大きな乳首が悩みです
私は乳首が大きいです。2人の子供を母乳で育ててから3年経ちましたが戻りません。
戻りますか?
大きい乳首って、恥ずかしくて、みっともなくて嫌です。
>> 54
同時に二人からですか?
同時に一人からの同時と言うつもりだったんですが、
二人にされたら、瞬殺でしょうね
主さんは乳首にコンプレックスが有るのかも知れませんが、男から見たら、
異性に対しても、同性に対してもコンプレックスな様な気になる部分なんですか?
同性よりも異性に対しての気になる部分なんですか?
それとも、個人的に好きになれないと言うか、気になるんでしょうか?
例えば男は乳首にコンプレックスを抱くかと言うと?
抱かない人が圧倒的に多いと思います。
例えば、長い乳毛が生えていようが、気にならないもんじゃないかな?
男は下の方にコンプレックスを抱きますね。小さいとか大きいとか。
女性はと言うと、胸が大きいとか、谷間に憧れながら、乳首の大きさ、色を気にする。
下の方も色とか、ビラビラ具合とか色とか、緩いとか、色んな面で気にす
るんですよね。
ここでも悩み相談のスレを見かけますが、主さんも乳首以外で気になる部分は有るのかな?
- << 57 ごめんなさい スレの質問が乳首のことなので、それの話でお願いしますね でも、もう内容が尽きてしまいましたかね?
>> 67
ノーブラの方が楽なんですか?
夏場の暑い時とか?
冬場でもかな?
締め付け感がなくて良いのでしょうか?
解放感が良いのかな?
でも、女性ならノーブラは抵抗あるんじゃないですか?
乳首が大きい小さい関係なく?
露出好きな人ならノーブラになるんでしょうけど、
前にテレビで男性の悩みで、辛い物を食べると何故か乳首が大きくなってしまいます。
こんな体質は私だけなんでしょうか?
調査を開始したら、乳首が3倍近く大きくなってしまうのです。
で、激辛好きな三人を選んで、食べた後に計ると3倍までは行かないにしても、それぞれ乳首が大きくなってました。
結局、悩みを調査依頼した男性は、自分だけやないと安心したし、他の男性は今まで気にもしてなかった事が判明して笑いながら驚いてました。
男性であれですから、女性もきづかないだけで、辛い物を食べると乳首が大きくなってるんじゃないですか?
あのテレビを見て、男よりも女性で調査をして欲しかっなー、と思った人は結構居てると思います(笑)
>> 76
ありますよ
そんなこと
ブラジャーをしていても、たまに
ノーブラなら、なおさら
ノーブラにシャツを着て、不意に触れられたら、もしくは、一瞬、何かに当たって擦れてしまったら、スイッチが入ったように、エッチな気分になりますよ
私の場合は乳首を直に触られるよりも、薄い服を通して触られた方が感じます
だから、ノーブラで外出したら、大変だろうなぁ
エッチな気分になってばかりだと思います
そんな気分の時って、つい呼吸が早くなってしまうんですよね
ノーブラじゃなくても、たまにエッチなこと考えてたら呼吸が早くなってしまうことがあります
不思議そうに見られたことあるけど、ヤバイですよね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧