出戻り娘
離婚して田舎の実家に戻ったら、近所の昔から知ってるおばちゃんに「まだ若い後家さんだからよりどりみどりだねー。うらやましい」と皮肉なのか冗談なのか分からないことを言われました。
私より年上ですが、同じように出戻った人は今はもう地元の農家の人と再婚してますが、戻ってしばらくは複数の男性と関係を持っていたという噂も聞きました。中にはかなり年下の男の子とも関係してたとか。
なんでも噂話にして陰で広めるような田舎のこういう部分が大嫌いだし、離婚した女を手頃な遊び相手のように考える風習も大嫌いですが、今のところまた実家を出て自活する能力もないです。
私も地元でそんなふうに次の人を探すべきなんですかね。
本音を言えばSEXもしたいです。レスが原因で別れたので。
俺のとこも田舎。主さんぐらいのお歳で都会から帰った娘が居たら年頃の若い衆は騒ぐだろうな。
嫌がってるわりにはオマンコしたそうだな。どんくらいやってないのよ?
でもちゃんとした交際相手が見つかるまでは我慢だな。
1人2人と遊びでオマンコしたらその話もあっという間に広まるぞ。
その噂されてる人みたいに糞ガキまで行列になる。モテモテよ。
そして一生ヤリマンと陰で言われる。
知らないフリするだろうが、親も旦那になる奴も苦しむことになるからな。
それが田舎なんだわ。
まだ妊娠できるし、まともな奴も来ると思うから待ってな。
- << 5 行列も陰口も困るので我慢します。 一年くらいしてません。いつもじゃないけど、したいなぁと思う時があります。
フシダラ分別無いのは嫌!軽蔑するけど、田舎的事情により柔軟に考えれば?
都会は女子過多気味で、田舎は逆に女子不足が深刻かも…だからボランティア的
にも複数とHして、いいと思う…
どうせ軽薄下劣「好みじゃない」のは外すし、結婚ない人とでも遊んじゃって
楽しみながら「地域の活性化」に寄与するのも(あくまで田舎での事情だから)
良いと思う。
それで先人の様に再婚しても、たまに都会に行って相手を見つけてもいい…
状況が違えばルールも違って当然だし、でも自分の意向に合った生き方すべき。
- << 6 以前は深く考えなかったことを帰ってから知りました。 地元に残って農家などを継いでる同年代の男の子とかも何人か東南アジアからお嫁さんもらってたり、そういうのを紹介してる人もかなり怪しくてかなりの額の紹介料を払うみたいです。 女子が足りないんでしょうね。 さすがに親の恥になりたくないので、軽い女にならないように注意しますが、体のラインが崩れる前にたくさん抱いてくれるパートナーが欲しいです。 こういう場所だから正直に言いますけど。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧