遠距離不倫2(感想スレ)
遠距離不倫2の感想スレです
自由にレスしてもらえば嬉しいです
でも批判や非難中傷はお断りします
遠距離不倫2
https://otonach.com/viewthread/3009967/
新しいレスの受付は終了しました
遠距離不倫2のROM者や「共感」を押していただいてる方、ありがとうございます
レスしてすぐに「共感」していただいている方もおられ、「共感」があるとスレを続ける励みになります
今回「感想スレ」を立てましたので、気楽に自由にレスしてもらえると嬉しいです
でも批判や非難中傷はしないでくださいね
初めまして
いつも読ませて頂いてます。
私も、寂しがりや2さんと同じ気持ちで読んでいます。私は独身でかなり歳上の既婚男性と不倫中です。
主さんと同じように、"大切な存在""失いたくない"と彼に言われて嬉しい反面、苦しさもあります。
彼の場合は主さんと違い、奥さんとはもう何年も行為をしておらず冷めきった関係だと言っていますが…それもどこまで信じて良いのかわかりません。それでも好きで、やはり苦しいです。
主さんのように、本当は奥さんとレスではないのかも…など、いろいろ考えてしまいます。
感想スレなのに自分語り、失礼致しました。主さんの文章はとても読みやすく引き込まれますので、これからも読ませて頂きますね。
>> 4
いつも読んでいただきありがとうございます
またこのスレにレスをしていただき嬉しいです
独身女性ですと既婚同士の不倫とはまた違った面がありますね
「あなたの家庭は壊したくない、奥さんや子供さんと仲良くしてほしい」と言うのに嘘はなくても、実際に家庭で楽しくしている話を聞くと後で落ち込みますよね
私は独身年下彼女と不倫をしていたことがありますが、妻とのセックスや家庭のことは聞かれてもほとんど話しませんでした
しかし妻とのセックスのことを答えざるを得なくなり、妻は淡白で長年レスだと話したことがあります
実際はレスではありませんでしたが、正直に話すと後で彼女が落ち込むのが目に見えていたので正直に話せませんでした
このスレは自分語りでも結構ですので、自由にレスしてもらえると嬉しいです
遠距離不倫2も77レスになりました
多くのROMや「共感」をいただきありがとうございます
特にレスしてすぐに「共感」を押していただいている方がおられて感動的に嬉しいです
HIT数は多いですが、すぐに閉じてしまわれているのか、実際に読んでもらっているのかがわかりません
読んでもらって「続きを読んでもいいな」と思われたら「共感」を押していただけると励みになります
また「感想スレ」に一言でもいいのでレスしてもらえると嬉しいです
いつも主さんの心情を読んでます。
彼の心と重ねても違うんだろうけど…
私はA子さんのような事は出来ません。
奥さんには本当に気づかないで頂きたいと思っています。
こんな関係を持っておいてむしのいい話しですが彼は奥さんを無駄に悲しませたくないとは思っています。
だからその望みは叶えて欲しいです。
今までの出来事の中で主さんのA子さんへと思いが理解出来ないですが何故なのかが気になります。
奥さんと別れる気持ちがらないのに何故A子さんに寄り添ってしまうのか…
そんな主さんの心の機微が知りたいと思いました。
- << 16 2さん いつもROMやレスをしてもらいありがとうございます 2さんの彼氏さんと私の心情は違いますから、主さんの彼氏さんは私のように卑劣ではないと思いますよ A子も最初は2さんと同じように私の妻を悲しませたくないと言ってましたが、身勝手な私はA子のその気持ちを無意識ながら利用したのだと思います A子の家族に私との不倫のことがバレているのに、別れたと偽って不倫を続けていましたし、A子は私の家庭を壊したくないと言ってくれたので、A子から私の家族にバレる心配はありませんでした A子だけを危険な場所に置いて、私は身勝手にも安全地帯にいてA子との不倫を続けていたのです そんな卑劣なことをしていた私なのに、A子は私を守ってくれましたが、そんな身勝手なことが続く訳がありませんでした。
主さんの書く文章からは女性的な感性が一切感じられないです。
書いている主さんは男ですが、Aさんなど女性を登場させるのであれば、それなりの感性を持って描かないとリアリティに欠けます。
ましてや事実を含んだ内容との事なので、いくらか女性の感性も学んだでしょうに、それを一切感じさせない所に、主さんの学習能力のなさを感じます。
率直な感想として学習能力のない男の単なるエロ妄想という印象です。
単なる個人の感想です。
>> 9
いつも主さんの心情を読んでます。
彼の心と重ねても違うんだろうけど…
私はA子さんのような事は出来ません。
奥さんには本当に気づか…
2さん
いつもROMやレスをしてもらいありがとうございます
2さんの彼氏さんと私の心情は違いますから、主さんの彼氏さんは私のように卑劣ではないと思いますよ
A子も最初は2さんと同じように私の妻を悲しませたくないと言ってましたが、身勝手な私はA子のその気持ちを無意識ながら利用したのだと思います
A子の家族に私との不倫のことがバレているのに、別れたと偽って不倫を続けていましたし、A子は私の家庭を壊したくないと言ってくれたので、A子から私の家族にバレる心配はありませんでした
A子だけを危険な場所に置いて、私は身勝手にも安全地帯にいてA子との不倫を続けていたのです
そんな卑劣なことをしていた私なのに、A子は私を守ってくれましたが、そんな身勝手なことが続く訳がありませんでした。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧