おむつにおしっこしてます

レス175 HIT数 34356 あ+ あ-

2025/09/20 08:55(更新日時)

20代でパートの仕事をしてる女です。
恥ずかしい性癖の悩みがあります。
着衣でのおしっこのお漏らしが幼いころから好きでした。
最近おむつでのお漏らしに興味を持つようになりました。
しかしおむつを買うのが恥ずかしくて、下着の中にタオルを入れておしっこして雰囲気だけ味わってました。
当然タオルから染み出て衣服も濡らしてしまいます。
そんな時ネットで赤ちゃん用の簡易おむつの作り方を見たのです。
それはビニール袋を開いて中にタオルを入れておしっこが漏れないようにするものでした。
大きいビニール袋なら大人用になりそうでした。
白地にピンクのドッド柄のついた可愛い大きめのものがあったので使ってみました。
ハサミで展開して中に折りたたんだタオルを入れてみると意外とそれっぽいです。
ただのビニール袋とタオルなのに心臓はドキドキ!
簡易おむつにお尻をのせて前からあてます。

(私何してるんだろう・・・)
(大人の女なのに赤ちゃんごっこ?・・・)
でも、もう止まりません。
白にピンクの水玉模様のおむつ。

お漏らしもしてないのにあそこは湿ってます。

(気持ちいい・・・)
今まで味わったことがないような恥ずかしい快感なんです。
(おしっこしたらどんな感じだろう。)

・・・ ショロショロ~~ ・・・

(温かい・・・)
おしっこがあそこに溢れ、お尻の方にじわっと広がって行きます。
しかも下着でのお漏らしと違って、いつまでもおしっこでビチョビチョの感じ。

おしっこしたのにスカートも床も濡れてません。
それなのに、あそこはおしっこでグッショリ濡れている感覚はこれまで経験したことのないものでした。

その快感が忘れられず、とうとうネットでおむつを購入するようになったのです。
今では買い物にもおむつして行って、レジ待ちの列でシレっとおしっこしています。

羞恥心や背徳感でいっぱいですが、ついおむつに手が伸びます。
こんなんじゃ彼氏ができるわけありません。
やめたいけれど、やめられないのです。
こういう性癖はそのうち治るものなのでしょうか?

No.3058819 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.151

>> 149 ブルマタイプのオムツカバーは可愛いですよね!真っ白で股のところ二重ゴムで縛ってて形は本当にブルマ笑。朝目覚めたら布オムツがビッショリ濡れてい… 昼お仕事のオシメっ娘さん
追伸

『ブルマタイプだから•••。
そのままカバーを下げるとビッショリ
••オネショシーツが濡れるし。膝をつ
いて起き上がってカバーを下げるとお
しっこ吸って重くなったオシメがバサ
っと落ちてきました。』
なるほど〜、そっか、そうか〜。

ブルマタイプって 幼児(メイちゃん)
みたいに外遊びも活発にする子(昼の
オシメ卒業前後の子)に合うのかな。
昔の思い出でも、言われみたら、そん
な光景が浮かびます。

そうだったら、おもらし、おちびり
だから、ぐしょグショで飛び散る程
は濡れてないかも ですね。そうな
らブルマタイプオシメカバー下げて
股オシメを差し替える位で その際に
周りに漏れ飛び散る事はあまり無い
のかな?!なんて思いながら貴コメ
ントを見てました。

ブルマタイプを穿いて メイちゃんの
様に、買い物にスーパーやドラッグス
トア行ったり、お友達と喫茶したり
なら、それほどぐっしょりでない状態
でトイレに行き、上手く交換も出来る
るんじゃないかな。

夜のぐっしょり-おねしょさんは、今
までのお宝 オープンタイプのおむつ
カバー方が良いかもしれませんね。

オシメ仲間さんで布オシメを安全ピン
で固定している方はいらっしゃいいま
した。昔の海外のアニメでは、オシメ
っ子は、カバーなど無しで安全ピンで
留める画像で表現されてましたね。

役に立たない返信ですんません。
また、よろしく

• << 155 このお返事見落としてました。 そうかぁ、ブルマタイプは赤ちゃんより少し大きい子用なんですね。だからねんねして取り替えないんだ。幼児用のパンツタイプのオムツの上から履くといいかもしれませんね。 AmazonのABDLオムツに安全ピンの絵が描いてあるのがあります。海外のオムツプレイの動画で布オムツを大きな安全ピンで留めてたの見た事あります。高校生の頃スカートに安全ピン付けるのが流行ってて、可愛いから私も付けてましたが案外オムツのイメージが意識下にあったのかもしれません。

No.152

>> 150 昼お仕事のオシメっ娘さん こんばんは。トトロのメイちゃん 、可愛いですね。webサーフィン をしてました。 https://… そそ、そういうメイちゃんの格好可愛い!私は変態だからああいう格好を自分に重ねてしまうのです。絶対似合うわけないのですが!
あの絵のように二つ結びして赤いボンボンつけて女児ワンピ着て白いブルマオムツでしゃがんでポーズ付けたりしてみました。こんな姿絶対誰にも見せられません。4歳児になりきっておしっこします。メイちゃんはそんなお行儀の悪い事しませんよね笑。

No.153

>> 147 ずっと実家に帰ってて、昨日今日は予定が入ってたので、大人として年齢相応に人付き合いする日々でした。 もうすっかり疲れちゃいました。 夕方… 昔の性能が悪くて逆戻りしやすいナプキンが好きなマニア女性もいるそうです。(自宅限定で)

存分に赤ちゃん返りされましたね。きっとおしめを濡らして気持ちよくなる変態の悪い赤ちゃんなのでしょう。ロンパースは大人気分のまま漏らすのが好きな私も一着持っていて、女性に無理やり着せられることを妄想して恥ずかしい姿を楽しんでいます。
赤ちゃん言葉を口にしたり涎掛けを付けている時にわざと涎を垂らすのも、赤ちゃん気分が楽しめそうです。

No.154

>> 153 週末は自分へのご褒美として赤ちゃんタイム。ベッドにオネショシーツ敷いてベッドメリー付けてベビーベッド化。オムツしてロンパース着て涎掛けつけてオシャブリはもうすっかり定番です。
普通に赤ちゃんになってしまう自分が怖いかも笑。
赤ちゃん言葉で独り言言ったり、わざと涎垂らしたり、わざとのオネショはもう全く普通ですしね笑。
赤ちゃんタイム楽し過ぎ!

• << 158 鞭や蝋燭や浣腸等が変態の定番でしょうが、プレイはソフトでもおむつやロンパースでのおねしょの方が変態度が高い気がします。特に足が閉じられなくなるほど布おむつをパンパンに当てて、仰向けでお漏らしするのが恥ずかしくて最高です。小技ですが、わざと涎を垂らすと赤ちゃんタイムが盛り上がりますね。 昼のお仕事さんはおむつ以外の変態性癖はありますか?(私はおむつ趣味と近いですが、着衣お漏らしが好きです。)

No.155

>> 151 昼お仕事のオシメっ娘さん 追伸 『ブルマタイプだから•••。 そのままカバーを下げるとビッショリ ••オネショシーツが濡… このお返事見落としてました。
そうかぁ、ブルマタイプは赤ちゃんより少し大きい子用なんですね。だからねんねして取り替えないんだ。幼児用のパンツタイプのオムツの上から履くといいかもしれませんね。
AmazonのABDLオムツに安全ピンの絵が描いてあるのがあります。海外のオムツプレイの動画で布オムツを大きな安全ピンで留めてたの見た事あります。高校生の頃スカートに安全ピン付けるのが流行ってて、可愛いから私も付けてましたが案外オムツのイメージが意識下にあったのかもしれません。

• << 157 昼のお仕事 オシメっ娘さん 土日休み 謳歌されてますか? 安全ピンの話、小生が高校生の時に同級 生の女子が制服スカートのホック脇に大 き目な(頭の部分がプラスチック製)安 全ピンを幾個か留めていた姿が記憶に強 く残っています。 放課後にそんな姿の女子がラジカセを取 り出し机の上に置き、二、三名でディス コダンスを見事にシンクロさせながら 華 麗に踊ってました。その子等 皆さん 小生より おませちゃんでした。 話は飛びますが、『赤ちゃんより少し 大きい子用?』のブルマタイプオムツ カバーは如何ですか。 メイちゃんは4歳位の想定なんですね。 小生の某幼馴染さん4歳位でしたけれど おちびりあった様で、外遊びへ一緒に出 る前に小生が見ている前で布オシメを交 換されてました。オーソドックスなオム ツカバーでしたけど、内心羨ましく ワク ワクドキドキしながら見てました。 <<幼児用のパンツタイプのオムツの上か ら(ブルマ型オシメカバー)履くと良い かもしれませんね。>> 同感です。 成人ならパッドと布オシメを組み合わせ その上にブルマ型オムツカバー。 そんなんで、そと遊び見たいに、コン ビニ、スーパー、ドラッグストア 等へ とお買い物にトライしてみてください。 メイちゃんのお買い物篇、如何ですか ◯◯本舗さんや西◎屋さんも良いかな では、また

No.157

>> 155 このお返事見落としてました。 そうかぁ、ブルマタイプは赤ちゃんより少し大きい子用なんですね。だからねんねして取り替えないんだ。幼児用のパン… 昼のお仕事 オシメっ娘さん

土日休み 謳歌されてますか?

安全ピンの話、小生が高校生の時に同級
生の女子が制服スカートのホック脇に大
き目な(頭の部分がプラスチック製)安
全ピンを幾個か留めていた姿が記憶に強
く残っています。

放課後にそんな姿の女子がラジカセを取
り出し机の上に置き、二、三名でディス
コダンスを見事にシンクロさせながら
華 麗に踊ってました。その子等 皆さん
小生より おませちゃんでした。

話は飛びますが、『赤ちゃんより少し
大きい子用?』のブルマタイプオムツ
カバーは如何ですか。

メイちゃんは4歳位の想定なんですね。

小生の某幼馴染さん4歳位でしたけれど
おちびりあった様で、外遊びへ一緒に出
る前に小生が見ている前で布オシメを交
換されてました。オーソドックスなオム
ツカバーでしたけど、内心羨ましく ワク
ワクドキドキしながら見てました。

<<幼児用のパンツタイプのオムツの上か
ら(ブルマ型オシメカバー)履くと良い
かもしれませんね。>> 同感です。

成人ならパッドと布オシメを組み合わせ
その上にブルマ型オムツカバー。

そんなんで、そと遊び見たいに、コン
ビニ、スーパー、ドラッグストア 等へ
とお買い物にトライしてみてください。
メイちゃんのお買い物篇、如何ですか

◯◯本舗さんや西◎屋さんも良いかな

では、また

• << 159 週末ぐらいは多忙な大人から解放されてオシメっ娘になって癒されたいです。安全ピンは高校生の頃にオシャレとして使ってた事もあるのですが外国のアニメの赤ちゃんのオムツのイメージもありますよね。私はコスプレも好きなので外人のベビー風っていうのもやってみました。赤ちゃんに使うベビー柄の2重ガーゼのおくるみ用の布を買って外国の赤ちゃん風に台形に折ってウエストの左右を大きな安全ピンで留めると、Babyの完成です?2重ガーゼ1枚だと吸水性に問題があるので中におくるみ2枚分を小さくたたんで入れてます。おくるみだと外干ししてもバスタオルにしか見えないので堂々と干せます。誰もそれが私のオシメだとは思いもしないですよね。 今もBaby! オシメカバーは例のブルマタイプ。 4歳児のメイちゃん気分で西松屋さんに行って子供服や赤ちゃんグッズ見てみたいですね。

No.158

>> 154 週末は自分へのご褒美として赤ちゃんタイム。ベッドにオネショシーツ敷いてベッドメリー付けてベビーベッド化。オムツしてロンパース着て涎掛けつけて… 鞭や蝋燭や浣腸等が変態の定番でしょうが、プレイはソフトでもおむつやロンパースでのおねしょの方が変態度が高い気がします。特に足が閉じられなくなるほど布おむつをパンパンに当てて、仰向けでお漏らしするのが恥ずかしくて最高です。小技ですが、わざと涎を垂らすと赤ちゃんタイムが盛り上がりますね。
昼のお仕事さんはおむつ以外の変態性癖はありますか?(私はおむつ趣味と近いですが、着衣お漏らしが好きです。)

• << 160 自分の事を変態と思うのは嫌なのですが、でも普通の人から見たらすっごく変態だと思います。大きい子どもがいてもおかしくない年齢なのに普通の子どもでもしないような幼い事や幼い格好をしている私。こんな事人にバレたら生きていけません。 私の好きなプレイは確かにソフトかもしれません。オムツ、ロンパース、おねしょ、まさにツボです。脚が閉じれないほどのパンパンに膨らんだオムツ。大好きです。 私はおしっこで遊ぶのが好きです。着衣お漏らしも好きだし、床に水溜り作ってスカートから下着までビショビショにする事もあります。オムツの中に手を入れておしっこの出口から溢れてくるおしっこ触るのも好きです。 コスプレも好きなんです。赤ちゃん、園児、小中高校生。可愛い格好するのが好きです。

No.159

>> 157 昼のお仕事 オシメっ娘さん 土日休み 謳歌されてますか? 安全ピンの話、小生が高校生の時に同級 生の女子が制服スカートのホック… 週末ぐらいは多忙な大人から解放されてオシメっ娘になって癒されたいです。安全ピンは高校生の頃にオシャレとして使ってた事もあるのですが外国のアニメの赤ちゃんのオムツのイメージもありますよね。私はコスプレも好きなので外人のベビー風っていうのもやってみました。赤ちゃんに使うベビー柄の2重ガーゼのおくるみ用の布を買って外国の赤ちゃん風に台形に折ってウエストの左右を大きな安全ピンで留めると、Babyの完成です?2重ガーゼ1枚だと吸水性に問題があるので中におくるみ2枚分を小さくたたんで入れてます。おくるみだと外干ししてもバスタオルにしか見えないので堂々と干せます。誰もそれが私のオシメだとは思いもしないですよね。
今もBaby!
オシメカバーは例のブルマタイプ。
4歳児のメイちゃん気分で西松屋さんに行って子供服や赤ちゃんグッズ見てみたいですね。

• << 162 こんばんは。昼のお仕事-オシメっ娘さん オシメとの縁が切れない めいちゃん いいね👍です。ブルマ型オシメカバー お気に入りとなった様で なんか親近感が倍増です。 では、また。

No.160

>> 158 鞭や蝋燭や浣腸等が変態の定番でしょうが、プレイはソフトでもおむつやロンパースでのおねしょの方が変態度が高い気がします。特に足が閉じられなくな… 自分の事を変態と思うのは嫌なのですが、でも普通の人から見たらすっごく変態だと思います。大きい子どもがいてもおかしくない年齢なのに普通の子どもでもしないような幼い事や幼い格好をしている私。こんな事人にバレたら生きていけません。
私の好きなプレイは確かにソフトかもしれません。オムツ、ロンパース、おねしょ、まさにツボです。脚が閉じれないほどのパンパンに膨らんだオムツ。大好きです。
私はおしっこで遊ぶのが好きです。着衣お漏らしも好きだし、床に水溜り作ってスカートから下着までビショビショにする事もあります。オムツの中に手を入れておしっこの出口から溢れてくるおしっこ触るのも好きです。
コスプレも好きなんです。赤ちゃん、園児、小中高校生。可愛い格好するのが好きです。

No.161

>> 160 誰しも様々な変態性癖を抱えているはずです。布おむつで不格好に膨らんだ女性のお尻は目の保養です。普段抑圧された気分を解放するのは健康にもいいので、幼いコスプレを存分に楽しんで下さい。
着衣お漏らしも好きとのこと、嬉しいです!床の水溜まりはやっちゃった感が強くていいですよね。ズボンや下着がびしょびしょになって下半身や股間にまとわりつく感触は、おむつの時とは異なる情けなさが気持ちいいです。

• << 163 「おしっこプレイ」全体が好きです。こぼさないようにコップにしてみたり、洗面所で上に座ってしてみたり、おしっこに対して汚い感がないです。オムツに手を入れておしっこしながらあそこをグチョグチョする事なんか普通にしてます。オムツ外す時にオムツを開いて、そのままの格好で寝たままおしっこ飛ばしてオムツの外までおしっこがかかっても平気。 おしっこが体に付くのは全然嫌じゃない変態体質なんです。

No.162

>> 159 週末ぐらいは多忙な大人から解放されてオシメっ娘になって癒されたいです。安全ピンは高校生の頃にオシャレとして使ってた事もあるのですが外国のアニ… こんばんは。昼のお仕事-オシメっ娘さん
オシメとの縁が切れない めいちゃん
いいね👍です。ブルマ型オシメカバー
お気に入りとなった様で なんか親近感が倍増です。
では、また。

• << 164 オシメが好き過ぎなんです。いい歳した大人のくせに何でなのか自分でも分かりません。白いデカパンのようなブルマオシメカバーってホント可愛いです。

No.163

>> 161 誰しも様々な変態性癖を抱えているはずです。布おむつで不格好に膨らんだ女性のお尻は目の保養です。普段抑圧された気分を解放するのは健康にもいいの… 「おしっこプレイ」全体が好きです。こぼさないようにコップにしてみたり、洗面所で上に座ってしてみたり、おしっこに対して汚い感がないです。オムツに手を入れておしっこしながらあそこをグチョグチョする事なんか普通にしてます。オムツ外す時にオムツを開いて、そのままの格好で寝たままおしっこ飛ばしてオムツの外までおしっこがかかっても平気。
おしっこが体に付くのは全然嫌じゃない変態体質なんです。

• << 173 女性はトイレ以外の場所でおしっこするハードルが高いので、洗面所でするのは解放的で気持ちよさそうです。 私もおむつに手を入れることがありますし、寝たままおしっこを飛ばしたり漏らしたりもします。着衣お漏らしの時に「あーん、出ちゃう」と言って前押さえして、おしっこで手を濡らすこともあります。温かくて気持ちいいです。

No.164

>> 162 こんばんは。昼のお仕事-オシメっ娘さん オシメとの縁が切れない めいちゃん いいね👍です。ブルマ型オシメカバー お気に入りとなった様で… オシメが好き過ぎなんです。いい歳した大人のくせに何でなのか自分でも分かりません。白いデカパンのようなブルマオシメカバーってホント可愛いです。

No.165

>> 164 オシメが好き過ぎな 昼のお仕事さん

『いい歳した大人のくせに 何でなのか』
自分でも分かりません。>> ほんと同感だし
振り返ったらアブノーマル‼️って悩みますよね。
そうなんですけど、でも 好き嫌いって、そんなものが多いのかもしれませんね。

ブルマ型おむつカバーを穿いて
めいちゃんに成り切り、”歩こう、歩こう、私は元気•••”って、赤ちゃん本舗や西松屋さんにオシメやオムツカバー売り場覗きましょ!
親戚の幼児へのプレゼント品を選ぶ様なそぶりして。
では、また

No.166

>> 165 フェチと言うか性癖と言うか、それってどうしょうもないので素直に受け入れるしか無いですよね。勿論殆どの人には理解してもらえないので、誰にも秘密で!
私のクローゼットの一角は誰にも見せられないです。夜のベッドや昼間の物干しも。
時間があったら西松屋さんに行ってみますね。

No.167

>> 166 昼のお仕事 オシメっ子さん

誰にも秘密って お互い様です
そんな秘密事(秘め事)を
共有する事が強い絆になりま
すよね。

フェチ性癖なんて 括らず、
すなおに好物と受け入れて
気分をお楽に。ですね。

昼のお仕事を頑張り、緊張
が重なるでしょ、好きな嗜好
で安らぎ、エナジーチャージ
なさって下さい。

No.168

>> 167 人には言えない恥ずかしい性癖でも、ここのように同じ価値観の人同士なら素直に話せます。「オムツしておしっこしてます」
こんな会話ができるのですから凄いですよね。お仲間ってありがたいです。

• << 170 体調不良で長期欠席していてごめんなさい。 「オムツしておしっこしてます」 素敵な言葉ですね。 自分も毎日しています。
  • << 175 昼のお仕事のオシメっ娘さん、  オシメ愛好の皆さんこんにちは  暫く、オシメっ娘さん お姿見え ないですね。如何されてますか? 所で、この前にも観に来てくれたグ ーブログは近々閉鎖される由 9月末 で書き込みは停止終了になります。 書き込めるのもあと半月足らずなん ですが、先日来話題にされた『とな りのトトロの”めいちゃん”』とブル マ型おむつカバーの事をコメントに 追記してみました。 https://blog.goo.ne.jp/gentle_jun_t/e/773808e7b7fe464fc115fe4e9e29d6cc では、またね。

No.169

>> 168 昼のお仕事-オシメっ娘さん

何気なしに、ここ開いたら、貴コメントが••••
お仲間って ありがたいですよね、お互いに。

今夜は早い時刻に、帰宅かな。
もう、リラックスモードだよね。
可愛いぬオシメとオムツカバーに包まれ、
うっとりとしながら、、ですかね。
所で
台風の風雨 激しくないですか。
静かなら、ゆっくり安らいでください。

では、また。

No.170

>> 168 人には言えない恥ずかしい性癖でも、ここのように同じ価値観の人同士なら素直に話せます。「オムツしておしっこしてます」 こんな会話ができるので… 体調不良で長期欠席していてごめんなさい。

「オムツしておしっこしてます」
素敵な言葉ですね。
自分も毎日しています。

No.171

>> 170 いーじーさん
回復よかったですね。
マドンナからのリプライじゃ
なく、すみません。
草々

No.172

>> 171 お気遣いかりがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

No.173

>> 163 「おしっこプレイ」全体が好きです。こぼさないようにコップにしてみたり、洗面所で上に座ってしてみたり、おしっこに対して汚い感がないです。オムツ… 女性はトイレ以外の場所でおしっこするハードルが高いので、洗面所でするのは解放的で気持ちよさそうです。
私もおむつに手を入れることがありますし、寝たままおしっこを飛ばしたり漏らしたりもします。着衣お漏らしの時に「あーん、出ちゃう」と言って前押さえして、おしっこで手を濡らすこともあります。温かくて気持ちいいです。

No.175

>> 168 人には言えない恥ずかしい性癖でも、ここのように同じ価値観の人同士なら素直に話せます。「オムツしておしっこしてます」 こんな会話ができるので… 昼のお仕事のオシメっ娘さん、
 オシメ愛好の皆さんこんにちは

暫く、オシメっ娘さん お姿見え
ないですね。如何されてますか?

所で、この前にも観に来てくれたグ
ーブログは近々閉鎖される由 9月末
で書き込みは停止終了になります。
書き込めるのもあと半月足らずなん
ですが、先日来話題にされた『とな
りのトトロの”めいちゃん”』とブル
マ型おむつカバーの事をコメントに
追記してみました。

https://blog.goo.ne.jp/gentle_jun_t/e/773808e7b7fe464fc115fe4e9e29d6cc

では、またね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧