彼に調教されました。
彼に調教された私は、普通の男性と普通のセックスはできませんか?
No.2974517 2019/12/25 22:33(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 12
抜け出せなくて、ヤバイと思ってるからです
現実とかけ離れたことしてるから
他の人とセックスするつもりは今のところないです
普通のセ…
彼が貴女の身体の事を第一に考えて調教してくれているのなら、急いで抜け出そうとしなくても良いと思います。
身体に負担のかかる調教を続けるとその後の性生活に問題が出てしまいます。
私の調教している女性は私と別れて他の男性と一時セフレ関係になりましたが、結局満足出来ずセフレと別れ私に調教を頼む様になってしまいました。
ちなみに貴女と同世代の女性です。
- << 16 体に負担はかかっていません。会えるのも数カ月に一度なので、お互い特別な時間を過ごしてる感があります。 本気で嫌なことはされません。例えば人前で裸になるとか。 だけど、オモチャをつけたまま、男性と話してみてとか、公共の場(見てないような所)でオナニーしてとか、この前言われました。少しずつエスカレートしてると思います。
>> 29
エッチの時以外は至って普通のカップルです。
だけど、エッチの時は主従関係になった方がお互い燃えます。
何なんでしょうね。
本当に愛しているのか?普通じゃないエッチしたいだけなのか?未だにわかりません。
- << 51 調教の始まりの切っ掛けは様々です。 彼は貴女を調教したい、貴女は彼に調教されたい。 お互いに調教プレイをする事によって快感を得られるのであれば内容がエスカレートしていく事はある程度仕方ありません。 あとは調教している側の彼がちゃんと貴女の身体の事を考えて調教内容を考えていく事が大切です、貴女がツライ想いをしては調教の意味がありませんからね。 彼の愛の表現が調教ならば愛されていると思いますよ、私はパートナーが調教されて歓喜している姿を見ると幸せを感じます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧