女性だけの内緒の話し
女同士でエッチな話ししてみたい💕
男子禁制
新しいレスの受付は終了しました
>> 263
私は主人とは結婚した時から月2回程しかしませんでした。2人目が出来る頃には月1、子どもを作る為のセックスでした。
それ以降は2、3年に一度くらいしかしていませんでした。
40を越えた後は本格的にレスになり昨年離婚を考えていました。(理由はレスではありません。)
しかし友人の言葉にもう一度主人との関係を頑張ってみようとダイエットをし、おしゃれをし、女を意識するようになり同時にレスも解消しました。
それからしばらくは上手くいっていたのですが離婚まで考えた人ですから順調には行きませんでした。
主人とのズレに悲しむ日が増えていきました。
でも呼び覚ました女の自分が膨らんでいきある集まりで彼と出逢いました。
彼とは本当に楽でやっと呼吸が自由に出来ている気分です。
私たちはあまり頻繁に会えないので女盛りが出ると辛くなります。
触れたい。キスしたい。抱かれたい。思わなくはありませんがあまりとらわれないようにしています。
>> 279
ただ忙しいだけだったんですね。
ごめんなさい(>_<)
- << 282 主さん レスが遅くなりごめんなさいね 主人が休みで先ほどまでエッチしてました 今日はお仕置きなしで優しく抱いてもらいましたが、昨日の夕方からずっと全裸で、明日のお昼に出かけるまではこのまま全裸のままですね 主人のお仕置きはこの前話したことの他にもありますよ 週末は全裸で手足を一緒にベルトで縛って吊り上げられて、アソコのなかまで催淫クリームを塗られて放置されました アソコがジーンと熱くむず痒くてなって、愛撫や挿入して欲しくて堪らなくなりますが、そのまま放置されるので狂ったようになってしまいます トイレも行かせてもらえないので、身体をよじって辛抱しますが、我慢できず漏らしてしまったこともありますよ💦
>> 280
ただ忙しいだけだったんですね。
ごめんなさい(>_<)
主さん レスが遅くなりごめんなさいね
主人が休みで先ほどまでエッチしてました
今日はお仕置きなしで優しく抱いてもらいましたが、昨日の夕方からずっと全裸で、明日のお昼に出かけるまではこのまま全裸のままですね
主人のお仕置きはこの前話したことの他にもありますよ
週末は全裸で手足を一緒にベルトで縛って吊り上げられて、アソコのなかまで催淫クリームを塗られて放置されました
アソコがジーンと熱くむず痒くてなって、愛撫や挿入して欲しくて堪らなくなりますが、そのまま放置されるので狂ったようになってしまいます
トイレも行かせてもらえないので、身体をよじって辛抱しますが、我慢できず漏らしてしまったこともありますよ💦
>> 292
主さんの方が主人と合いそうですね
私は主人が歓んでくれるからお仕置きをされていますが、嫌だと思ってても感じてしまうときもあるんですね
前に主人が早く帰ってきたことがあって、私は全裸じゃなくてジャージを着ていたんですよ
主人に急にリビングに連れて行かれて、テーブルに身体を押さえつけられ下を脱がされて、お尻を平手で叩かれましたよ
何の愛撫もされてないのにそれだけで濡れてきて、主人の指についた愛液を見せられて淫乱だと言われました
そんなに強く叩かれてないのですが、後で見たらお尻に主人の手形がくっきりついていましたよ
そのまま挿入されたのですが、何か犯されているようですごく感じてしまいましたよ
主さんは無理やりされたことはありますか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧