魔性の女さん2
魔性の女さん
前スレが満レスになりました
引続き話しませんか
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 267
大学生の方は経験者でしたが、まだまだ持続力が無くてね・・・・・・回数はしましたけど😅😅😅
熟女初体験って言ってましたね(笑)
タマタマが大きくて袋が伸びてたからバックの時にクリ周辺にタマタマが当たるのが気持ちよかった😅😅😅
もう1人の方は初しぼり(←お酒みたい😅)で。
「こんなオバチャンで良いの?」とは聞いてみたけど、体験したいって希望だったから・・・・・・
ガチガチで(๑˘ ³˘๑)チュ~も歯が当たるし緊張していたのが可愛かった(笑)
星空を眺めながらジーパンの上から股間を触ったら直ぐに勃っちゃうし、(*˘ ³˘)しても勃ってるし・・・・・・帰り道にあったホテルにIN。
部屋に入ったらガチガチでオドオドしてたからお風呂の準備したら服を脱がせてあって・・・お口でレロレロしたら口の中へ一番搾り。
ゼリー?溶けかけのグミ?みたいな塊でした。
その後は私のリードで騎乗位で初挿入・・・・・・声出してよがってたのが可愛かったけど初だから?5、6回腰を動かしたら出ちゃって無事?卒業(笑)
その後は攻守交替で上下チェンジして彼の好きにさせてあげて・・・・・・勃起力?勃起角度?が凄くて正常位で入らなくて膣の位置と手で添えてって教えてあげた。
直ぐに射精しちゃうけど勃ちっ放しでまた直ぐに射精する(トータル7回)から精液製造マシンかと思うくらいだった(笑)
最後はピクピクするけど出る量がチョロっとだった。
>> 299
ラブホテルは自動ロックで会計しないと解錠してくれないでしょ?
お風呂入ってる間に準備してたんだと思うけど
逃げるに逃げられなくて諦めちゃった😓😓😓
エッチの時に「気持ち良くなるローション」って言われオイルローションみたいなのをおまんこに塗られたら焼けるように熱くなってきて、唐辛子系のホットローションかな?って思ってやってたら確かに超気持ちいいしフワフワしてきて気付いたら腕に紐を巻かれて注射を打たれてしまって。😰😰😰
実際の時間は分からないけど感覚的に直ぐにラリってたんじゃないかな?
腕が焼ける様な感覚の後に心臓バクバクしてきたら身体中がクリトリスになったみたいにイキまくりで、頭を撫でられたり手を触られただけでもイッちゃった。
そんな身体でセックスしたら気が狂う位の快感で永遠にイッてるイキっぱなしで意識朦朧だし快感は止まない状態で朝まで10時間くらいヤリっぱなし。
ホテル出る時にはまだ効いていたから服を着ても擦れたり歩いたりするだけでイッちゃうし、腰が砕けて真っ直ぐ歩けなくて支えられで・・・・・・その男性のアパートへ連れて行かれて、ベッドへ寝かされたらまたやられてるんだけど、とにかく気持ち良くて・・・でも男性は完全勃起はしてなくて半勃起状態でフニャフニャなんだけど膣でチンコが判別出来るくらい神経研ぎ澄まされでるけどイクイク人形状態。
その人は長距離トラックのドライバーで仕事へ行く予定あったから時間(休日)の調整していたみたいで解放された。
その後が内蔵が捻れているみたいな苦しみと、吐き気、身体の怠さで動けないし気力も無くなるし、病院へも行けないしでとにかく寝てた。
この時は「きっとこのまま目が覚め無くて死ぬのかな?」って思ったら泣けてきた。
まだ動けない時にその人から「またやらない?」って連絡入ったけど動けないから断って・・・・・・
その副作用みたいな苦しみが無かったらぶっちゃけヤリ続けてたかも?止めれる自信無いかな?
- << 301 魔性の女さんの大変な事件を赤裸々にレスしてもらってありがとうございます 命が危なかった事件なのに不謹慎にも勃起してしまいました 前にトラック運転手のことは少し聞きましたが、こんな酷い状況だったとは思いもしませんでしたよ イクイク人形状態にされると抜かれるとすぐに挿入されたくなるのですか? 相当やばいクスリですね
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧