女性だけの内緒の話し
女同士でエッチな話ししてみたい💕
男子禁制
新しいレスの受付は終了しました
>> 161
主さんはご主人のことを良くわかっているのですね
一切答えないのに許してくれたご主人もすごいです
そのスレの最初の方は私にあわせて、ご主人とのラブラブの話をしていただいたのですね
私が全裸生活の話をしたから、彼のことを話し辛くしてしまってごめんなさいね
彼とのノロケ話や彼のことをもっと聞かせて欲しいです
- << 164 3さんに合わせて話してたんでは無いですよ~ どの気持ちも私の中にある事実です。 全部出すか一部だけ切り取るかなだけです。 嫌いな主人を好きだと言ってるのではないのです。好きが違うだけなんですよ(^-^) 嫌いならあの時、離婚しています。 自分を守る為の嘘はつきたくないんです。 全裸生活も本当はしてみたい(/≧◇≦\) 主人が魅力に感じないと言うのでやめましたが… でも下着姿が好きなのでお眼鏡にかなう下着を探してる最中です。 だって下着って高いんですもの~ お財布と相談しながら探さないと~(^。^;) 彼の惚気は追々に~
こんばんは!
さささっとレス読みました!
全裸生活私もしてますww
私は自分が好きだからしてますけど💦
主人は風邪引かない?
位しか言わないですww
ちょっと自己紹介します!
バツイチの40代再婚同士
付き合い10年結婚4年目
子供は元旦那との子で息子居ましたが
今は就職して一緒に住んでないです
離婚の原因は元旦那の浮気&お金使い込み
今はパートの兼業主婦してます
結婚前はホステスだったので
浮気…しまくってました
(反省してます😔)
結婚してから主人大好き一途です!
こんなんでも仲間入って良いですか?💦
- << 165 163さんよろしくお願いいたします。 3さんとちがってW中の不誠実な主のスレですが大丈夫ですか? 女性同士で色々話せたらと思ってますので163さんがよろしければお願いいたします。
>> 162
主さんはご主人のことを良くわかっているのですね
一切答えないのに許してくれたご主人もすごいです
そのスレの最初の方は私にあわせて…
3さんに合わせて話してたんでは無いですよ~
どの気持ちも私の中にある事実です。
全部出すか一部だけ切り取るかなだけです。
嫌いな主人を好きだと言ってるのではないのです。好きが違うだけなんですよ(^-^)
嫌いならあの時、離婚しています。
自分を守る為の嘘はつきたくないんです。
全裸生活も本当はしてみたい(/≧◇≦\)
主人が魅力に感じないと言うのでやめましたが…
でも下着姿が好きなのでお眼鏡にかなう下着を探してる最中です。
だって下着って高いんですもの~
お財布と相談しながら探さないと~(^。^;)
彼の惚気は追々に~
- << 166 主さん 下着姿って全裸よりエッチに感じることがあるって主人が言ってましたよ 私もときどきわざとエッチ下着でいますが、ほとんど脱がされてエッチされますよ エッチ下着でいるとエッチしたくなるそうですよ💕
>> 163
こんばんは!
さささっとレス読みました!
全裸生活私もしてますww
私は自分が好きだからしてますけど💦
主人は風邪引…
163さんよろしくお願いいたします。
3さんとちがってW中の不誠実な主のスレですが大丈夫ですか?
女性同士で色々話せたらと思ってますので163さんがよろしければお願いいたします。
- << 168 こんにちは! 不誠実とは思ってませんよー 結婚したって好きな人出来るの しょうがないですよ! 私の場合は結婚前浮気し過ぎて 飽きた?面倒臭い?って 感じなので(^-^; きっと浮気相手の事 好きじゃなかったんだろうな~と 寂しくてとか誰かに求められたいとか そんなんでの浮気だった様な? 結局誰と浮気しても主人が 1番良かった!となってるから 今は一途なんですよ レス読んでいて主さんの気持ち 分かる所もありますよ ご主人をほおっておけない でも好きなのは彼とか って解釈をしたスレがあったのですが 解釈間違ってたらごめんなさい💦 私もそんな時あったな…と 思ったもので(;^_^A 受け入れてくれてありがとうです(*˙˘˙)
>> 165
163さんよろしくお願いいたします。
3さんとちがってW中の不誠実な主のスレですが大丈夫ですか?
女性同士で色々話せたらと思って…
こんにちは!
不誠実とは思ってませんよー
結婚したって好きな人出来るの
しょうがないですよ!
私の場合は結婚前浮気し過ぎて
飽きた?面倒臭い?って
感じなので(^-^;
きっと浮気相手の事
好きじゃなかったんだろうな~と
寂しくてとか誰かに求められたいとか
そんなんでの浮気だった様な?
結局誰と浮気しても主人が
1番良かった!となってるから
今は一途なんですよ
レス読んでいて主さんの気持ち
分かる所もありますよ
ご主人をほおっておけない
でも好きなのは彼とか
って解釈をしたスレがあったのですが
解釈間違ってたらごめんなさい💦
私もそんな時あったな…と
思ったもので(;^_^A
受け入れてくれてありがとうです(*˙˘˙)
- << 170 163さんも大好きな方と結婚されたのですね~ グル~っと回ってご主人が一番! 本当に素敵な事です。 私もそう思えたらいいのですが… 主人に見つかり、それでも共に生活を続けています。申し訳ない気持ちもあり、控えめな気持ちもある為主人にとっては良い状態だと思います。 長年夫婦なので普通に話せていますがやはり合わないのでしょうね…主人のする行動にイラっとします。付き合っている時からずっとです。 主人の思いやりから出る行動なのにイラっとするのです。 過去彼たちも今彼にもイラっとした事がありません。主人だけなんです。 困ります。
>> 166
主さん 下着姿って全裸よりエッチに感じることがあるって主人が言ってましたよ
私もときどきわざとエッチ下着でいますが、ほとんど脱がされて…
3さん宜しくお願いします!
ご主人ととっても仲良し🎵なんですね
3さんもご主人の為にエッチな下着とか
着るなんて偉い!(。>▽<。)
見習わないと💦
うちの主人は仕事送りだしチュー💋の時
私の腹肉掴んでから出掛けます(ノ△;。)
- << 172 163さん よろしくお願いします 163さんも全裸生活って嬉しいです 友だちには変に思われると困るので全裸生活のことは話せないです 私は夕方か夜から翌日出かけるまでは全裸ですが、163はどのような全裸生活ですか?
>> 168
こんにちは!
不誠実とは思ってませんよー
結婚したって好きな人出来るの
しょうがないですよ!
私の場合は結婚…
163さんも大好きな方と結婚されたのですね~
グル~っと回ってご主人が一番!
本当に素敵な事です。
私もそう思えたらいいのですが…
主人に見つかり、それでも共に生活を続けています。申し訳ない気持ちもあり、控えめな気持ちもある為主人にとっては良い状態だと思います。
長年夫婦なので普通に話せていますがやはり合わないのでしょうね…主人のする行動にイラっとします。付き合っている時からずっとです。
主人の思いやりから出る行動なのにイラっとするのです。
過去彼たちも今彼にもイラっとした事がありません。主人だけなんです。
困ります。
>> 195
主さん 凄いです
つきあってたご主人に別れを告げて、元彼に抱かれて、それをご主人に言ったのに、ご主人は主さんとの交際を求めたなんて、どれだけご主人に愛されているんですか
その後も主さんの出産まで元彼と続いていたなんて凄すぎますよ
そして今回の彼が2度目の不倫なんですね
今回もご主人は彼との不倫を知っても主さんと別れたくないと言われてるのですね
主さんとご主人の繋がりがどれだけ深いのか思いもつきませんし、主さんと彼のつきあいも強い絆で結ばれているのですね
私なら主人に許してもらえないでしょうし、主さんのレベルには到底到達できないですよ
彼には主さんの最初の不倫のことは話されたのですか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧