他人に見せられる?
不倫とか。
結婚して子供がいて、やっぱり努力してても若い時の体じゃないじゃないですか?特に胸がペニョペニョになるし。腰回りも大きくなるし。
でも、他の男性と出来たりするんですね。努力してるからキレイなのかな?
男性はどうなんでしょう。
既婚女性には、若い子にはない魅力があるんですかね。
一応スタイルは気にしてますが、やっぱ他の人には見せられない(¨;)
本当に嫌みじゃなくて、、素朴な疑問です。
>> 34
魅力というより組み合わせだと思います。
お互いの必要な部分が合っていた。ですかね。
それとお互いの隙です。
ご主人で満足ならそれが一番!
人としてのプライド、それを重視する方も多い。
胸を張って生きるプライドです。
私はそれを放棄して今があります。
欲望を選びました。
でも後悔しません。
主さんは不倫してみたいですか?
容姿などはお相手さんが決める事です。
- << 37 不倫を肯定するつもりはありませんが、色々ありますよね。夫の両親、親戚付き合い、ワタシも家庭が辛くて、寂しくて、逃げたして、誰かに頼りたいって思うこともありました。 このままここにいたら、一生終わりだって。このまま年を取るのが嫌だって。実は昔、不倫してて、ハマってしまい、辛い思いもしたし、痛い目も見ました。だから、今は出来ません。好きになったら、割り切れず不器用だし、性格的にムリです。 1さんは後悔していない、肝がすわっているんだから、それはそれで、いいと思う! 人のせいにしたり、迷ってないから。
既婚女性だって魅力は十分ありますよ。
若い女性には無い雰囲気とか落ち着きとか。
初めは見た目,雰囲気,会話とかで自分と相性が合ってれば好意を持ってしまいますし。
好意を持てば,カラダがどうのとかはあまり関係ないと思います。
主さんの胸がペニョペニョってのが男からはよく分からないのですが,元々胸が大きくて萎んで垂れてきちゃったという事で合ってますか?
- << 38 そうですか? 一応努力はしてますけど、声をかけられたり、仲良くなったりする人はいないなぁ~w ワタシも今でもたまに、素敵だなぁって思う人います。 胸がペニョペニョって。 授乳すると、萎むんですよね。張りが全く無くなるんです。バストが2サイズも下がり、ペチャになりましたぁ(涙)
>> 35
魅力というより組み合わせだと思います。
お互いの必要な部分が合っていた。ですかね。
それとお互いの隙です。
ご主人で満足ならそれが…
不倫を肯定するつもりはありませんが、色々ありますよね。夫の両親、親戚付き合い、ワタシも家庭が辛くて、寂しくて、逃げたして、誰かに頼りたいって思うこともありました。
このままここにいたら、一生終わりだって。このまま年を取るのが嫌だって。実は昔、不倫してて、ハマってしまい、辛い思いもしたし、痛い目も見ました。だから、今は出来ません。好きになったら、割り切れず不器用だし、性格的にムリです。
1さんは後悔していない、肝がすわっているんだから、それはそれで、いいと思う!
人のせいにしたり、迷ってないから。
- << 42 主さんも不倫経験者だったんですね。 確かに辛い思いしますね。 思いが入り過ぎて昨年は辛かったです。 コロナで会えない間に少しづつ落ち着いて来て少し割りきれるようになってきました。 出逢った意味を間違えないようにしたいです。
>> 37
不倫を肯定するつもりはありませんが、色々ありますよね。夫の両親、親戚付き合い、ワタシも家庭が辛くて、寂しくて、逃げたして、誰かに頼りたいって…
主さんも不倫経験者だったんですね。
確かに辛い思いしますね。
思いが入り過ぎて昨年は辛かったです。
コロナで会えない間に少しづつ落ち着いて来て少し割りきれるようになってきました。
出逢った意味を間違えないようにしたいです。
- << 44 好きですもんね、やっぱりツラいんですね? きっかけは、なぜ会おうと思ったのでしょうか? ムリでしたら、教えていただかなくても大丈夫です。 ワタシは憧れの上司で、飲み会で声掛けられたのが始まりです、すごく軽いきっかけです。
>> 42
主さんも不倫経験者だったんですね。
確かに辛い思いしますね。
思いが入り過ぎて昨年は辛かったです。
コロナで会えない間に少しづ…
好きですもんね、やっぱりツラいんですね?
きっかけは、なぜ会おうと思ったのでしょうか?
ムリでしたら、教えていただかなくても大丈夫です。
ワタシは憧れの上司で、飲み会で声掛けられたのが始まりです、すごく軽いきっかけです。
- << 53 主さん、おはようございます。 このまま何の関わりも無い存在になりたくないと思ったからです。 彼の人生の中の記憶に残る人間になりたかった… そんな感じです。 軽いモノかどうかなんて誰にも分かりませんよ。 それに軽いからダメ、重いから良いでもないですしね。 どのくらいお付き合いされておられたのですか? 痛い思いとはどんな事に? 言える範囲で大丈夫です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧