女性だけの内緒の話し
女同士でエッチな話ししてみたい💕
男子禁制
新しいレスの受付は終了しました
>> 485
ご主人の色に染まっていってるのですね。
3さんが受け入れておられるなら素敵な事です。
彼のワンナイトや不倫って黒歴史じゃないですか?世間一般的に…
私はどんな彼も一生懸命生きてきた歴史だと受け止めてますけど(^^)
女性扱いですか?今もしているのかは微妙ですが私の思いを受け入れてくれた時でしょうか?
私が〝一番になりたい〟とお願いしました。
奥さん以上に愛して欲しいと…
でもね。一番愛されている事と結婚は別なんです。私たちにとって…変ですけど…
こんな話しをした事で思い出しました。
私…ちゃんと愛されてましたね。
先週はずっと会えない事が不安で辛かったけど…彼の気持ち、思い出しました。
3さんいつもいろいろ聞いて下さってありがとうございます。
- << 491 主さんは彼に一番愛してると言ってもらえて良かったですね 離れていて会えないと不安になりますが、そのように言ってもらえると嬉しいですね でも一番愛されていることと結婚が別なんて複雑ですね 私は主人に一番愛してもらいたいし、いつも一緒にいてもらいたいです もし主人以外にそんな人ができたら、多分その人についていくと思いますが、お子さんのこととか考えると、私みたいに単純な考えではダメなんでしょうね
>> 486
ご主人の色に染まっていってるのですね。
3さんが受け入れておられるなら素敵な事です。
彼のワンナイトや不倫って黒歴史じゃないですか?…
主さんは彼に一番愛してると言ってもらえて良かったですね
離れていて会えないと不安になりますが、そのように言ってもらえると嬉しいですね
でも一番愛されていることと結婚が別なんて複雑ですね
私は主人に一番愛してもらいたいし、いつも一緒にいてもらいたいです
もし主人以外にそんな人ができたら、多分その人についていくと思いますが、お子さんのこととか考えると、私みたいに単純な考えではダメなんでしょうね
- << 493 長く人生を共にし子どもまで生んでくれた人を捨てる事は出来ない。 でも男女の関係を望んでいる彼にとってその関係を拒否されこのまま一生無い事はとても辛い。 そんな時に出逢ったのが私です。 奥さんにとって夫婦であることと男女であることが別なので彼もそこを分けて考えるようになったようです。 彼にとっては体が満足ならそれで良いわけでは無いのでちゃんと愛してくれるのです。 私は主人を愛せなかった、でも望まれてここまで来ました。 私の方が不純です。 主人は愛してくれているのに子どももいるのに彼を愛したかったのですから… でも彼に全てを受け入れてもらえない。子どももいる。そして主人が受け入れてくれた事で今の関係があります。 ハッキリとしている事は出来るなら何も失いたく無いというズルさです。
>> 490
そんなのがあるんですね~
同じ思いの方とのきちんとした交流で3さんも同意されてるのならよかった(^^)
ちょっとビックリしましたよ。…
主さん 心配していただいてありがとうございます
主さんの優しい気持ちが伝わってきて嬉しいです
主人が出て行ったときに主さんに聞いてもらえなかったら、自分がどうなっていたかわからないです
- << 494 3さんと縁があって知り合ったのですから3さんが幸せならそれが一番大切な事です。 あの時はとても辛かったですね。 私がそこまでの役にたてたのかは疑問ですが少しの支えになったのならよかったです。 でもご主人さんは必ず3さんの元には帰ってこられたと思いますよ。大丈夫です。 愛される事はとても心地よい事です。3さんのご主人さんを思う気持ちが伝わらない訳は無いですよ。
>> 491
主さんは彼に一番愛してると言ってもらえて良かったですね
離れていて会えないと不安になりますが、そのように言ってもらえると嬉しいですね
…
長く人生を共にし子どもまで生んでくれた人を捨てる事は出来ない。
でも男女の関係を望んでいる彼にとってその関係を拒否されこのまま一生無い事はとても辛い。
そんな時に出逢ったのが私です。
奥さんにとって夫婦であることと男女であることが別なので彼もそこを分けて考えるようになったようです。
彼にとっては体が満足ならそれで良いわけでは無いのでちゃんと愛してくれるのです。
私は主人を愛せなかった、でも望まれてここまで来ました。
私の方が不純です。
主人は愛してくれているのに子どももいるのに彼を愛したかったのですから…
でも彼に全てを受け入れてもらえない。子どももいる。そして主人が受け入れてくれた事で今の関係があります。
ハッキリとしている事は出来るなら何も失いたく無いというズルさです。
- << 495 主さん 夫婦であることと男女の関係であることは別というのがよくわかりません 夫婦でレスの話はよく聞きますがどういうきっかけでレスになるのですか? 男性が外で遊んで奥さんとレスになるというのもよく聞きますが、奥さんがご主人のことを拒否するのは生理的に嫌になるのですか? 私は主人とレスが続けば一緒に住めなくなって、心身ともに愛してもらえる人を探すような気がします
>> 495
私の場合はお付き合いの時から主人とのエッチはあまり好きではありませんでした。
主人と付き合う前の人とは毎日でもしたくて仕方なかったので合わないんだな~と思っていました。
結婚してすぐから回数も減っていき妊娠する為に仕方なくするという感じでした。
なので妊娠すればしなくてよいのでホッとしてましたよ。
そして子育て中は完全に拒否。子どもにかかりっきりになり触らせる事もイヤでした。
それでも少し大きくなると次の子どもの妊娠の為してもいいな~という気持ちになるので不思議です。
ですから最後の子どもを生んだ後は妊娠が不安でセックスは益々出来なくなりました。
子どもを一緒に守り育てる為、愛していなくても夫婦としては成り立ちます。
男として魅力がなくても仲良く出来るのです。
だから夫婦と男女の関係は別なのです。
今はもっとおかしな関係で男として魅力は感じないのにエッチはして欲しいのです。
私から誘う事はしませんが2、3日すると触ってくれないかと心待ちにしています。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧