大人の質問です
付き合って1年になる彼が居ます。
因みに2人ともイイ大人です🙇♀️
お互いに失敗してきた過去もあるのでデートや会話はもちろん、sexでのスキンシップや相性も重要だと考え、毎回大切に応じています。
本当に彼が大好きで気持ち良いのですが、私の体質なのかsexではイッた事がありません。
過去に一度も無いです。
自慰でしかありません。
でも彼に喜んで欲しくて、毎回イク振りをしてしまいます。
彼は演技だとは思っていないようです。
嘘をついているので、心苦しく申し訳なく感じます。
今更演技だったとは言えず、本当に彼でイケるようになりたいです。
同じような女性や、こうしたらイケるようになったと言うアドバイス、男性からのご意見もお待ちしております。
宜しくお願い致します🙇♀️
20/08/18 17:16 追記
先程ミクルサポート様からのご配慮で、ミクルのテーマ別雑談板からおとなチャンネルへの移動の対応をしていただきました🙇♀️
ご迷惑をお掛け致しました。
こちらでどうぞ宜しくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
男ですが、
イッたフリなんてしなくて良いよ
そもそもセックスって欲を満たす為にするもんじゃないと思うのよ
性欲処理ならそれこそお互い知らない所で自分ですれば良い
愛を確かめ合うってのは大袈裟だけど、セックスは大好きな人と1つに繋がりたいくっつきたいとか欲より心からするんもんじゃないのかな
なのでイクとかイカないよりも大切な事があるんじゃないのかな
- << 12 ご回答ありがとうございます。 sexは欲より心で繋がる為にするものってお言葉、とても素敵だと思いました✨ 実際に私もそう思い、彼と抱き合っています。 でも私の勝手な偏見なのですが週1ペースくらいのデートなので、彼には変な話 出してもらいたいと思ってしまいます。 男性は目に見えて判るのでそれだけで安心してしまいます。 可笑しいですかね、、 そういう経緯があるので、彼へも安心してもらいたくこのような演技となってしまいました。 本当に一緒にイキたい願望もあります😅 変な女ですよね💦
男のSEXは接触刺激のSEXなので、接触刺激を続ければ必ず達することが出来るものです。
だけど女性のSEXは脳刺激の精神的SEXなので本当の信頼とか、本物の安心とか精神的な部分が大半を占めています。
自慰だと達することが出来るのはそのためなのです。
相手に思う気遣いとか焦りはどんどん遠ざける要素とも言えます。喜んで欲しいとか考えてる時点で自身にセーブをかけているのと同じなんですよ。それと無意識の中に妊娠に対するセーブもありますしね。
なので接触刺激によって気持ちはいいけど、最後の達しないのはそこに原因があると思いますよ。
そしてそれを越える接触刺激が無いわけではないです。例えば電マで直接クリを刺激し続けるとか、過剰な刺激だと達することはできますが、人相手となればそこまで強い刺激は無理だと思います。
体質と言うよりも精神的な部分だと思います。こればかりは時間と回数と信頼関係に委ねるしか無いと思います。
- << 14 ご回答ありがとうございます✨ よく分かりました。 男女で快楽の頂点への達し方が違うんですね。 彼はsexを楽しみたいタイプなので、刺激的な事を求められてしまう事もあります。 でも基本的には私にたくさん感じて欲しいと思ってくれている優しい人だと思います。 そうですね、これからゆっくり時間をかけて回数も重ねて信頼関係を深いものにしていけるように頑張ります😊 とってもご丁寧なアドバイスをありがとうございました。
皆様 このようなスレに温かいご回答を頂き本当に有難うございました✨
おとな版?のサイトを調べてみます。
そちらに再度投稿出来るのなら、そちらでお礼のレスをしたいと思います🙇♀️
ご迷惑をお掛けしていまい、申し訳ありませんでした。
>> 1
男ですが、
イッたフリなんてしなくて良いよ
そもそもセックスって欲を満たす為にするもんじゃないと思うのよ
性欲処理ならそれ…
ご回答ありがとうございます。
sexは欲より心で繋がる為にするものってお言葉、とても素敵だと思いました✨
実際に私もそう思い、彼と抱き合っています。
でも私の勝手な偏見なのですが週1ペースくらいのデートなので、彼には変な話 出してもらいたいと思ってしまいます。
男性は目に見えて判るのでそれだけで安心してしまいます。
可笑しいですかね、、
そういう経緯があるので、彼へも安心してもらいたくこのような演技となってしまいました。
本当に一緒にイキたい願望もあります😅
変な女ですよね💦
彼に申し訳ないなんて思わなくてもいいです。
彼自身は主さんを満足させたつもりで喜んでるんですから。
私の妻だって演技かもしれないし、多くの女性が少なからず演技はしてると思います。
環境や慣れにもよるのであまり気にせず、あとでこっそり自慰してもいいじゃないですか。
そのうちに逝けるかもしれませんよ。
セックスで逝くことだけが重要ではないんだし、仲良くスキンシップをしていけばいいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧