人恋しくなるとき
既婚者です。ホルモンの関係?で、たまに無性に男性が恋しくなるんですが。
例えば、手を握って欲しい。お酒に付き合って欲しい。話し合い手になって欲しい。甘えたくなるというか。
この気持ちを発散できずに困っています。
夫とはそんな関係ではないので、寂しいのかな。すごく1人になった気持ちで、夜とかものすごく悶々としてしまうんです。簡単に飲みに行ったり出来ないし、そんな相手もいない。いたとしても割りきれなくなりそうだから、やめておきます。結局家で我慢して早々寝る、という感じです。発散できずにつらいです。
今、その時期です(*´-`)
男性でも構いません。皆様はそんな時ありますか?
どうしていますか?
>> 22
ツボが違うのかな?全身舐められるの好きじゃないし、強めは好きじゃないし。夫はあんまり相手を見て研究するタイプじゃないです。中でイケないから色…
おはようございます。
すみません,寝落ちしてしまいました🙇
そうですか...カラダの相性がイマイチっぽいですね。
それはツラいかもしれない。
旦那さんも研究してくれたら良いですけどね。
中でイケないってどんな感じなんだろう?
ゴムを付けるとイケないというのは良く聞きますけどね。
当然主さんも同じなのかな?
自分は全然大丈夫ですけど。
- << 26 朝からありがとうございます。 中でイケない女性って結構いるんですよね。夫は普通にイキます。 自分で開発しようと努力はしてますが、ムリだなぁ~。そんな体質なのかも?
>> 30
奥様うらやましいですね。
指で攻めるのって、コツとか、勉強しました?やってるうちに分かるもんなんでしょうか。
指でやってもらっても、気持…
勉強って言うか手探りでしたね。
「ここか?こんな感じか?」みたいな。
あまり強くすると痛いみたいだし。
主さんもそんな感じですかね?
旦那さん以外はムリという事みたいなので,やっぱり旦那さんに開発してもらうしかないと思いますよ。
- << 34 なるほど。。 人によって違いますからね。 確かに、強いと痛いです。 頼んではみたんですが、ワタシが痛がるからそれっきりですね。。 擦るんじゃなくてー。優しく押してー。とか、ずっと指示してるのが嫌で。気持ちが冷めちゃうんですよね。またお願いするしかないか!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧