仲良くしたいな
一緒にいるとホッとする彼と仲良くしたいな
新しいレスの受付は終了しました
私はコーヒーよりも、紅茶が好きです。
レモンティーよりも、ミルクティーが好き。
ミルクティーに、シナモンを入れて、ほっこり、一息つくと、とってもリラックスします。
何もないのは味気ないの。
スパイスがないと、つまらないの。
不倫相手っていうのは、所詮、体の関係がないと別れてしまうものなんでしょうか?
心の繋がりが保てるのは、ごく一部の人たちなのでしょうか?
不倫の行き着く先は、ゴールは結婚とは限らないと思うけど
そもそも、ゴールなんてあるのでしょうか?
>> 81
そんなことはないんやないかな。
会う回数が週に一回とか二回とか、三回とか色んなパターンもあるかも知れづ、
会える時間も朝から晩遅くまでとか、
そうなると行動パターンも違うでしょう。
ご飯食べに行ったり、お酒を飲みに行ったり、行楽地に遊びに行ったり、
それで帰ったり、その延長線状に肉体関係があったりするかも。
なかなか会えない、会える時間も限られてる。
そうなると会える時間はとても貴重な時間になるし、二人っきりの時間を互いに過ごしたい。
それは極々、自然な成り行きやと思います。
ゴールに関しては人生と同じかも知れない。
ゴールが有るような無いよう、美味く言えないけど人生を振り返る年齢にならないと解らないのかも。
でも、今があるから振り返れるしね。
良い思い出。そんな年齢が来たとしても、今の今までありがとうって言われたいし、言いたいな❤️
>> 98
おじさんに間違えられないなら大丈夫だー(笑)
特に変なおじさんとかなら、大丈夫だーと言うより、ダッフンダー!やね(笑)
早くに結婚したなら孫も居てるかもね。
10代、20代の時の悩みと今は違うかと思うけど、張りがなくなるとか、目尻が垂れるとか、ほうれい線が気になるとか、お腹の肉が気になるとか、座るときや立ち上がる時、階段を登り降りした時とか、重い荷物を持った時、暑さ寒さを感じる時、小さな字が読み辛くなったなーとか、若い時と明らかに違うと感じるものですよ。
なんか、自然と呟くような独り言のような感じでため息ついたりね。
俺も股関節を痛めて腰痛が酷くなって年齢を感じましたから。
ドンマイですよ😀
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧