思い出のエッチ
もう一度経験したいような思い出のエッチはどんなエッチですか?
>> 11
パート先で仲の良い女性(既婚)から彼(W不倫)のことを打ち明けられて、悩みやのろけ話しを聞いていました。
ある時、彼から3P(女性2人)の提案があり「誰かいない⁉」と言われて浮かんだのが私だったとのことで「彼と3Pしてほしい」とお願いされました。
最初は即答で断ったのですが、何回もお願いされて4ヶ月ぐらいで承諾しました。
3Pといっても彼と女性がするのを私が見て、終わってから彼と私がするのを女性が見るだけでした。
誰かに見られることに興味があったそうでそれで満足していましたが、5回目の3Pの日に彼が女性と一回終わってから回復しなくて、彼が「二人で遊んで見せてほしい」と言い出したことが始まりでした。
>> 13
初めての時に、前戯はクンニとフェラはしないことと必ずゴム付ける(常識かな💦)ことを約束しました。
彼女に対する優しさですね。
セックスは彼女としたあとね二回戦が私だっだったこともあり、彼女より早くイク感じでした(^^;)
彼から二人で遊んでほしいと言われて初めて女性同士で戯れた時は、恥ずかしいのとどうな風にしたらいいか戸惑いで二人ともぎこちない感じでした。
そるからあとも何回かそんなことがあって、3ヶ月ぐらい経った頃にパート帰りにお茶した時に彼女から「彼に内緒で二人だけでしたい」と言われてびっくりしたけどワクワクもしたので承諾しました。
そこから二人でするのが楽しくて、時間が合えばしてました。
>> 21
中3から大学3年まで付き合っていた人だったんです。
彼はとにかく早く挿れたいってタイプで私がある程度濡れてきたら直ぐに挿れてくる。
正直、そんなエッチならしていても全然気持ちよくなかった。
でも、周りの女の子もエッチしても気持ちよくないっていってるし、SEXなんてそんなもんかなぁって。
ずっと同じ人と付き合ってたから他の人とした事がなかったし、最初はそれほど疑問に思ってなかったです。
大学生になってくると流石に変なんじゃないかと思うようになってきて、他の人はエッチの時どうなんだろう?
彼には悪いけど1度だけ他の人として彼のエッチと比べてみたいと思うようになりました。
でも、彼への罪悪感からなかなか実行に移せなかった。
彼のエッチに疑問を感じてもそれ以外は好きでしたから。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧