女性だけの内緒の話し
女同士でエッチな話ししてみたい💕
男子禁制
新しいレスの受付は終了しました
>> 301
私も妊娠する力がないし、彼もさせる力が弱くなってるだろうしで若い時と違って妊娠自体しなくなってる年ですから。ましてや危険日を外せば妊娠は皆無です。
そうは言っても安全な日にデートが出来るとは限らないのでまだ1度くらいですよ。ゴム無しだったのは…(^.^)
3さんは激しいのはダメなんですね…
私はエッチを覚えたての時から興味がありました。でもお遊び程度の経験しかないです。
前に言いませんでしたか?私、セックスでとろけるような気持ちを味わった事がないって…
最近思うようになったのですがそれは私の性癖の問題かな?って思うようになりました。
でも彼とは本当に普通のセックスなんですが心が充たされます。ずっと繋がっていたいんです。変ですね(^^;
>> 339
主さん 求めて手に入らないものは求めないのも強さなんだと思います
私は無謀なので好きな人ができれば全力で求めてしまいますし、辛抱はできないんですね
主人も私の片想いだったのを一気に求めて結婚しました
もし主人と結婚できていなければ、生きていけないほどの失望を味わったかも知れませんが、無謀にもつき進みました
だから私は主人のいいなりですし、日頃はラブラブで幸せですが、お仕置きされるときは厳しくても耐えています
でも主人より好きな人ができれば、主人と別れてその人の所に行ってしまうと思いますし、主人も同じだと思います
だから主人も私もお互いの1番になるように努力しています
恥ずかしいことも全部さらけ出して、ありのままの自分でも相手の1番になれるように、成長しようと思っているんですね
でもこんな考えはいつまでも続く訳がありませんから、一途ではなく適当に妥協できるようにしなくてはいけないですね
その意味でも、求めて手に入らないものは求めない強さも持ちたいですよ
何か訳のわからないことを言ってますね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧