妻の浮気?セックスレス
夫婦共に30代、子供は居ません。
一年半くらいセックスレスです、レスになりはじめの最初の半年くらいはめげずに妻を誘っていましたが、どうしても受け入れてくれませんでした。
そのうちお情けか諦めなのか、挿入はダメだけど舐めるだけならいいよと言われ、妻は下半身だけ服を脱ぎ脚を開く事だけしてくれる様になりました。
パターンとしては私がお願いすると妻はスマホをしながらその格好になり、「早めにね」と言われます。
妻から触ってくれる事は無いので私は舐めながら自分でシゴき抜いている様な状況です。
妻は終始スマホをイジっており感じている様子も無く10分を過ぎると「まだ?早くして」と言われます。
私も挿入は諦め何もさせてくれないよりはマシかと思い、そんな行為がもう一年くらい続いています。
そんなある日いつもの行為をしようと妻が脱いだらツルツルのパイパンになっておりました、妻はとても剛毛で毛深くお尻の方まで結構な量が生えておりました。
私が妻にどうしたのか問いただすと自分で剃ったとの事、明るいところでまじまじと見ましたがとても綺麗に剃れており自分で剃ったとは思え無い仕上がりでした。
私の為に剃ったとは思えませんし、妻が浮気をしていて相手の男性に剃られた可能性が高いと考えています、妻が挿入を許してくれないのも相手の男性等の指示によるものなのか不安になっております。
>> 2
暴力的な態度って?
最近は女性のモラハラだって認められてるから本当に離婚したいならちゃんと調べてみたほうがいいですよ。
レスだけならまだしもそんな状況の方がバカにされてる感じで嫌です。
- << 5 妻は専業主婦で私はいわゆる尻にひかれてる夫だと感じます。 夫婦の会話はありませんし二人で外出等も皆無です、決め事は全て勝手に妻が決めて私はお金を払うだけです。 夕飯はかろうじて作ってくれますがお惣菜等が多いです、妻は私をATMとしか思っていないと容易に感じる事が出来ます。 私の給料で充分にやって行けるので妻はパート等もせずに習い事を2つしています、旅行も私とは行きませんが女友達と頻繁に行っているみたいです。 私が意見すると直ぐにキレて物を投げつけたり蹴ったりしてきます、私は手を出せないので結構やりたい放題です。 私も風俗などで発散したいのですが給料は全て妻が管理し、お小遣いも少なく金銭的に不可能です。 自分でも情けないとは思うのですが妻にお願いして舐めさせてもらうくらいしか性欲の発散方法がありません。 この間は私がなかなかイカなかったので「早くイケよ!」と怒鳴られて足で顔を蹴られてしまいました。
>> 3
暴力的な態度って?
最近は女性のモラハラだって認められてるから本当に離婚したいならちゃんと調べてみたほうがいいですよ。
レスだけなら…
妻は専業主婦で私はいわゆる尻にひかれてる夫だと感じます。
夫婦の会話はありませんし二人で外出等も皆無です、決め事は全て勝手に妻が決めて私はお金を払うだけです。
夕飯はかろうじて作ってくれますがお惣菜等が多いです、妻は私をATMとしか思っていないと容易に感じる事が出来ます。
私の給料で充分にやって行けるので妻はパート等もせずに習い事を2つしています、旅行も私とは行きませんが女友達と頻繁に行っているみたいです。
私が意見すると直ぐにキレて物を投げつけたり蹴ったりしてきます、私は手を出せないので結構やりたい放題です。
私も風俗などで発散したいのですが給料は全て妻が管理し、お小遣いも少なく金銭的に不可能です。
自分でも情けないとは思うのですが妻にお願いして舐めさせてもらうくらいしか性欲の発散方法がありません。
この間は私がなかなかイカなかったので「早くイケよ!」と怒鳴られて足で顔を蹴られてしまいました。
- << 7 日記って証拠としてありなんですよね~ これからちゃんとつけておいたらいかがですか? まぁ主さんが本気で離婚する気持ちがあるかどうかですが…
>> 7
アドバイス有り難う御座います、日記とゆう形態で残していきます。
離婚は本気でしたいと半年前くらいから考える様になりました、今でも妻は私にとって舐めるだけの対象物ですし、私が妻にそれをお願いしなければ性的接点も無くなります。
離婚に対して財産分与を出来るだけ妻に渡したくありません。妻がほぼ勝手に私のお金で買った外車と私の独身時代の貯金で購入したマンション等があります。
妻が女友達と旅行やたまに外泊していますが、それが浮気相手だとするとやっぱり浮気を立証してから離婚の具体的な話をした方が良いでしょうか?
- << 11 きちんとした証拠が手に入るといいですね。 旅行に行ったり外泊する日があらかじめ分かってるなら押さえやすいのでは? 頑張って下さいね。
>> 14
実際浮気の証拠を集めるなどはした事がありません。
周りの離婚でもご主人の浮気による離婚であっても奥さんが啖呵を切り離婚されておられますので慰謝料など請求せず養育費のみの離婚ばかりでした。
その場合は確たる証拠は要らず携帯を開かせLINEやメールなどの内容のみで事実確認をするだけでよいのです。
男性の方がアッサリ認められる人が多いので離婚はしやすい。
女性側の理由での離婚であっても奥さんには責任を問わず離婚している方ばかりで人によっては当面の生活費まで渡した方もおられました。
なのでこうすれば有利であることは分かってもどんな方法があるかまでは分かりません。
お金がかけられないのであれば少し時間をかけて地道に証拠を集められるしかないかもしれません。
無料の弁護士相談でアドバイスが貰えるか確認してみてはいかがですか?
- << 17 色々とケースバイケースの例題を教えて下さって有り難う御座います。 話がそれますが妻と結婚した時に私は、こんな俺でも結婚してくれる女性が居たと感じて妻にとても謙虚な気持ちをもっていました。 でも今思えば妻は私のお金だけが目当てだったと思います、妻が全て通帳を握り自分の服を沢山買い勝手に外車を買い、習い事と旅行三昧。 現実に今貯金がいくらあるのかも私には分かりません、妻はお惣菜を買って来て食卓に並べ、たまに下半身だけ脱いで舐めさせてあげてるでしょ、それで貴方は充分にでしょ、と思われているに間違い無いと思います。 それに加えて私の稼いだお金で他の男と浮気してると思うと腹が立って仕方ありません!
弁護士は後払いの所も有るんじゃ?…ここ迄されててコソコソする必要ある?
レスを理由に給料の振込先を替えれば?もはや絶縁したい相手なんだから。
最悪警察に相談、DV搾取夫婦関係無しで保護、住所秘密別居でも頼むとか…
離婚した方がいいんだから、法テラス相談、DVレス証拠集め、妻の行動調査、
給与振込先変更、離婚調停慰謝料請求しか無いんじゃない?
- << 18 レス有り難う御座います。 16さんの言う通りです、信念を持って具体的な行動を取る事が急務とも考えております。 私が何か意見して妻の感に触ると直ぐにキレます、物を投げたり物を使って殴られたりされています、妻は私が手を出さないと確信しているので攻撃の手を緩めません。 ここでは書けない様な内容の言葉で罵倒されます、先日は傘で殴られ倒れている私の顔を何度も蹴られました。 何か逆転の策を打たないと私自身が精神的にダメになりそうです。
>> 15
実際浮気の証拠を集めるなどはした事がありません。
周りの離婚でもご主人の浮気による離婚であっても奥さんが啖呵を切り離婚されておられますので…
色々とケースバイケースの例題を教えて下さって有り難う御座います。
話がそれますが妻と結婚した時に私は、こんな俺でも結婚してくれる女性が居たと感じて妻にとても謙虚な気持ちをもっていました。
でも今思えば妻は私のお金だけが目当てだったと思います、妻が全て通帳を握り自分の服を沢山買い勝手に外車を買い、習い事と旅行三昧。
現実に今貯金がいくらあるのかも私には分かりません、妻はお惣菜を買って来て食卓に並べ、たまに下半身だけ脱いで舐めさせてあげてるでしょ、それで貴方は充分にでしょ、と思われているに間違い無いと思います。
それに加えて私の稼いだお金で他の男と浮気してると思うと腹が立って仕方ありません!
- << 19 主さんそんなに酷い暴力を受けてるならケガの1つもありませんか? 青アザくらい出来ませんか?それも証拠です。 写真を撮って病院で診断書もらって下さい。 主さんが独身の時に貯めた貯金を勝手に使ったらダメですしね~ 使う前に主さんに承諾はありましたか? 起こった事、奥さんの贅沢(旅行や外出の日、新しい物が増えた日)やり取りは日記に細かく書いて… すぐに行動を!
>> 21
すみません、3さんが違和感を持たれるのも当然です。
お恥ずかしながら私は性欲が強く現在の状況で本物は妻のしか舐める事が出来ません、もちろんAV等で自分出する事もあるのですがどうしても本物を拝みたい時に妻にお願いしてしまうのです、本当に自分でも情けないと感じています。
以前自分でしている時に妻に見つかってしまった事があり、その時妻に「そんなに溜まってるなら舐めさせてあげようか」と言われました。
私はレス続きと興奮していた事もあり妻が下半身を脱いでソファに座ったと同時、に一心不乱に妻のを舐め回しました。
舐めながら自分でシゴいている私の姿を見て妻は笑っていました、微塵も感じる様なことは無く私が出た後は私の顔を払いのけ、シャワーを浴びています。
思えばこの時から更に妻の優位に生活が回ってしまっている様な気がします。
妻にしてみれば逆らえば舐めさせてあげない、だから私は妻の言う通りにするしかないと思っているのでしょう。
そんな嫌な女である妻のをひれ伏す形で定期的に舐めて欲情している自分が本当に情けないです。
真剣に相談に乗って頂いている3さんに失礼だと思います、証拠を集めて行動するまで妻に頼む事は控えます。
奥さんの暴力だけでも有責に出来るのではと思いますけど、法律に詳しい方どうなんですか?
- << 28 真剣に考えて下さって本当に有り難う御座います。 普通の喧嘩の時はとにかく物を投げる等が多く、かなり重たい物も投げるので私も怪我をする事が多いです。 舐めさせてもらってる時は興奮して脚を触ってしまったりすると頭をグーで殴られたりします。以前にも書きましたが時間が掛かるとかかと等で顔面を蹴られた事もあります、その時は鼻血が出ました。
- << 29 暴力(DV)なら患部の写真と診断書を取っておいた方が良いかな? スレ主さんの書き込み見ると奥様の方に彼氏が居て、預貯金の使い込みが有るみたいだから、奥さんと彼氏に賠償請求(返還請求)が出来るから、暴力行為の記録と同時に相手(彼氏)の特定をして不貞行為と使い込み金の返還との両方で二人を訴えた方が良いですよ。
>> 26
奥さんの暴力だけでも有責に出来るのではと思いますけど、法律に詳しい方どうなんですか?
暴力(DV)なら患部の写真と診断書を取っておいた方が良いかな?
スレ主さんの書き込み見ると奥様の方に彼氏が居て、預貯金の使い込みが有るみたいだから、奥さんと彼氏に賠償請求(返還請求)が出来るから、暴力行為の記録と同時に相手(彼氏)の特定をして不貞行為と使い込み金の返還との両方で二人を訴えた方が良いですよ。
- << 31 有り難う御座います。 やはり妻の不貞を全て調べあげて徹底的に攻める事が理想です、相手の男にも請求出来るとは知りませんでした。 妻の使い込み金額は全て集計すれば相当の金額になると思います、何とか記入済みの通帳を探してみます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧