優しい女性の方
彼女に裏切られ心が壊れました。
この中だけで良いので癒しが欲しいです。
お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
復縁したいみたいに来たという事は二股かけようとしたのでしょうかね。それなら強かな女性ですね。
夏に別れてその淋しさが埋められず新たな恋に走ってしまったけれど、それでは心に空いた穴が埋まらず主さんに連絡してしまったというなら分からなくもないですが。
何が理由で夏に別れたんですか?女性が別れた相手に連絡をするのは未練がある時だけだと思うので、もう少し立ち入ったお話を聞きたくなりました。
>> 3
復縁したいみたいに来たという事は二股かけようとしたのでしょうかね。それなら強かな女性ですね。
夏に別れてその淋しさが埋められず新たな恋…
1さんの言う通りみたいでした。その新しい彼とは自分の前に付き合っていた男です。
直接は知りませんが彼女から彼の話は聞いていました。ようは彼だけでは心がうまらなったみたいです。
そこで自分は彼と精算してから出直せと言ったら、彼とは再会するときに一生付き合うと約束したみたいで、彼を切ることが出来ないと言いました。
夏に別れた理由はつまらない事が発端でそれが段々に大きくなってしまい、売り言葉に買い言葉的になったのが原因です。
- << 9 返信が遅くなってすみません。 そうだったんですね。別れの理由が元彼さんとの復縁ではなく主さんとの言い合いだったのなら、彼女さんが主さんとどういう関係でいたかったのかは不明のままですね。 私の性別はご想像にお任せします。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧