不倫と裏切り
私から主人を奪ったあの女を許せない。
でも・・・。
性行為や暴力が不快な方は読まないでください。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
私が男性恐怖症になったのは高2の夏休み、街で怖そうな男に囲まれて逃げようとしたらハンカチで口を塞がれて気を失った。
下腹部に激痛が走り目を覚ますと男が身体の上にのしかかっていて、抵抗したが他の男に身体を押さえつけられた。
ぼんやりした意識が戻ってくると私は数人の男に裸にされて犯されているのがわかった。
男たちに交替で犯され「警察に言えばビデオをネットに流すからな」と脅かされた。
家に帰ってシャワーで男たちに汚された身体を洗い流していたら、母に気づかれ病院に連れて行かれた。
それからは外へも出られず、怖そうな男の人影を見るとビクッとしたが、父の転勤で転居してからは学校にも行けるようになった。
学生のときも好きな人がいたが、親しくなって身体に触れられるとあの時の恐怖が蘇ってきて交際はできなかった。
社会人になってからも男性恐怖症は治らず、普通に仕事をしているときは大丈夫だけど、身体を触られるとパニックに陥ってしまった。
職場でセクハラ禁止とか言われているが、スキンシップのつもりなのか肩や頭に触れてくる人がいて、その度に恐怖で身体が強張ってしまった。
職場の懇親会や旅行は身体に触れられることが多いので、いつも理由をつくって欠席していた。
そんななか主人と出会ってデートに誘われるようになった。
最初は断っていたが彼の人柄に惹かれて何度か食事に行ったが、手も触ってこなかったので、この人となら大丈夫かも知れないという淡い期待をもった。
彼と交際を続けるなかで、やっとキスまで大丈夫なようになったが、セックスは結婚するまで待って欲しいと頼んだ。
結婚式の夜、初めて主人に抱かれた。
主人は優しく抱いてくれたが、触れられるたびに身体が強張ってピクンとするので、主人は私が処女だと思ったようだ。
主人に挿入されたときにあの時の恐怖が脳裏に蘇ったが、身体が強張っただけでパニックになることはなかった。
新婚旅行中は毎日抱かれたが、主人の優しい愛撫で身体が強張らずに普通にセックスができるようになった。
主人との結婚生活は順調で子供にも恵まれたが、その幸せな家庭があの女のために壊された。
主人は単身赴任をしていたが、出張中などにときどき風俗に行っていたことがわかりショックだったが、友人から「特定の女をつくって浮気されるよりはマシだから責めない方がいい」と言われて黙認していた。
しかし主人はネットで知りあったあの女と遠距離不倫を繰り返していた。
週末はほとんど帰ってきていた主人が、仕事や出張だとか言って帰ってこなかった理由がわかり呆然とした。
私は仕事が忙しいのだと思い主人の健康を心配していたが、実際はあの女と会っていたのだ。
今から思うと、週末に帰ってきても落ち着かなかったり、外で長時間電話をしていることがあったが、まさかあの女と電話していたなんて思いもしなかった。
あの女は単身赴任中の主人だけでなく、主人や私たち家族のなかまで踏み込んできていたのだ。
主人のセックスは前よりも優しく丁寧になったように感じたが、あの女の影響だとわかって虫唾が走った。
あの女と不倫していることがわかって主人とのセックスは拒否したが、レスになってあの女の思いのままになるのは嫌なのでセックスは再開した。
それに単身赴任でも週末に帰ってきてセックスしてたのが急にレスになるのは辛かった。
あの女は最初は主人と広島で会っていた。
あの女は大阪のSに住んでいるので日帰りで会える場所を選んだようだ。
主人の好みタイプとは違い容姿もそんなに良くないが、遠方で密会をしているという状況が身体の関係まで進んだようだ。
主人は最初は火遊びのように思っていたが、あの女が本気になってズルズルと関係が続いている。
あの女の旦那にバレても関係が切れないのは、あの女の執念だけでなく主人にも責任がある。
主人が家庭よりもあの女を選ぶならそれでもいいと思ったこともある。
しかし主人は家庭は崩さずに関係を続けようとしている。
私はあの女が憎いが冷静に考えれば主人も卑怯だ。
あの女の家庭を壊しておいて自分は私にバレないようにして、何もなかったかのように生活を続けている。
でも子供のこともあり主人に騙されたふりをしている自分が情けない。
主人が週末に帰ってきたときに「不倫してるんじゃない?」と聞いてみた。
主人は「どうしたの?してないよ」と言ったが動揺を隠しているようだった。
「大阪の彼女はお元気?S市って遠いの?」というと「そんなのいないよ」と言って話しを変えようとした。
親友は「子供に気づかれないうちに主人にはっきり言って不倫相手と別れさせた方がいい」と言ってくれるが、主人の不倫が明らかになったら私は何をしてしまうかわからなくて怖い。
あの女を傷つけてしまうかもしれない?
子供のためにも冷静になりたいと思うけど直面すると冷静でいられる自信がない。
どうして私の主人と不倫を続けるの?
人の家庭を壊しておいて楽しいの?
家族を裏切って平然を嘘を重ねる主人が許せない。
それ以上にあの女への怒りがおさまらない。
ついに見つけた❗️
あの女はまた大阪で主人とホテルに行っていた。
大阪の親友が紹介してくれた探偵さんが、あの女と主人の行動を写真とビデオで撮ってくれた。
待ち合わせからホテルに入って行くまでと、ホテルを出てからの行動が詳しく記録されているし音声も録音されている。
あの女は前に親友がスマホで撮ってくれた写真よりもやつれているように思えた。
若くて綺麗な女だったらまだマシだったかもしれないけど、こんなやつれた女と不倫を続けていたと思うと涙が出てきた。
でもあの女が主人と会ってるときに嬉しそうにしていたのには腹が立った。
あの女の名前も家も勤務先もわかった。
子供も成人から小学生くらいまでたくさんいた。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧