一晩の回数の数え方

レス17 HIT数 15018 あ+ あ-

2022/12/18 21:46(更新日時)

少し前の飲み会で、一晩に何回エッチしたことがあるか?という話題になりました。
殆どの人の答えが3、4回で、私も一度だけ夕食後、就寝前、深夜に起き出しての3回の経験があるので最高3回と答えました。
ところが、会話の中で他の人たちは男性のイッた回数を1回とカウントしてるというのが分かりました。
その数え方だと私ももっと多くなるけど、敢えて訂正はしませんでした。

男性の答えが男性本位なのは分からなくないですが、女性の答えもその数え方だったので違和感ありました。
皆さんなら、どう数えます?

No.3200096 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっぱり、男のいった回数ですね!

主さんのその3回では、男は何回いったの?

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
やっぱり男性の回数なんですね。
確かに女性のイッた回数だと数えにくいし、その数え方が一般的なんですかね?
ちなみに、私の3回では2、2、1の5回イッてましたね。

No.3

>> 2 なら、主さんの3回は主さんが3回いった て、事かな?

No.4

>> 3 私の数え方は一旦終わって、テレビ見たり寝たりヨソゴトしたり区切りが入ると1回と数えてました。

No.5

>> 4 凄い彼氏ですね

なら連続で2回戦いくの?

No.6

>> 5 凄いかどうかは分かりませんが、普段会えないので、週末に会った時には性欲が溢れてるのかもですね。
連続2回戦はコンスタントに出来るみたいです。

• << 8 それと連続射精ができる男はそうそういない だから主さんの数えかたが普通の人とは違うのです。 普通の男は1回射精をすると必ず主さんが言うインターバルがあるからです。

No.7

>> 6 で、彼氏が5回いくときに、主さんは何回いくの?

No.8

>> 6 凄いかどうかは分かりませんが、普段会えないので、週末に会った時には性欲が溢れてるのかもですね。 連続2回戦はコンスタントに出来るみたいです… それと連続射精ができる男はそうそういない

だから主さんの数えかたが普通の人とは違うのです。

普通の男は1回射精をすると必ず主さんが言うインターバルがあるからです。

No.9

>> 8 そうなんですか?飲み会の会話の中でも連続でするって人も何人かいましたけど。
大体、私が2回目イクのに合わせて彼は1回目イクようにしてるみたいですが、後半はフワフワと常時イッてるような感覚になるので、私のイッタ回数はよく分からないですね。

No.10

>> 9 主さんは だいたいで良いので年齢はおいくつくらいですか?

No.11

>> 10 20代後半です。ちなみに彼氏30代前半。
話題にある飲み会は職場の仲間なので20代前半から30代まででしたよ。
こんなの聞いてどうするんですか?笑

No.12

>> 11 別にどうもしません

答えてくれてありがとうございました

No.13

男性かイッたら1回でしょ?
それからそういうのってほとんどないけど女性だけイッてそこで休憩になったらそれも1回。

No.14

そういえば男の行った回数ですね。
コンドームを取っ替えるからかな?
こっちが行って休憩になった時も1回ですけど。

No.15

一晩に何回エッチしたというなら主さんと同じように、一区切りついたセックスを何回したかという回数ですね

例えばセックスが終わって食事して、またセックスして終わって寝て、起きてまたセックスしたなら3回ですね

何回イッたかは、男なら射精した回数、女なら失神した回数です(笑)

女がセックスで感じてヒクヒクになっても失神させなければイカした回数にはいれいてないです(笑)

No.16

目線によって数え方とか全く違ってきますよね。

男性目線なら、射精の回数なんでしょうね。
男性は、たぶんこれが一番おおいかと。

女性目線だと、貴女のようにインターバルおいて満たしあい、抱き合った回数と
なるかもしれませんね。

僕の場合、時間です。
11時30分くらいから17時ごろまでって感じ。
16時半ごろに射精させられちゃうこともあるんで5時間で一度か、射精しないときも
ありますので、今日は5時間だねって感じになりますね。
途中、お風呂に入ったりご飯食べたりすることもありますけど。

相手の女性は、回数でしょうかね。
ただ、聞いても意識が飛んでするし、イってるときにイカされるので正確には
わからないけど、クンニ、ポルチオ、挿入逢わせてたぶん今回が最高の30回くらい。。。
とかいいますね。

No.17

相手を生かせることを大事にしているから、かんじょは30かいくらいいっていても、じぶんはいちどもいっていないのがつうじょう。これはカウント0回なのか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧