不倫経験者の方
不倫をして得たものまたは失ったものなどがあったら教えて下さい。
後、誠に勝手ながら性別表記だけお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
アナルに指を入れられてしまいました。
そんな事をしそうな子じゃないんですけど、俺が先にやったから仕返しされたんです。
主さんも不…
横ですみません。
入れたれた感想って教えて頂けますか?
どんな風に入れられたのですか?
- << 8 誤字でした。 〝入れられた感想〟ですね。
- << 11 返信が遅くなってすみません。 ローションを手につけて性器とその付近をマッサージしてもらったんですが、その後少しずつ指がAに近付いて来ました。 彼女は爪を伸ばしてるんですが、先日ある指だけ爪が割れたらしく、その指で俺のAを… たまたま爪が割れてたおかげでその指だけ爪が短く、Aに痛みはありませんでした。 感想としては異物が入ってくる違和感に支配されてた感じです。 指に臭いが着くのも凄く気になりました。 でも彼女が彼女の意思でそうしてるのだと思う事で、俺自身の中に何かしらの言い訳が出来てたようにも思います。本気では抵抗しませんでした。 俺は彼女に「ダメ!」って言いながら、我を忘れて淫らになる自分を想像してみたり、逆に「このまま自制心が勝ってしまったら彼女にガッカリされるから、そうなる前に止めさせよう」とか考えたりしてました。 力を入れると痛いから力を抜いて楽にして… っていう彼女の言葉が印象的です。 思わず「はい、先生」って言いたくなりました。
>> 5
横ですみません。
入れたれた感想って教えて頂けますか?
どんな風に入れられたのですか?
返信が遅くなってすみません。
ローションを手につけて性器とその付近をマッサージしてもらったんですが、その後少しずつ指がAに近付いて来ました。
彼女は爪を伸ばしてるんですが、先日ある指だけ爪が割れたらしく、その指で俺のAを…
たまたま爪が割れてたおかげでその指だけ爪が短く、Aに痛みはありませんでした。
感想としては異物が入ってくる違和感に支配されてた感じです。
指に臭いが着くのも凄く気になりました。
でも彼女が彼女の意思でそうしてるのだと思う事で、俺自身の中に何かしらの言い訳が出来てたようにも思います。本気では抵抗しませんでした。
俺は彼女に「ダメ!」って言いながら、我を忘れて淫らになる自分を想像してみたり、逆に「このまま自制心が勝ってしまったら彼女にガッカリされるから、そうなる前に止めさせよう」とか考えたりしてました。
力を入れると痛いから力を抜いて楽にして…
っていう彼女の言葉が印象的です。
思わず「はい、先生」って言いたくなりました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧