女性に質問です。
女性は付き合っている彼氏でないと性欲は感じないのでしょうか。
交際していなくて、初対面でも見た目などでこの人としてみたい…と思ったりすることはないのでしょうか…
タグ
No.2933184 2019/10/13 14:25(スレ作成日時)
彼と喧嘩して別れた時、寂しさとムラムラで出逢い系で男の人と知り合いました。
男の人と言っても2人組で「僕たちと3人で楽しまない。自慢出来るの持ってるから何もかも忘れさせてあげるよ。僕たちと合う時はコートの下は何も着けないで」と言われた。
どんな相手か分からなし、少し怖くて恥ずかしいけど言われた道りの服装で合いました。待ち合わせ場所には普通の男性達が居てホテルに直行しちゃいました。。
コートをはだけたままベッドに押し倒され交互にされたけど固くて太くて長くて気持ち良かったから、お願いコレヤバいくらい気持ち良いからもっと来て深く沈めてと私からお願いしちゃいました。だから気分ではあの時は男性なら誰でもって感じですね。
- << 14 すごい体験されてますね…😅 ショックなことだったりストレス溜まると、欲求不満になりますよね… その2人組の人たちとは、一回きりの関係だったのでしょうか…?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧