女性だけの内緒の話し
女同士でエッチな話ししてみたい💕
男子禁制
新しいレスの受付は終了しました
裸を見慣れると言う事はないんですね~
エッチは各日くらいです。
でもいつも下だけ脱ぐだけです。
独身の時のようなエッチは全然ないですね~
子供が小学校低学年までは一緒に寝てたのでレスでしたし~
毎日見てムラムラする程素敵な体型を維持されてるんですね~いいな~
>> 40
全裸寝をとても心配してくれます。
風邪をひかないかと…
さっき言われたのですが旦那は服を着てる方が興奮するそうです…
AVも服を脱がせるまでの所がよくて全裸になったらいらないって言ってました。
残念です。
困りました…
ところで心が大切!で旦那以外の人がいると感じました?何でだろう?
- << 43 服を脱がすときに感じるのは、そうみたいですね でも全裸でイチャついてると火がつきやすいから私は全裸の方が好きですよ イチャイチャしながらテレビ見てて、欲しいなと思ったときにすぐにわかりますしね(笑) 心が大切というのはご主人のことですね 不倫スレで心と身体が別々というのがあって、もしかしたらと思ってしまいました 失礼しました 新しい方が来られましたね
>> 41
全裸寝をとても心配してくれます。
風邪をひかないかと…
さっき言われたのですが旦那は服を着てる方が興奮するそうです…
AVも服を脱…
服を脱がすときに感じるのは、そうみたいですね
でも全裸でイチャついてると火がつきやすいから私は全裸の方が好きですよ
イチャイチャしながらテレビ見てて、欲しいなと思ったときにすぐにわかりますしね(笑)
心が大切というのはご主人のことですね
不倫スレで心と身体が別々というのがあって、もしかしたらと思ってしまいました
失礼しました
新しい方が来られましたね
- << 45 旦那に限らず!心がないとイヤなだけです。 逆に心があれば駆け引きとかは無くストレートにアタックします。 若いときの話しですが…(。>д<) 3さん新しい人が来るまではとおっしゃっておられましたが出来ればお話し聞かせて下さいね~(#^.^#)
>> 45
主さん、では遠慮なくもうしばらく来させてもらいます
42さん、よろしくお願いします
私は心も身体も必要なんです〜(笑)
主人に満足させてもらえなくなったらどうなるのでしょうね(笑)
主さんはご主人以外の人と身体の関係ってありえますか?
- << 48 3さん、私は主人とは普通には生活を送っていますが3さんのようにラブラブだった時期もなかったですよ~ 友達と同じ感じです。 でもレスではありませんが… なので一番大好きな人と結婚された3さんが羨ましい(^-^) 私は望まれて結婚した感じですね~ 主人のことは信頼出来るいい人なんです。 なので主人以外の人と体の関係がありえるか?と聞かれるとありえそうですが現実は誰かが見向きをしてくれるとは思えません。 ナンパもされた事ないのでどの程度の容姿なのでわかるでしょ~?(^。^;)
>> 46
主さん、では遠慮なくもうしばらく来させてもらいます
42さん、よろしくお願いします
私は心も身体も必要なんです〜(笑)
主人に満足…
3さん、私は主人とは普通には生活を送っていますが3さんのようにラブラブだった時期もなかったですよ~
友達と同じ感じです。
でもレスではありませんが…
なので一番大好きな人と結婚された3さんが羨ましい(^-^)
私は望まれて結婚した感じですね~
主人のことは信頼出来るいい人なんです。
なので主人以外の人と体の関係がありえるか?と聞かれるとありえそうですが現実は誰かが見向きをしてくれるとは思えません。
ナンパもされた事ないのでどの程度の容姿なのでわかるでしょ~?(^。^;)
- << 50 主さん、42さん、おはようございます 主さんは機会があればご主人以外との身体の関係もありえるのですね 私は今は考えられませんが、将来のことはわからないですよね(笑) 全裸生活をしてると早く飽きられてしまうかも知れませんしね 全裸だと隠すことができないので、お互い体型には気を配ってますよ 家に簡易なフィットネス機器を置いて2人で全裸でトレーニングしています 男性ってトレーニングしながらも大きくなることがあるのですね(笑)
>> 48
3さん、私は主人とは普通には生活を送っていますが3さんのようにラブラブだった時期もなかったですよ~
友達と同じ感じです。
でもレスで…
主さん、42さん、おはようございます
主さんは機会があればご主人以外との身体の関係もありえるのですね
私は今は考えられませんが、将来のことはわからないですよね(笑)
全裸生活をしてると早く飽きられてしまうかも知れませんしね
全裸だと隠すことができないので、お互い体型には気を配ってますよ
家に簡易なフィットネス機器を置いて2人で全裸でトレーニングしています
男性ってトレーニングしながらも大きくなることがあるのですね(笑)
- << 51 3さん全裸でトレーニング! 体に適度な緊張感があると加圧効果があるのかも~(^-^) 夫婦も長くなる間に本当にいろんな事がありました。でも先の事はわかりませんね~ 離婚している夫婦は全裸生活にならなくてしてるのかもしれませんから全裸だから飽きるっとは限りませんよ~ レスで不倫ってよく聞きませんか? 私は夫婦中を見直す時一番にレスの克服を考えましたよ~
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧