包茎の反応
女性の方、包茎ってどう思いますか…?
いざそういう時になって彼氏のパンツ下ろして、どんな反応するか、あるいはしたか教えてください。
男性で包茎の方、お相手にどんな反応があったか聞きたいです。
今彼女がいるのですが、まだそういうことしてません…
自信が持てず、お話聞いて参考にできたらと思います。
よろしくお願いします。
俺も包茎なんですけど、皮の余りが半端ないです。
萎んでいる時は身体から2センチ程度本体が出ているだけで、5〜6センチ皮が垂れ下がっています。
勃起しても中身は8センチ程度で、皮が5センチ近くは余ります。
皮を全てカリ首に手繰り寄せることは不可能なので、常時被りっぱなしなんですが、当然セックス行為はできません。
手コキや脚コキ、もしくは自分でシゴいているのを女性に見てもらって射精したりしてきましたが、まず皮のあまりの長さに驚かれます。
「中身はどこへ?」と笑われる事が多かったです。
彼女でもない間柄だから奇形を見る目でウケたりもしましたが、こんなチンポの彼女になっても良いと思う女性はいないような気がします。
イメージで言えば、包茎手術は韓国文化への憧れから来ていると思う。
宗教上による割礼はあっても、包茎治療なんて欧米には無いわけで、朝鮮時代の劣悪な環境、日本のような入浴習慣もない不衛生な状況から、徴兵時に検査したのが始まり。
普段は被ってて、勃起時に剥けるのがベストと言うのが世界標準的な考えだが、欧米人は普段も勃起時も日本人みたいに長さがあんまり変わらない。
どっちかと言うと、日本人のサイズが大きく変わるのが珍しくて、海外からはウタマロぺニス、如意棒ぺニスと呼ばれていた。
ちなみに割礼自体、米小科では幼児虐待の位置付け。
幼少時に強制的に亀頭を露出させる行為は男性機能の発達不良や、性交時における遅漏の原因と特定されており、国に対する訴訟も行われている。
- << 17 そんな歴史があるんですね!! 1つ賢くなりました笑 あー、固くならないとも聞いたような…? 日本に生まれて良かった笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧