女性だけの内緒の話し
女同士でエッチな話ししてみたい💕
男子禁制
新しいレスの受付は終了しました
主さん 今日は一日中お仕置きなして抱いてもらえました
まだギクシャクしたところもありますが、私の中で何度も出してもらえて何度もイカせてもらいました
夕方腰がガクガクになって一緒に寝てしまい、先ほど目を覚ましました
まだ前のようにはいきませんが、何とか主人との関係を修復できそうな望みが出てきました
今は主人にどんなお仕置きをされても大丈夫なような気がします
主人からもピルをやめて子供をつくろうかとかとの話もありました
親身になって心配していただきありがとうございます
>> 438
ご主人のことが嫌いじゃなくて望まれれば抱かれるのに愛していないというのが未熟な私には理解できないです
私は愛していなければ抱かれてもいいと思えないんです
抱かれてもいいというのは実際は愛しておられるからじゃないのですか?
私が未熟ですいません
あれから主人に毎日抱いてもらっていますが、やっぱり元には戻らないんですね
主人を愛しているのも変わらないし愛してももらっています
優しく抱かれて安心して感じさせてもらって嬉しいのですが、何か隙間風が吹いているような異様な気持ちが残ってしまいます
何かまた主人が急に出て行ったり夫婦生活がダメになるような気がするんですよね
主人も多分そう感じていると思います
私が悪いのですが、一度できた溝はなかなか埋まらないですね
>> 444
主さん 辛いですが頑張ってくださいね
彼の気持ちが変わったとかじゃなくて、日本中、世界中が取り組んでいかなければならない大危機ですからね
と言ってもそんなことは主さんも十分わかったうえで、それでも感情をコントロールできないんですよね
主さんは強い方だけど泣きたいときは思いっきり泣いてくださいね
私も主人が出て行ったときは毎日泣いていました
夜も泣き疲れても寝れなくて朝を迎えてしまって、日中は主人が帰ってきたときに寝ていて気がつかないといけないから寝れなくて、ずっと泣いていました
ここで主さんに励ましてもらえるのが唯一の救いでしたよ
正直なところ主人と別れることも覚悟しましたよ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧