ひとりごと プラスアルファ追加
あっちゃん、亜紀ちゃん
満レスになったのでミクルにスレを作りました。
ミクルに来てね。
https://mikle.jp/viewthread/2977263/
19/12/30 18:17 追記
ここで続けます〜。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 51
亜紀ちゃん
年越えは椅子寝ですか〜。
さすがに椅子寝の達人。笑
台所用にソファーベッドをプレゼントしますよ。
それでも椅子寝でし…
ふはは、さすがプロでしょ?(о´∀`о)
ソファベッド欲しいです。お年玉も下さい。
諭吉さんたくさん下さい。
- << 55 諭吉さんは途中で1度イメチェンをして40年頑張りましたね。 前任の聖徳太子はお札の常連・帝王でしたが、ほとんど忘れられましたね。 次の時代は諭吉くださいから、栄一くださいとなるんですね。笑 緒方洪庵の適塾でオランダ語を学び、渡米して帰国後慶應義塾をつくり、天は人の上に人を作らず、人の下に人を作らずの金言は有名ですね。 何年か前に適塾に行きましたが、ここから歴史を作った人物が何人も出たと思うと感慨深いでしたよ。 諭吉いっぱいどうぞ〜。 あれっ、一萬円じゃなくて一億円て書いてある。笑 亜紀ちゃん、ネット本ででも本物の諭吉をいっぱい稼いでください〜。
>> 53
ふはは、さすがプロでしょ?(о´∀`о)
ソファベッド欲しいです。お年玉も下さい。
諭吉さんたくさん下さい。
諭吉さんは途中で1度イメチェンをして40年頑張りましたね。
前任の聖徳太子はお札の常連・帝王でしたが、ほとんど忘れられましたね。
次の時代は諭吉くださいから、栄一くださいとなるんですね。笑
緒方洪庵の適塾でオランダ語を学び、渡米して帰国後慶應義塾をつくり、天は人の上に人を作らず、人の下に人を作らずの金言は有名ですね。
何年か前に適塾に行きましたが、ここから歴史を作った人物が何人も出たと思うと感慨深いでしたよ。
諭吉いっぱいどうぞ〜。
あれっ、一萬円じゃなくて一億円て書いてある。笑
亜紀ちゃん、ネット本ででも本物の諭吉をいっぱい稼いでください〜。
あっちゃん、亜紀ちゃん
相手が普通の人で、顔を隠して身バレする心配がなく、完全に一度だけの関係だったら、いくらもらったらエッチできますか?
また、相手がお気に入りの俳優とかだった場合はどうですか?
彼氏だったらタダでもオッケーというのはなしですよ。
2人とも答えてくれてありがとう。
相手が普通の人で、身バレも避妊も病気も安全も一切問題がなく、完全に一度だけならいくら貰えればエッチできるか?という質問でした。
1億とか10億貰えるならオッケーとか、100億円貰っても嫌だとか、そんな答えを期待しましたよ。
これは自分の奥さんが同じような条件で、いくら貰えるならエッチするのを許せるか?というのと同様の質問です。
100億円貰っても嫌というのが正直な気持ちですが、現実に起きたら一度きりで100億円なら悩んでしまう人もいるかも知れませんね。
変なことを聞いて申し訳ないです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧