セックスレス?フェラのみ
シングルマザー、5歳の息子がいて付き合って9ヶ月の彼と同棲して3ヶ月になります。
彼はとても息子を可愛がってくれて息子も彼が大好きで、彼にはとても感謝しています。
ただ、前はよくセックスをしていたのに、この2ヶ月半セックスのみならず、くっついたりキスさえもしていません。子供がいるので気を使っているのかもしれませんが、あまりにもスキンシップがなく自信をなくしています。2ヶ月前にフェラを頼まれしてあげたのですが、それだけで終わってしまい、私は?と不完全燃焼で終わりました。その後も1度フェラを頼まれた事があったのですが、断りました。それ以降全くです。私的にはせめて月1〜2回でいいのでセックスしたいです。今日はずっとしてなかったからキスしたいと伝えたら、何度もしてくれましたが、その後フェラを頼まれました。また不完全燃焼で終わるんだろうなと思い、途中までフェラをしてわざとやめました。私はもう彼にとって魅力がないのでしょうか。ここ最近毎日辛くて涙が出ます。普段の生活の中では私の事を好きな気持ちが充分伝わってくるので余計彼の事がわかりません。
タグ
No.2957946 2019/11/26 00:39(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧