女性がセックスしたくなる時はどんな時?
また、セックスしたい相手はどんな男が良いですか? やはり彼氏や旦那かな? それともそれ以外の男かな?
No.3130495 2020/08/27 06:21(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
おはよ~う(゚∀゚)ノ
どんな時⁉と改めて考えてみても、具体的な答えがないかな(^^;)
確実なのは、したい相手と一緒に居て、出来る雰囲気になった時かな。
相手はその時期に一番に気持ちのある男性。
>> 36
女性だから友達です!(笑)
ミクルでリアル繋がりの人達、居ましたね~(゚ω゚;)
そのまま消えていった人達、別れたのか舞い戻りする人、繋がって不倫関係になって旦那様にバレても内緒で復活し更には充たされないのかミクル複数スレに出現(笑)
み~んな他人様のことなので自由だけど見苦しいーー!!(笑)
- << 79 横レス御免なさいね ROMしてましたが1さんのスパッとしたレスに共感を持っていました ミクルでリアル繋がりの人達のことを書かれていますが、実際にリアルで繋がった人がおられるのですね(驚) 不倫スレは「私も不倫した」という人がたくさん集まってスレが続いていますが、大半は掲示板だけの話でフィクションだと思って眺めていましたよ(笑) 私もリアル不倫は反対ですが、1さんがリアル不倫はNGと言われるのは倫理観からですか?それとも経験上何かあったのですか? スレタイから外れたレスで申し訳ありません
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧