女性だけの内緒の話し
女同士でエッチな話ししてみたい💕
男子禁制
新しいレスの受付は終了しました
>> 495
私の場合はお付き合いの時から主人とのエッチはあまり好きではありませんでした。
主人と付き合う前の人とは毎日でもしたくて仕方なかったので合わないんだな~と思っていました。
結婚してすぐから回数も減っていき妊娠する為に仕方なくするという感じでした。
なので妊娠すればしなくてよいのでホッとしてましたよ。
そして子育て中は完全に拒否。子どもにかかりっきりになり触らせる事もイヤでした。
それでも少し大きくなると次の子どもの妊娠の為してもいいな~という気持ちになるので不思議です。
ですから最後の子どもを生んだ後は妊娠が不安でセックスは益々出来なくなりました。
子どもを一緒に守り育てる為、愛していなくても夫婦としては成り立ちます。
男として魅力がなくても仲良く出来るのです。
だから夫婦と男女の関係は別なのです。
今はもっとおかしな関係で男として魅力は感じないのにエッチはして欲しいのです。
私から誘う事はしませんが2、3日すると触ってくれないかと心待ちにしています。
>> 491
主さんは彼に一番愛してると言ってもらえて良かったですね
離れていて会えないと不安になりますが、そのように言ってもらえると嬉しいですね
…
長く人生を共にし子どもまで生んでくれた人を捨てる事は出来ない。
でも男女の関係を望んでいる彼にとってその関係を拒否されこのまま一生無い事はとても辛い。
そんな時に出逢ったのが私です。
奥さんにとって夫婦であることと男女であることが別なので彼もそこを分けて考えるようになったようです。
彼にとっては体が満足ならそれで良いわけでは無いのでちゃんと愛してくれるのです。
私は主人を愛せなかった、でも望まれてここまで来ました。
私の方が不純です。
主人は愛してくれているのに子どももいるのに彼を愛したかったのですから…
でも彼に全てを受け入れてもらえない。子どももいる。そして主人が受け入れてくれた事で今の関係があります。
ハッキリとしている事は出来るなら何も失いたく無いというズルさです。
- << 495 主さん 夫婦であることと男女の関係であることは別というのがよくわかりません 夫婦でレスの話はよく聞きますがどういうきっかけでレスになるのですか? 男性が外で遊んで奥さんとレスになるというのもよく聞きますが、奥さんがご主人のことを拒否するのは生理的に嫌になるのですか? 私は主人とレスが続けば一緒に住めなくなって、心身ともに愛してもらえる人を探すような気がします
>> 490
そんなのがあるんですね~
同じ思いの方とのきちんとした交流で3さんも同意されてるのならよかった(^^)
ちょっとビックリしましたよ。…
主さん 心配していただいてありがとうございます
主さんの優しい気持ちが伝わってきて嬉しいです
主人が出て行ったときに主さんに聞いてもらえなかったら、自分がどうなっていたかわからないです
- << 494 3さんと縁があって知り合ったのですから3さんが幸せならそれが一番大切な事です。 あの時はとても辛かったですね。 私がそこまでの役にたてたのかは疑問ですが少しの支えになったのならよかったです。 でもご主人さんは必ず3さんの元には帰ってこられたと思いますよ。大丈夫です。 愛される事はとても心地よい事です。3さんのご主人さんを思う気持ちが伝わらない訳は無いですよ。
>> 486
ご主人の色に染まっていってるのですね。
3さんが受け入れておられるなら素敵な事です。
彼のワンナイトや不倫って黒歴史じゃないですか?…
主さんは彼に一番愛してると言ってもらえて良かったですね
離れていて会えないと不安になりますが、そのように言ってもらえると嬉しいですね
でも一番愛されていることと結婚が別なんて複雑ですね
私は主人に一番愛してもらいたいし、いつも一緒にいてもらいたいです
もし主人以外にそんな人ができたら、多分その人についていくと思いますが、お子さんのこととか考えると、私みたいに単純な考えではダメなんでしょうね
- << 493 長く人生を共にし子どもまで生んでくれた人を捨てる事は出来ない。 でも男女の関係を望んでいる彼にとってその関係を拒否されこのまま一生無い事はとても辛い。 そんな時に出逢ったのが私です。 奥さんにとって夫婦であることと男女であることが別なので彼もそこを分けて考えるようになったようです。 彼にとっては体が満足ならそれで良いわけでは無いのでちゃんと愛してくれるのです。 私は主人を愛せなかった、でも望まれてここまで来ました。 私の方が不純です。 主人は愛してくれているのに子どももいるのに彼を愛したかったのですから… でも彼に全てを受け入れてもらえない。子どももいる。そして主人が受け入れてくれた事で今の関係があります。 ハッキリとしている事は出来るなら何も失いたく無いというズルさです。
>> 485
ご主人の色に染まっていってるのですね。
3さんが受け入れておられるなら素敵な事です。
彼のワンナイトや不倫って黒歴史じゃないですか?世間一般的に…
私はどんな彼も一生懸命生きてきた歴史だと受け止めてますけど(^^)
女性扱いですか?今もしているのかは微妙ですが私の思いを受け入れてくれた時でしょうか?
私が〝一番になりたい〟とお願いしました。
奥さん以上に愛して欲しいと…
でもね。一番愛されている事と結婚は別なんです。私たちにとって…変ですけど…
こんな話しをした事で思い出しました。
私…ちゃんと愛されてましたね。
先週はずっと会えない事が不安で辛かったけど…彼の気持ち、思い出しました。
3さんいつもいろいろ聞いて下さってありがとうございます。
- << 491 主さんは彼に一番愛してると言ってもらえて良かったですね 離れていて会えないと不安になりますが、そのように言ってもらえると嬉しいですね でも一番愛されていることと結婚が別なんて複雑ですね 私は主人に一番愛してもらいたいし、いつも一緒にいてもらいたいです もし主人以外にそんな人ができたら、多分その人についていくと思いますが、お子さんのこととか考えると、私みたいに単純な考えではダメなんでしょうね
>> 444
主さん 辛いですが頑張ってくださいね
彼の気持ちが変わったとかじゃなくて、日本中、世界中が取り組んでいかなければならない大危機ですからね
と言ってもそんなことは主さんも十分わかったうえで、それでも感情をコントロールできないんですよね
主さんは強い方だけど泣きたいときは思いっきり泣いてくださいね
私も主人が出て行ったときは毎日泣いていました
夜も泣き疲れても寝れなくて朝を迎えてしまって、日中は主人が帰ってきたときに寝ていて気がつかないといけないから寝れなくて、ずっと泣いていました
ここで主さんに励ましてもらえるのが唯一の救いでしたよ
正直なところ主人と別れることも覚悟しましたよ
>> 438
ご主人のことが嫌いじゃなくて望まれれば抱かれるのに愛していないというのが未熟な私には理解できないです
私は愛していなければ抱かれてもいいと思えないんです
抱かれてもいいというのは実際は愛しておられるからじゃないのですか?
私が未熟ですいません
あれから主人に毎日抱いてもらっていますが、やっぱり元には戻らないんですね
主人を愛しているのも変わらないし愛してももらっています
優しく抱かれて安心して感じさせてもらって嬉しいのですが、何か隙間風が吹いているような異様な気持ちが残ってしまいます
何かまた主人が急に出て行ったり夫婦生活がダメになるような気がするんですよね
主人も多分そう感じていると思います
私が悪いのですが、一度できた溝はなかなか埋まらないですね
主さん 今日は一日中お仕置きなして抱いてもらえました
まだギクシャクしたところもありますが、私の中で何度も出してもらえて何度もイカせてもらいました
夕方腰がガクガクになって一緒に寝てしまい、先ほど目を覚ましました
まだ前のようにはいきませんが、何とか主人との関係を修復できそうな望みが出てきました
今は主人にどんなお仕置きをされても大丈夫なような気がします
主人からもピルをやめて子供をつくろうかとかとの話もありました
親身になって心配していただきありがとうございます
>> 339
主さん 求めて手に入らないものは求めないのも強さなんだと思います
私は無謀なので好きな人ができれば全力で求めてしまいますし、辛抱はできないんですね
主人も私の片想いだったのを一気に求めて結婚しました
もし主人と結婚できていなければ、生きていけないほどの失望を味わったかも知れませんが、無謀にもつき進みました
だから私は主人のいいなりですし、日頃はラブラブで幸せですが、お仕置きされるときは厳しくても耐えています
でも主人より好きな人ができれば、主人と別れてその人の所に行ってしまうと思いますし、主人も同じだと思います
だから主人も私もお互いの1番になるように努力しています
恥ずかしいことも全部さらけ出して、ありのままの自分でも相手の1番になれるように、成長しようと思っているんですね
でもこんな考えはいつまでも続く訳がありませんから、一途ではなく適当に妥協できるようにしなくてはいけないですね
その意味でも、求めて手に入らないものは求めない強さも持ちたいですよ
何か訳のわからないことを言ってますね(笑)
>> 301
私も妊娠する力がないし、彼もさせる力が弱くなってるだろうしで若い時と違って妊娠自体しなくなってる年ですから。ましてや危険日を外せば妊娠は皆無です。
そうは言っても安全な日にデートが出来るとは限らないのでまだ1度くらいですよ。ゴム無しだったのは…(^.^)
3さんは激しいのはダメなんですね…
私はエッチを覚えたての時から興味がありました。でもお遊び程度の経験しかないです。
前に言いませんでしたか?私、セックスでとろけるような気持ちを味わった事がないって…
最近思うようになったのですがそれは私の性癖の問題かな?って思うようになりました。
でも彼とは本当に普通のセックスなんですが心が充たされます。ずっと繋がっていたいんです。変ですね(^^;
>> 292
主さんの方が主人と合いそうですね
私は主人が歓んでくれるからお仕置きをされていますが、嫌だと思ってても感じてしまうときもあるんですね
前に主人が早く帰ってきたことがあって、私は全裸じゃなくてジャージを着ていたんですよ
主人に急にリビングに連れて行かれて、テーブルに身体を押さえつけられ下を脱がされて、お尻を平手で叩かれましたよ
何の愛撫もされてないのにそれだけで濡れてきて、主人の指についた愛液を見せられて淫乱だと言われました
そんなに強く叩かれてないのですが、後で見たらお尻に主人の手形がくっきりついていましたよ
そのまま挿入されたのですが、何か犯されているようですごく感じてしまいましたよ
主さんは無理やりされたことはありますか?
>> 280
ただ忙しいだけだったんですね。
ごめんなさい(>_<)
主さん レスが遅くなりごめんなさいね
主人が休みで先ほどまでエッチしてました
今日はお仕置きなしで優しく抱いてもらいましたが、昨日の夕方からずっと全裸で、明日のお昼に出かけるまではこのまま全裸のままですね
主人のお仕置きはこの前話したことの他にもありますよ
週末は全裸で手足を一緒にベルトで縛って吊り上げられて、アソコのなかまで催淫クリームを塗られて放置されました
アソコがジーンと熱くむず痒くてなって、愛撫や挿入して欲しくて堪らなくなりますが、そのまま放置されるので狂ったようになってしまいます
トイレも行かせてもらえないので、身体をよじって辛抱しますが、我慢できず漏らしてしまったこともありますよ💦
>> 279
ただ忙しいだけだったんですね。
ごめんなさい(>_<)
- << 282 主さん レスが遅くなりごめんなさいね 主人が休みで先ほどまでエッチしてました 今日はお仕置きなしで優しく抱いてもらいましたが、昨日の夕方からずっと全裸で、明日のお昼に出かけるまではこのまま全裸のままですね 主人のお仕置きはこの前話したことの他にもありますよ 週末は全裸で手足を一緒にベルトで縛って吊り上げられて、アソコのなかまで催淫クリームを塗られて放置されました アソコがジーンと熱くむず痒くてなって、愛撫や挿入して欲しくて堪らなくなりますが、そのまま放置されるので狂ったようになってしまいます トイレも行かせてもらえないので、身体をよじって辛抱しますが、我慢できず漏らしてしまったこともありますよ💦
>> 263
私は主人とは結婚した時から月2回程しかしませんでした。2人目が出来る頃には月1、子どもを作る為のセックスでした。
それ以降は2、3年に一度くらいしかしていませんでした。
40を越えた後は本格的にレスになり昨年離婚を考えていました。(理由はレスではありません。)
しかし友人の言葉にもう一度主人との関係を頑張ってみようとダイエットをし、おしゃれをし、女を意識するようになり同時にレスも解消しました。
それからしばらくは上手くいっていたのですが離婚まで考えた人ですから順調には行きませんでした。
主人とのズレに悲しむ日が増えていきました。
でも呼び覚ました女の自分が膨らんでいきある集まりで彼と出逢いました。
彼とは本当に楽でやっと呼吸が自由に出来ている気分です。
私たちはあまり頻繁に会えないので女盛りが出ると辛くなります。
触れたい。キスしたい。抱かれたい。思わなくはありませんがあまりとらわれないようにしています。
>> 248
彼はセックスが上手なんですね
アレが大きい人に奥まで突かれると痛いですが、十分濡れていると大丈夫ですものね
私は主人と出会ってセックスの歓びを教えこまれましたよ
元彼とのセックスでも感じることはあったのですが、主人のは格段に違いました
アレを咥えるアゴが外れそうになるくらいですが、主人は奥に届くぐらいの所までしか入れないので痛くないんですね
主人とイチャイチャしててちょっと入れられるときは別ですが、きっちり抱かれるときはいつも失神するまでイカされますよ
主人はおもちゃはほとんど使いませんね
でも入れられながら電マをかけられたことがありますが、耐えられずにイッてしまいましたね
>> 207
主さんは私の全裸生活を理解してもらっていますが、私が全裸生活のことを実生活で話せば非常識だと言って非難や軽蔑する人がたくさんいますよ
そのうえ私たち夫婦の性癖というか性生活はそれだけじゃないんですよ
詳しく言うと削除されそうなので書けませんが、誰にも迷惑をかけてないのに性異常者のように言われると思います
価値観は時代の流れや人の気持ちによって変わりますが、私たちの性癖は今は理解してもらえないでしょうが、いつか理解してもらえるときがくると思います
不倫も同じだと思います
好きな人に抱かれたい、愛する人と一つになりたいと思うのは自然の摂理ですし、信念をもって実行している主さんの生き方は参考になりますよ
>> 195
主さん 凄いです
つきあってたご主人に別れを告げて、元彼に抱かれて、それをご主人に言ったのに、ご主人は主さんとの交際を求めたなんて、どれだけご主人に愛されているんですか
その後も主さんの出産まで元彼と続いていたなんて凄すぎますよ
そして今回の彼が2度目の不倫なんですね
今回もご主人は彼との不倫を知っても主さんと別れたくないと言われてるのですね
主さんとご主人の繋がりがどれだけ深いのか思いもつきませんし、主さんと彼のつきあいも強い絆で結ばれているのですね
私なら主人に許してもらえないでしょうし、主さんのレベルには到底到達できないですよ
彼には主さんの最初の不倫のことは話されたのですか?
>> 168
こんにちは!
不誠実とは思ってませんよー
結婚したって好きな人出来るの
しょうがないですよ!
私の場合は結婚…
163さんも大好きな方と結婚されたのですね~
グル~っと回ってご主人が一番!
本当に素敵な事です。
私もそう思えたらいいのですが…
主人に見つかり、それでも共に生活を続けています。申し訳ない気持ちもあり、控えめな気持ちもある為主人にとっては良い状態だと思います。
長年夫婦なので普通に話せていますがやはり合わないのでしょうね…主人のする行動にイラっとします。付き合っている時からずっとです。
主人の思いやりから出る行動なのにイラっとするのです。
過去彼たちも今彼にもイラっとした事がありません。主人だけなんです。
困ります。
>> 166
主さん 下着姿って全裸よりエッチに感じることがあるって主人が言ってましたよ
私もときどきわざとエッチ下着でいますが、ほとんど脱がされて…
3さん宜しくお願いします!
ご主人ととっても仲良し🎵なんですね
3さんもご主人の為にエッチな下着とか
着るなんて偉い!(。>▽<。)
見習わないと💦
うちの主人は仕事送りだしチュー💋の時
私の腹肉掴んでから出掛けます(ノ△;。)
- << 172 163さん よろしくお願いします 163さんも全裸生活って嬉しいです 友だちには変に思われると困るので全裸生活のことは話せないです 私は夕方か夜から翌日出かけるまでは全裸ですが、163はどのような全裸生活ですか?
>> 165
163さんよろしくお願いいたします。
3さんとちがってW中の不誠実な主のスレですが大丈夫ですか?
女性同士で色々話せたらと思って…
こんにちは!
不誠実とは思ってませんよー
結婚したって好きな人出来るの
しょうがないですよ!
私の場合は結婚前浮気し過ぎて
飽きた?面倒臭い?って
感じなので(^-^;
きっと浮気相手の事
好きじゃなかったんだろうな~と
寂しくてとか誰かに求められたいとか
そんなんでの浮気だった様な?
結局誰と浮気しても主人が
1番良かった!となってるから
今は一途なんですよ
レス読んでいて主さんの気持ち
分かる所もありますよ
ご主人をほおっておけない
でも好きなのは彼とか
って解釈をしたスレがあったのですが
解釈間違ってたらごめんなさい💦
私もそんな時あったな…と
思ったもので(;^_^A
受け入れてくれてありがとうです(*˙˘˙)
- << 170 163さんも大好きな方と結婚されたのですね~ グル~っと回ってご主人が一番! 本当に素敵な事です。 私もそう思えたらいいのですが… 主人に見つかり、それでも共に生活を続けています。申し訳ない気持ちもあり、控えめな気持ちもある為主人にとっては良い状態だと思います。 長年夫婦なので普通に話せていますがやはり合わないのでしょうね…主人のする行動にイラっとします。付き合っている時からずっとです。 主人の思いやりから出る行動なのにイラっとするのです。 過去彼たちも今彼にもイラっとした事がありません。主人だけなんです。 困ります。
>> 163
こんばんは!
さささっとレス読みました!
全裸生活私もしてますww
私は自分が好きだからしてますけど💦
主人は風邪引…
163さんよろしくお願いいたします。
3さんとちがってW中の不誠実な主のスレですが大丈夫ですか?
女性同士で色々話せたらと思ってますので163さんがよろしければお願いいたします。
- << 168 こんにちは! 不誠実とは思ってませんよー 結婚したって好きな人出来るの しょうがないですよ! 私の場合は結婚前浮気し過ぎて 飽きた?面倒臭い?って 感じなので(^-^; きっと浮気相手の事 好きじゃなかったんだろうな~と 寂しくてとか誰かに求められたいとか そんなんでの浮気だった様な? 結局誰と浮気しても主人が 1番良かった!となってるから 今は一途なんですよ レス読んでいて主さんの気持ち 分かる所もありますよ ご主人をほおっておけない でも好きなのは彼とか って解釈をしたスレがあったのですが 解釈間違ってたらごめんなさい💦 私もそんな時あったな…と 思ったもので(;^_^A 受け入れてくれてありがとうです(*˙˘˙)
>> 162
主さんはご主人のことを良くわかっているのですね
一切答えないのに許してくれたご主人もすごいです
そのスレの最初の方は私にあわせて…
3さんに合わせて話してたんでは無いですよ~
どの気持ちも私の中にある事実です。
全部出すか一部だけ切り取るかなだけです。
嫌いな主人を好きだと言ってるのではないのです。好きが違うだけなんですよ(^-^)
嫌いならあの時、離婚しています。
自分を守る為の嘘はつきたくないんです。
全裸生活も本当はしてみたい(/≧◇≦\)
主人が魅力に感じないと言うのでやめましたが…
でも下着姿が好きなのでお眼鏡にかなう下着を探してる最中です。
だって下着って高いんですもの~
お財布と相談しながら探さないと~(^。^;)
彼の惚気は追々に~
- << 166 主さん 下着姿って全裸よりエッチに感じることがあるって主人が言ってましたよ 私もときどきわざとエッチ下着でいますが、ほとんど脱がされてエッチされますよ エッチ下着でいるとエッチしたくなるそうですよ💕
こんばんは!
さささっとレス読みました!
全裸生活私もしてますww
私は自分が好きだからしてますけど💦
主人は風邪引かない?
位しか言わないですww
ちょっと自己紹介します!
バツイチの40代再婚同士
付き合い10年結婚4年目
子供は元旦那との子で息子居ましたが
今は就職して一緒に住んでないです
離婚の原因は元旦那の浮気&お金使い込み
今はパートの兼業主婦してます
結婚前はホステスだったので
浮気…しまくってました
(反省してます😔)
結婚してから主人大好き一途です!
こんなんでも仲間入って良いですか?💦
- << 165 163さんよろしくお願いいたします。 3さんとちがってW中の不誠実な主のスレですが大丈夫ですか? 女性同士で色々話せたらと思ってますので163さんがよろしければお願いいたします。
>> 161
主さんはご主人のことを良くわかっているのですね
一切答えないのに許してくれたご主人もすごいです
そのスレの最初の方は私にあわせて、ご主人とのラブラブの話をしていただいたのですね
私が全裸生活の話をしたから、彼のことを話し辛くしてしまってごめんなさいね
彼とのノロケ話や彼のことをもっと聞かせて欲しいです
- << 164 3さんに合わせて話してたんでは無いですよ~ どの気持ちも私の中にある事実です。 全部出すか一部だけ切り取るかなだけです。 嫌いな主人を好きだと言ってるのではないのです。好きが違うだけなんですよ(^-^) 嫌いならあの時、離婚しています。 自分を守る為の嘘はつきたくないんです。 全裸生活も本当はしてみたい(/≧◇≦\) 主人が魅力に感じないと言うのでやめましたが… でも下着姿が好きなのでお眼鏡にかなう下着を探してる最中です。 だって下着って高いんですもの~ お財布と相談しながら探さないと~(^。^;) 彼の惚気は追々に~
>> 147
主人のためと言うよりお互いが2人のことを最優先して生きていますし、それが嬉しくて幸せを感じるのですが、こんなことがいつまで続くのかなと思うことがあるんですよね
もし2人のことより最優先することが出てくればと思うと、私は収入もないし不安になることがあるんですよね
友だちからは、主人はモテるので彼女ができてもおかしくないし、私も他に好きな人ができることもあると言われています
実際にその友だちは似合いの夫婦なんですが、子供ができてからご主人が浮気して、今は友だちも浮気をしています
私も主人と上手くいかなくなったら不倫をしてしまうだろうなと思ってしまいます
主人は私に専業主婦でいてほしいと言いますが、そんなことを考えると一人で生活できるような仕事をしておいた方が良いのかなと思ったりするんですよね
>> 141
ご主人に乱暴されて無理やり犯されたいというのは、荒々しいセックスがしたいということではなく、ご主人への贖罪、罪滅ぼしということですか?
キスやフェラもご主人が望むのでするというのも同じですね
それならご主人は日常は優しいのですから、セックスでは主さんが恥ずかしくて耐えられないことも命令してさせれば良いですね
主さんはご主人にイカせてもらおうとか思ってないでしょうけど、それで主さんが昔のようにセックスでイクようになれば、ご主人とも上手くいくきっかけになるように思います
今の主さんにはご主人が不要ですが、ご主人には主さんが必要なので別れられない状況ですが、主さんにもご主人が欠かせない必要な人になって、お互いに必要で別れられない人になれば良いですね
主さんの今の状況になるには、これまでの夫婦間のさまざまな問題があったからだと思いますが、家族のためにも上手く収まって欲しいと思います
>> 138
慣れるということは3さんの愛情の深さだと思いますよ。
普通なら嫌悪感が出ても惜しくないと思います。
慣れて今では望んでいるというならそれはお互いにとって素敵な関係です。そんな伴侶を得てご主人様も幸せな方だと思います。
主人は基本セックスは上手くないのだと思います。私の感情を読み取る事も上手くありません。なので的外れな事が多いです。
荒くするなら貫いてくれれば私も覚悟が出来るのですが中途半端に惹かれてしまいます。
私が主人を求めていない以上、主人から命令されないと自らする気持ちにはなりません。
それが分からないようです。
彼との関係を知ってもなお抱こうとしてくれる事はありがたいのですが強く望まれなければ主人との身体の関係は途切れてしまうのです。
3さんのご主人様のように無理やりにでもしてくれれば望まれていると私も納得出来るのです。
なのでご主人様の行為には愛を感じますよ。
>> 137
理想の夫婦というより慣れさされただけですよ
全裸生活も今は慣れましたが、最初はリビングで全部脱がされて、そのまま全裸で生活するように言われるのですから恥ずかしかったですよ
明るい部屋でアソコの中を開いてじっくり見られるのも、恥ずかしくて顔が真っ赤になりましたよ
大変な変態とつきあってしまったと後悔しましたが、今は私の方がそんな生活を望んでいるようになってしまいました
彼とエッチした後でご主人に荒々しくエッチされるってヒヤヒヤですね
主さんはそんなときでもフェラしたりゴックンしたりするのですか?
前に主人に冗談で◯◯さんが好みだといったときに、怒られて裸にされて全身チェックされたことがありますが、ご主人に疑われて身体をチェックされたことはありませんか?
こんな変態なことをするのは主人だけですよね
>> 128
一応何も言われませんでしたが主人は私と彼との関係を気づいていましたが1ヵ月黙って生活していました。
なので何も言わないから気がついていない事にはならないのですけどね。
彼とのセックスはお互いを理解する為、丁寧に探りあってきまきたよ。
私の声や息づかいを感じなからしてくれる愛撫に彼の思いを感じる事が出来て幸せでした。
私もここがいいんだ~喜んでくれてる~と神経を研ぎ澄まし見落とさないように感じて来ました。
主人はかなり独りよがりなセックスをしますが今の私たちの関係にはこれが丁度よいのです。
普段は優しく私を大切にしてくれる主人ですがセックスだけは怒りや嫉妬を感じぶつけるように私を抱きます。
昨日会いました。
久しぶりの彼の姿に泣きそうでした。
私の余韻を持って帰ってくれたら嬉しいです。
私は身体の隅々まで彼の感触が残っています。
その状態なのに夜は週末なので主人に求められてしまいました。
いつもならタイミングを少しずらせば先に寝てしまうのに昨日はお風呂に入る前に捕まえられてしまって…
ホテルではシャワーをしただけだったのでちゃんと洗ってないのに…
本当に困りました。
何とかすり抜けお風呂には入れましたが上がるまで待ってました。何か気づかれるのではないかヒヤヒヤするのと彼に愛された余韻の上から…やはり少し辛かったです。
>> 84
主さん、VIOをツルツルにするハイジニーナは、hygine(=衛生・清潔)が語源になった言葉だそうですよ
VIOの永久脱毛の記事がネットに載っていたので参考までにURLを書いておきますね
【経験者ママの赤裸々証言】 VIO脱毛のメリット・デメリットとは?
https://veryweb.jp/beauty/50462/
【医師監修】Iライン脱毛は恥ずかしい?後悔しやすい?永久脱毛を考え中の女子に捧げる全知識
https://www.e-salus.jp/painless-iline-datsumo/
>> 66
主さんは乙女のような恋を求めておられるのですね💕
私は気持ちも欲しいですが、やっぱりセックスで感じさせて欲しいですね💘
相手は主人とですよ(笑)
今は主人以外とのセックスは考えられないし、セックスというのは心と身体の両方の関係なんでしょうね
実はこの前デートの後でホテルに泊まったのですよ
家でもエッチできるのですが、久しぶりのホテルで雰囲気が変わって良かったです
一緒に花びらいっぱいのお風呂にはいり、宮殿のようなベッドで抱かれるとそれだけで幸せでした
恥ずかしいこともいっぱいされましたが、感じすぎて意識を失ってしまいましたよ
一緒にカラオケハウスに行くのも好きですが、ホテルでのカラオケも良いですね
セックスしながら歌って、感じすぎて得点が低ければお仕置きをされましたわ
主人もよかったみたいで、毎月1回以上ホテルに行くことにしましたよ
>> 60
経験と言う程のモノでもないですが…(^。^;)
相手が先に結婚したのでその時に別れるつもりでした。ちゃんとサヨナラもしたんですがその人から会いたいと言われ、結局自分の覚悟がたりず離れる事が出来なくてそのまま続ける事になりました。
なので主人と結婚をする時は特に何も思ってなかったです。
主人より先に出合ってた人なので麻痺してんだと思います。罪悪感もあまりありませんでした。
それに半年、1年に一回しか会って無かったですし~
セックス事態はのめり込む程気持ちいいと思った事がありません。
大好きな人とひとつになれるという事が幸せです。
ただ元彼は私が初めての人だったので私がしてあげる愛撫を忠実に私に返してくれてました。なので愛撫はとても気持ち良かったです。
>> 58
私は不倫したいと思った事はないけど結婚してる今、誰かを好きになってしまったら不倫になってしまいますね~
昔、主人と結婚して5年程不倫してました。
それが後ろを欲しがった人…
好きになった時は友達の彼氏でした。全然知らなくて哀しかった…
だからあきらめそのウチ私に彼が出来てその間はその人がフリー
初めて男女の関係になったのは大好きだった彼と上手く行かなくなった時、ぼろぼろの時に彼にスガった感じ。
結局、彼と本当に別れてもその人とはずっと続いてた…今で言うセフレ?
私がフリーになった時、彼に恋人がいてやっぱり告白出来なかったし…今更だったからその人とは体だけって思ってた。
そうしてる間に主人と知り合って…
主人の好き好きアピールに根負けして結婚…
でもその人とは切れないままそんな関係が10数年続いた感じです。
終わりは子どもが出来たから…
大好きな人とちゃんと結婚した3さんには信じられない話しだよね~
不快にさせたらごめんね~
>> 52
3さん、全裸でトレーニングはそうなるよね~って思ってました。(//∇//)
ドキドキ💓
元々私は主人を男として好きという訳ではなかったので新婚の時から月2、3回しかありませんでした。
結婚3年目には月1回です。
それでもようやく子供に恵まれ数人産みました。
子供を作る為のエッチでしたよ。
結婚25年をむかえる時に離婚を考えていました。
そんな時にある人に恋をしたんです。
2度ほど2人で食事に行き自分自身が止まらない予感がしました。
その時に思ったんです。
私、主人に1度も恋をした事ないな~って
そしてその話しを主人にしました。恋の話しはしませんでしたが…
それから月1度デートをし週末にエッチを再開したんです。
恋人からやり直す形で主人との関係を立て直した感じです。
>> 46
主さん、では遠慮なくもうしばらく来させてもらいます
42さん、よろしくお願いします
私は心も身体も必要なんです〜(笑)
主人に満足…
3さん、私は主人とは普通には生活を送っていますが3さんのようにラブラブだった時期もなかったですよ~
友達と同じ感じです。
でもレスではありませんが…
なので一番大好きな人と結婚された3さんが羨ましい(^-^)
私は望まれて結婚した感じですね~
主人のことは信頼出来るいい人なんです。
なので主人以外の人と体の関係がありえるか?と聞かれるとありえそうですが現実は誰かが見向きをしてくれるとは思えません。
ナンパもされた事ないのでどの程度の容姿なのでわかるでしょ~?(^。^;)
- << 50 主さん、42さん、おはようございます 主さんは機会があればご主人以外との身体の関係もありえるのですね 私は今は考えられませんが、将来のことはわからないですよね(笑) 全裸生活をしてると早く飽きられてしまうかも知れませんしね 全裸だと隠すことができないので、お互い体型には気を配ってますよ 家に簡易なフィットネス機器を置いて2人で全裸でトレーニングしています 男性ってトレーニングしながらも大きくなることがあるのですね(笑)
>> 45
主さん、では遠慮なくもうしばらく来させてもらいます
42さん、よろしくお願いします
私は心も身体も必要なんです〜(笑)
主人に満足させてもらえなくなったらどうなるのでしょうね(笑)
主さんはご主人以外の人と身体の関係ってありえますか?
- << 48 3さん、私は主人とは普通には生活を送っていますが3さんのようにラブラブだった時期もなかったですよ~ 友達と同じ感じです。 でもレスではありませんが… なので一番大好きな人と結婚された3さんが羨ましい(^-^) 私は望まれて結婚した感じですね~ 主人のことは信頼出来るいい人なんです。 なので主人以外の人と体の関係がありえるか?と聞かれるとありえそうですが現実は誰かが見向きをしてくれるとは思えません。 ナンパもされた事ないのでどの程度の容姿なのでわかるでしょ~?(^。^;)
>> 41
全裸寝をとても心配してくれます。
風邪をひかないかと…
さっき言われたのですが旦那は服を着てる方が興奮するそうです…
AVも服を脱…
服を脱がすときに感じるのは、そうみたいですね
でも全裸でイチャついてると火がつきやすいから私は全裸の方が好きですよ
イチャイチャしながらテレビ見てて、欲しいなと思ったときにすぐにわかりますしね(笑)
心が大切というのはご主人のことですね
不倫スレで心と身体が別々というのがあって、もしかしたらと思ってしまいました
失礼しました
新しい方が来られましたね
- << 45 旦那に限らず!心がないとイヤなだけです。 逆に心があれば駆け引きとかは無くストレートにアタックします。 若いときの話しですが…(。>д<) 3さん新しい人が来るまではとおっしゃっておられましたが出来ればお話し聞かせて下さいね~(#^.^#)
>> 40
全裸寝をとても心配してくれます。
風邪をひかないかと…
さっき言われたのですが旦那は服を着てる方が興奮するそうです…
AVも服を脱がせるまでの所がよくて全裸になったらいらないって言ってました。
残念です。
困りました…
ところで心が大切!で旦那以外の人がいると感じました?何でだろう?
- << 43 服を脱がすときに感じるのは、そうみたいですね でも全裸でイチャついてると火がつきやすいから私は全裸の方が好きですよ イチャイチャしながらテレビ見てて、欲しいなと思ったときにすぐにわかりますしね(笑) 心が大切というのはご主人のことですね 不倫スレで心と身体が別々というのがあって、もしかしたらと思ってしまいました 失礼しました 新しい方が来られましたね
裸を見慣れると言う事はないんですね~
エッチは各日くらいです。
でもいつも下だけ脱ぐだけです。
独身の時のようなエッチは全然ないですね~
子供が小学校低学年までは一緒に寝てたのでレスでしたし~
毎日見てムラムラする程素敵な体型を維持されてるんですね~いいな~
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧