人恋しくなるとき
既婚者です。ホルモンの関係?で、たまに無性に男性が恋しくなるんですが。
例えば、手を握って欲しい。お酒に付き合って欲しい。話し合い手になって欲しい。甘えたくなるというか。
この気持ちを発散できずに困っています。
夫とはそんな関係ではないので、寂しいのかな。すごく1人になった気持ちで、夜とかものすごく悶々としてしまうんです。簡単に飲みに行ったり出来ないし、そんな相手もいない。いたとしても割りきれなくなりそうだから、やめておきます。結局家で我慢して早々寝る、という感じです。発散できずにつらいです。
今、その時期です(*´-`)
男性でも構いません。皆様はそんな時ありますか?
どうしていますか?
>> 105
ご無沙汰してます。
自分は東京に住んでるので,お盆とはいえ帰省は出来ず,ずっと家で過ごしました。
こっちにいても自由に外出出来ず,妻も仕事だったので,その休み中お昼は何にしよう?夕飯は何にしよう?と献立を考え,2,3日に一度スーパーに買い物に行き,ご飯を作るという毎日でした。
コロナの影響とはいえ,何か寂しい日々ですよね?
そのせいか,田舎の同級生に連絡し連絡先の知らない同級生の連絡先を聞いて久しぶりに連絡をとるという,今までは考えられない行動をとってました。
相手からしたらビックリだったと思いますが,自分の連絡したい欲望が勝ってしまいました。
何か今までとは違う自分がいます。
>> 123
海外ドラマはスカパーが開始してから観てるので,かれこれ20年以上色々観てると思います。
人気でも観てないシリーズもありますけどね。
映画は観ないですか?
去年上映した「ジョーカー」という映画は,バットマンの悪役のジョーカーが,普通の人からジョーカーになるまでを描いた映画です。
これもなかなか面白いですよ。
1人でゆっくりは良かったんですけど,コロナで子どもの学校が休校になり,今は時短授業で午前中なのであまりゆっくりは出来なかったですね。
来月から普通に戻るらしいので,またそれまでの日常に戻ります。
と言っても,自分の自粛生活はあまり変わらないと思いますけどね(涙)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧