歯ブラシをアソコに
59才にもなって超×3くらいくだらない質問です超音波歯ブラシをお豆にあてたら気持ちいいのかな?
No.3092726 2020/07/02 08:55(スレ作成日時)
超音波は分からないですが、14才くらいで電動歯ブラシでオナするのハマってしまいました。足が震えるくらい気持ちくてそれでクリイキを覚えた感じです。
あとオモチャ体験は、高1の時に初体験した最初の彼氏にローターを買ってもらった記憶。去年の冬19才で一人暮らしを始めて、自分でアマゾンからディルドを買いました。
ディルドは初心者用と書いてあったのに想像以上に大きくて最初は抵抗がありましたが、今は見てるだけでじんわり濡れちゃうくらい愛用してます。
長すぎて子宮に当たる感じが嫌だったんですが、今は快感です。
エッチな動画を見ながら、次は男優さんみたいな巨根の彼氏が欲しいなぁとか妄想してます(笑)
- << 8 僕のもそこそこいい感じのぶら下げてるつもりだけど男優さんはスゴイ⤴️⤴️よね😅
>> 6 僕はお相手におもちゃを使ったことないんですAVでよくローターとかバイブとかで責めてますが僕の印象では電動歯ブラシとか電マって痛くないのかな?と思いましてね😅歯ブラシも電動と超音波とでは振動が違うだろうしね自分もチンチンの先っポにあててみようかなと思うんですけど持ってないしお豆さんほど敏感じゃないから物足りないかな?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧