連続でイク事について
SEXについてです。
クリをいじられるとすぐイクんですが、1回のSEXで少なくても20回はしてます。
電マも使われるとものすごい声が出て思いっきりイキます。
イった後連続でもイキます。
息ができなくなって、くる!って思うとすぐイって、脱力。また責められてイクの繰り返しです。
足はガクガク痙攣し、AVみたいに「イクイク」って自然に言ってます。
イキすぎる事は彼も嬉しいとは思うのですが、これって普通ですか?
私がおかしいのでしょうか。
No.2938769 2019/10/23 18:48(スレ作成日時)
ま、そんなもんです
それだって、だんだん波が高くなって
段階変わったりとかするでしょ?
ちゃんと、男性の射精のタイミングに最後の大波迎えて、絶頂迎えて弛緩してるなら
子宮の充血も解消されて、子宮癌にもなり難いとか。(盛り上がって、いけないままだと充血したまま悶々とするのは、充血したままだからだそうです)
膣の蠕動で射精を助けて、子宮の収縮で精子を吸引しているらしいです。
他にも、アルカリ性、酸性の液体に子宮こうが変化するらしく、妊娠の性別を選別しているのでは?なんて説がありますね。
身体の性感帯や感受性が未発達だったり、感度が鈍いと、性行為そのものが不快だったり、気持ちはよくなるけど、イッた事はないって人もいるので
幸せな事ですし、相手、相性にも恵まれお相手も尽くしがいがあって充実されていることと思います。
良いことなので仲良く楽しんで下さい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧