フ・ツ・ウ の雑談
3さん、9さん
その他の皆さん
よろしければ雑談でも…
タグ
新しいレスの受付は終了しました
2さんおはよ~
2人とも面白い~(((*≧艸≦)ププッ
私の所も大した雨じゃないですよ~
9さん、普段はメールと電話です。
月いち1で会えてた時は遠距離のデメリットもそこまで感じてなくて、むしろちょこちょこ会いたくなる気持ちを押さえる事が出来るので良かったのかもと思っていました。
でもさすがに5ヶ月は辛かったです。
>> 66
ですよね!5ヶ月は
でも主さんは誰かさんと違ってセックスに対する欲望ではなく純粋に相手に会いたいと言う気持ちが強いんですよね
会ったらまずは何をしたいですか?
ちなみに新幹線利用とありましたが電車賃高いですか?
- << 69 誰かさんって…もしかしてお2人はお知り合い?笑 セックスのみを目的にはしてませんけど不倫には私みたいなのがタチが悪い (-""-;) 会ったら…いつもすぐにホテルですよ。知らない土地ですがこの歳ですから外でいたらそれだけで不倫って分かってしまいますよ。 なので手も繋げません。 ホテルなら安心して側に居ることができますから… 着いたら持ちよったお菓子を食べて話しします。(2人ともおやつ大好きなんです。) よく不倫でホテルしか行かないのは遊びとありますが私たちは一目が苦手で外デートよりはホテルデートが好きです。 お互い歌が好きなのでいつかカラオケデートなら室内だし行きたいです。
>> 67
ですよね!5ヶ月は
でも主さんは誰かさんと違ってセックスに対する欲望ではなく純粋に相手に会いたいと言う気持ちが強いんですよね
会…
誰かさんって…もしかしてお2人はお知り合い?笑
セックスのみを目的にはしてませんけど不倫には私みたいなのがタチが悪い
(-""-;)
会ったら…いつもすぐにホテルですよ。知らない土地ですがこの歳ですから外でいたらそれだけで不倫って分かってしまいますよ。
なので手も繋げません。
ホテルなら安心して側に居ることができますから…
着いたら持ちよったお菓子を食べて話しします。(2人ともおやつ大好きなんです。)
よく不倫でホテルしか行かないのは遊びとありますが私たちは一目が苦手で外デートよりはホテルデートが好きです。
お互い歌が好きなのでいつかカラオケデートなら室内だし行きたいです。
主さん・9さん・2さん・デカチン好きさん こんにちは。
別スレの 甘えん坊47です。 こちらでも参加させてください。
主さん提案ですが・・・・・番号では誰が誰だか ごちゃごちゃになって・・・・・
だから、仮名でも 何か名前をつけたら どうでしょうか?
私は「けんじ」と呼んでください。
結局、仕事になりました。
ただいまです。
2さん、私も同じ歳の子供がいます。
生意気盛り、いいですね~
私、赤ちゃんよりそのくらいの年齢の子供が得意なんです。
成長しようと目一杯大人のまねごとをしてる感じが可愛い♡
たまにやり過ぎて大きな雷を落としたら必死で反抗するのにちょっとビビってる感じがまたいじらしい♪
変わってる親なんです。(^-^;
9さん質問、答えれる事なら大丈夫ですよ~
9さんも歳が近いなら私と同じくらいかな?婚姻期間!
けんじさんはじめまして。
では私は“向日葵(ひまわり)„と呼んで下さい。
夏なので(^.^)
2さんも9さんも名前がokなら名乗って下さいね~
(⌒∇⌒)ノ"
- << 87 主さん 自分はこれで失礼します 2さん ありがとう 何気に楽しかった でカチンと仲良くな
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧