メチャメチャにされたい
ホントにメチャメチャにされるのは怖くて嫌だけど、メチャメチャにされたいと思うことはないですか?
タグ
>> 3
私も手足拘束されたことがありますよ。
彼とホテルに行ってギロチンとかいう器械があって、手足をベルトで繋がれたら動けなくなるんですね💦
試しにベルトをはめるだけと言ってたのに外してくれなくて・・💢
一度繋がれたら自由が効かなくて、アソコもお尻も丸見えの恥ずかしい格好をさせらて、抵抗できずにされるがままでしたよ。
初めての経験ですごく感じましたが、彼から「ドボドボに濡らしてヒクヒクさせてた」とか「大声でもっともっとて叫んでた」とからかわれて、恥ずかしくてたまりませんでしたわ😱
彼には酷いことをしたと言って怒っている振りをしましたが、またやって欲しいなと思うこともありますね。(笑)
- << 7 4さん、こんばんは ギロチンってすごい名前ですが、手足を拘束されてしまうのですか~?
- << 10 それ素敵ですね! 私も彼とそのラブホ行って以来M体質が芽生えてしまい自分の体が壊れるぐらいメチャクチャにしてほしくなりました。 でも彼1人だけでは体力に限界があるらしく私が尽き果てる程にはなりませんでした。 後日、彼と相談して何人かの男性を募ってもらいまたあのラブホ行きました。目隠しの張り付けで太い玩具や男性ので次々してもらった時はドキドキして気絶するぐらい気持ち良くて思わず、もっと私の体をもて遊んでメチャクチャにしてと叫んじゃいました。最後は何回も行かされて体がボロボロにされました。あんなのまたしたいけど、もうチャンスもなく誰にも言えない一生忘れる事の出来ない私の大切な思い出です。
>> 4
私も手足拘束されたことがありますよ。
彼とホテルに行ってギロチンとかいう器械があって、手足をベルトで繋がれたら動けなくなるんですね💦
…
それ素敵ですね!
私も彼とそのラブホ行って以来M体質が芽生えてしまい自分の体が壊れるぐらいメチャクチャにしてほしくなりました。
でも彼1人だけでは体力に限界があるらしく私が尽き果てる程にはなりませんでした。
後日、彼と相談して何人かの男性を募ってもらいまたあのラブホ行きました。目隠しの張り付けで太い玩具や男性ので次々してもらった時はドキドキして気絶するぐらい気持ち良くて思わず、もっと私の体をもて遊んでメチャクチャにしてと叫んじゃいました。最後は何回も行かされて体がボロボロにされました。あんなのまたしたいけど、もうチャンスもなく誰にも言えない一生忘れる事の出来ない私の大切な思い出です。
読んでるとメチャクチャにされる=SM系or複数相手という感じのレスが多いですね。
私もメチャクチャにされたいと思う時あるけど少し違っているかも。
私の場合、メチャクチャにされる=男がこちらを気遣う事無く、自分の欲望に正直なまま私の肉体を弄ぶ状態なんだと思う。
SEXは理性を捨て本能に身を任せた方が気持ちよくなれると思う。
SEXに必要なのは理性よりも野性。
優しく抱いてくれる人紳士的な人は理性が働いている。
相手が理性を捨ててないのに私の方だけ理性を捨てられるでしょうか?
相手が理性をかなぐり捨て欲望を剥き出しにしてくれないとこちらも理性を捨てるなんて出来ません。
私は、優しい紳士よりも野獣みたいな男を相手にしてる時の方が理性を捨てて淫らな雌になれる気がします。
あくまでも私はそうだと云うだけで優しく抱いてくれる男性を好む女性の方が多いと思いますけどね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧