子宮に当たるには?
子宮に当たるには何センチのペニスが必要ですか?
タグ
ーーーーーー
平均的な膣の形や長さは?
膣は直径2cm~3cmの筒状で、一般的に奥に行くほど直径が広くなる構造です。長さ(深さ)は大体8~10cm程度となっています。若干の個人差がありますが、セックスに影響を生じるような大きな差ではありません。
ーーーーー
つまり、体が当たって入らない部分を考慮しても、
竿の長さが10〜12cmあれば、奥(子宮口、ポルチオ)には届きます。
突かれてる感を出す為には、11〜13cmあれば充分かな。
- << 16 男性が私の上に乗って入れるのとバックから入れるのは違うからね。バックからだと私の頭が下がるからお腹も前に下がって15㌢ぐらい長いのでも突き当たりまで届かないよ。
性感マッサージのお相手身長155cm、ぽっちゃり。
当方の長さ14.5cm
正常位で膝を手にかける、足を肩にかけてた状態、対面座位、騎乗位で
奥をつくことできますよ。
アナル用のバイブ12cmをギュっと膣の奥まで挿入した状態で、奥についてると
さけびますので155cm程度の女性ならペニスが12cmでも届くのを実証してます。
なので対面座位か、騎乗位なら確実に12cmあれば届きますよ。
マッサージの講習を受けてた際、講師の方が、数名のあおむけのモデルの女性の膣に
深さを図るためのディルド(長さが横に入っているもの)で、実戦して教えてくれましたが
私の身長165cmと同じ女性に入れたときも13、14の数字が見えた状態で奥に達してる
と女性が答えてましたのを覚えてます。
女性の体重を利用する対面座位や騎乗位なら、11cmで150cm台の身長の女性なら
奥を理論上つけるはずです。講師も対面座位がイカすために一番重要な体位と
生徒に教えてくれましたので。
ついてないという方いるなら、相当身長が大きい方なのかもしれません。
あとは太もも、下腹部に脂肪があるかと。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧