女性だけの内緒の話し
女同士でエッチな話ししてみたい💕
男子禁制
新しいレスの受付は終了しました
昨日会いました。
久しぶりの彼の姿に泣きそうでした。
私の余韻を持って帰ってくれたら嬉しいです。
私は身体の隅々まで彼の感触が残っています。
その状態なのに夜は週末なので主人に求められてしまいました。
いつもならタイミングを少しずらせば先に寝てしまうのに昨日はお風呂に入る前に捕まえられてしまって…
ホテルではシャワーをしただけだったのでちゃんと洗ってないのに…
本当に困りました。
何とかすり抜けお風呂には入れましたが上がるまで待ってました。何か気づかれるのではないかヒヤヒヤするのと彼に愛された余韻の上から…やはり少し辛かったです。
>> 128
一応何も言われませんでしたが主人は私と彼との関係を気づいていましたが1ヵ月黙って生活していました。
なので何も言わないから気がついていない事にはならないのですけどね。
彼とのセックスはお互いを理解する為、丁寧に探りあってきまきたよ。
私の声や息づかいを感じなからしてくれる愛撫に彼の思いを感じる事が出来て幸せでした。
私もここがいいんだ~喜んでくれてる~と神経を研ぎ澄まし見落とさないように感じて来ました。
主人はかなり独りよがりなセックスをしますが今の私たちの関係にはこれが丁度よいのです。
普段は優しく私を大切にしてくれる主人ですがセックスだけは怒りや嫉妬を感じぶつけるように私を抱きます。
>> 137
理想の夫婦というより慣れさされただけですよ
全裸生活も今は慣れましたが、最初はリビングで全部脱がされて、そのまま全裸で生活するように言われるのですから恥ずかしかったですよ
明るい部屋でアソコの中を開いてじっくり見られるのも、恥ずかしくて顔が真っ赤になりましたよ
大変な変態とつきあってしまったと後悔しましたが、今は私の方がそんな生活を望んでいるようになってしまいました
彼とエッチした後でご主人に荒々しくエッチされるってヒヤヒヤですね
主さんはそんなときでもフェラしたりゴックンしたりするのですか?
前に主人に冗談で◯◯さんが好みだといったときに、怒られて裸にされて全身チェックされたことがありますが、ご主人に疑われて身体をチェックされたことはありませんか?
こんな変態なことをするのは主人だけですよね
>> 138
慣れるということは3さんの愛情の深さだと思いますよ。
普通なら嫌悪感が出ても惜しくないと思います。
慣れて今では望んでいるというならそれはお互いにとって素敵な関係です。そんな伴侶を得てご主人様も幸せな方だと思います。
主人は基本セックスは上手くないのだと思います。私の感情を読み取る事も上手くありません。なので的外れな事が多いです。
荒くするなら貫いてくれれば私も覚悟が出来るのですが中途半端に惹かれてしまいます。
私が主人を求めていない以上、主人から命令されないと自らする気持ちにはなりません。
それが分からないようです。
彼との関係を知ってもなお抱こうとしてくれる事はありがたいのですが強く望まれなければ主人との身体の関係は途切れてしまうのです。
3さんのご主人様のように無理やりにでもしてくれれば望まれていると私も納得出来るのです。
なのでご主人様の行為には愛を感じますよ。
>> 141
ご主人に乱暴されて無理やり犯されたいというのは、荒々しいセックスがしたいということではなく、ご主人への贖罪、罪滅ぼしということですか?
キスやフェラもご主人が望むのでするというのも同じですね
それならご主人は日常は優しいのですから、セックスでは主さんが恥ずかしくて耐えられないことも命令してさせれば良いですね
主さんはご主人にイカせてもらおうとか思ってないでしょうけど、それで主さんが昔のようにセックスでイクようになれば、ご主人とも上手くいくきっかけになるように思います
今の主さんにはご主人が不要ですが、ご主人には主さんが必要なので別れられない状況ですが、主さんにもご主人が欠かせない必要な人になって、お互いに必要で別れられない人になれば良いですね
主さんの今の状況になるには、これまでの夫婦間のさまざまな問題があったからだと思いますが、家族のためにも上手く収まって欲しいと思います
>> 147
主人のためと言うよりお互いが2人のことを最優先して生きていますし、それが嬉しくて幸せを感じるのですが、こんなことがいつまで続くのかなと思うことがあるんですよね
もし2人のことより最優先することが出てくればと思うと、私は収入もないし不安になることがあるんですよね
友だちからは、主人はモテるので彼女ができてもおかしくないし、私も他に好きな人ができることもあると言われています
実際にその友だちは似合いの夫婦なんですが、子供ができてからご主人が浮気して、今は友だちも浮気をしています
私も主人と上手くいかなくなったら不倫をしてしまうだろうなと思ってしまいます
主人は私に専業主婦でいてほしいと言いますが、そんなことを考えると一人で生活できるような仕事をしておいた方が良いのかなと思ったりするんですよね
>> 149
貯金を増やせば良いのですね
やってみます
ありがとうございます
主さんは資格を取ってその資格でご主人を支えておられるって素敵ですね
私も資格を取って見たいですが、どんな資格を取ると良いのでしょうな?
- << 151 難しいですね。 私は年齢もいっていたし結婚する前の職業では収入がしてれいたので無駄にはならないかとヘルパーの資格を取りました。 仕事は向き不向きもありますし。経験がないと資格があってもいかせれないなどもありますし。 今すぐ仕事をしないならそんな事も考慮しないといけませんものね。 医療事務とか宅建とかお若いので挑戦してみてはいかがですか? 内容などは分かりませんがよく聞く資格かな?って思います。 でもご主人様の為にお家の事ご主人様の事に気を配る事も大切なお仕事だと思いますよ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧