彼に調教されました。
彼に調教された私は、普通の男性と普通のセックスはできませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 30
エッチの時以外は至って普通のカップルです。
だけど、エッチの時は主従関係になった方がお互い燃えます。
何なんでしょうね。
本当に愛して…
調教の始まりの切っ掛けは様々です。
彼は貴女を調教したい、貴女は彼に調教されたい。
お互いに調教プレイをする事によって快感を得られるのであれば内容がエスカレートしていく事はある程度仕方ありません。
あとは調教している側の彼がちゃんと貴女の身体の事を考えて調教内容を考えていく事が大切です、貴女がツライ想いをしては調教の意味がありませんからね。
彼の愛の表現が調教ならば愛されていると思いますよ、私はパートナーが調教されて歓喜している姿を見ると幸せを感じます。
- << 56 私の体を無視してエスカレートするようならば、本物の愛ではないですよね。ただの遊びだと思います。 今のところ、私が嫌がることはしてないです。
>> 51
調教の始まりの切っ掛けは様々です。
彼は貴女を調教したい、貴女は彼に調教されたい。
お互いに調教プレイをする事によって快感を得られるので…
私の体を無視してエスカレートするようならば、本物の愛ではないですよね。ただの遊びだと思います。
今のところ、私が嫌がることはしてないです。
- << 70 貴女が思う好奇心と実際に出来るかどうか微妙なラインで調教内容を決める事がS側のテクニックです。 奴隷側の貴女もマンネリ化してしまえば快感は薄れてしまいます、Sの彼を信じて彼の言う通りにしている自分に酔い、調教後に彼に褒められれば貴女はこの上無い幸せを感じる筈です。 私の以前の奴隷は私の調教にハマり過ぎて普通のセックスは出来なくなってしまいました、個人差はあるにせよ調教後の心のケアも大切と感じました。
>> 56
私の体を無視してエスカレートするようならば、本物の愛ではないですよね。ただの遊びだと思います。
今のところ、私が嫌がることはしてないです。
貴女が思う好奇心と実際に出来るかどうか微妙なラインで調教内容を決める事がS側のテクニックです。
奴隷側の貴女もマンネリ化してしまえば快感は薄れてしまいます、Sの彼を信じて彼の言う通りにしている自分に酔い、調教後に彼に褒められれば貴女はこの上無い幸せを感じる筈です。
私の以前の奴隷は私の調教にハマり過ぎて普通のセックスは出来なくなってしまいました、個人差はあるにせよ調教後の心のケアも大切と感じました。
- << 72 お互い自分に酔ってるのかもしれませんね。だけど、一方的な想いかもしれませんが、好きでもない人に同じようなことされても、気持ち悪いと思うだけかもしれません。 社会人さんは以前の彼女にそこまで慕われていたのに、なぜ別れてしまったのですか?
>> 70
貴女が思う好奇心と実際に出来るかどうか微妙なラインで調教内容を決める事がS側のテクニックです。
奴隷側の貴女もマンネリ化してしまえば快感は…
お互い自分に酔ってるのかもしれませんね。だけど、一方的な想いかもしれませんが、好きでもない人に同じようなことされても、気持ち悪いと思うだけかもしれません。
社会人さんは以前の彼女にそこまで慕われていたのに、なぜ別れてしまったのですか?
- << 75 主従関係とゆうのはバランスが大切です、主人が奴隷をイジメ過ぎてもダメですし奴隷が主人にもっと色々と命令されたいと思っても上手く行きません。 その女性とは後者の関係になってしまいバランスが崩れました、私も彼女を愛してましたので彼女を第一に考えて調教をしていましたが、彼女側の希望が増して歯止めが効かなくなりました。 何も命令せずとも自らをイジメたり恥態を見せたり、私が喜ぶであろう事を進んでする様になってしまったのです。
>> 72
お互い自分に酔ってるのかもしれませんね。だけど、一方的な想いかもしれませんが、好きでもない人に同じようなことされても、気持ち悪いと思うだけか…
主従関係とゆうのはバランスが大切です、主人が奴隷をイジメ過ぎてもダメですし奴隷が主人にもっと色々と命令されたいと思っても上手く行きません。
その女性とは後者の関係になってしまいバランスが崩れました、私も彼女を愛してましたので彼女を第一に考えて調教をしていましたが、彼女側の希望が増して歯止めが効かなくなりました。
何も命令せずとも自らをイジメたり恥態を見せたり、私が喜ぶであろう事を進んでする様になってしまったのです。
- << 79 そうなってしまったら、愛が冷めてしまったのですか?裸になったり、オナニーを見せられたりするのは、女性の体に負担じゃないですよね?行き過ぎたプレイに興ざめしてしまったのですか? いろいろ聞いてすみません。嫌ならばスルーされて構いません。 私は逆の立場になりつつあるので、参考までにお聞きしたいです。
>> 75
主従関係とゆうのはバランスが大切です、主人が奴隷をイジメ過ぎてもダメですし奴隷が主人にもっと色々と命令されたいと思っても上手く行きません。
…
そうなってしまったら、愛が冷めてしまったのですか?裸になったり、オナニーを見せられたりするのは、女性の体に負担じゃないですよね?行き過ぎたプレイに興ざめしてしまったのですか?
いろいろ聞いてすみません。嫌ならばスルーされて構いません。
私は逆の立場になりつつあるので、参考までにお聞きしたいです。
- << 83 愛は冷めてません、むしろ深まっていくばかりでした。 彼女が自らする恥態に興ざめした事もありません。 具体的なプレイ内容はここに書けませんが、奴隷が裸になって自慰行為を主人見せるなど生ぬるいプレイです。 その彼女は精神が壊れてしまいました、私の調教のメニューを全て受け入れる事はもちろんですが、それでは物足りなくなってしまい、自ら超過激なプレイをする様になってしまったんです。 このままでは彼女が人間としてダメになってしまうと思い別れました。
>> 79
そうなってしまったら、愛が冷めてしまったのですか?裸になったり、オナニーを見せられたりするのは、女性の体に負担じゃないですよね?行き過ぎたプ…
愛は冷めてません、むしろ深まっていくばかりでした。
彼女が自らする恥態に興ざめした事もありません。
具体的なプレイ内容はここに書けませんが、奴隷が裸になって自慰行為を主人見せるなど生ぬるいプレイです。
その彼女は精神が壊れてしまいました、私の調教のメニューを全て受け入れる事はもちろんですが、それでは物足りなくなってしまい、自ら超過激なプレイをする様になってしまったんです。
このままでは彼女が人間としてダメになってしまうと思い別れました。
- << 85 なんだか、その女性が可哀想ですね。家庭そっちのけで、のめり込んでしまったのでしょうか。割り切れてなさそうですね。 私も気をつけないと。 貴方もその女性を開発したのだから、最後まで、元通りになるまで、リハビリじゃないけれど、お世話する責任があったんじゃないでしょうか? すみません、同性の立場として厳しく言ってしまいました。 でも、いろいろとお話楽しかったです。参考にもなったし、ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧