雑談時々H
1週間限定でお話ししませんか?
新しいレスの受付は終了しました
天気予報みたいな言い回しのスレタイだよね。
テレビでも「明日の関東地方は午後から時々Hです」って予報してくれると良いんですが。
そんな予報があったら、みんな絶対に周りを見渡して午後からニヤニヤしながら仕事してますよ。
きっと主さんも俺も1さんも。
勝手に決めつけてすみません
でもそんな世の中は…
嫌いじゃない😏
ニヤニヤ出来る世の中が良いです。
普段はあまりレスせずに見ているだけなんですが、気紛れでレスしてみました。
期間限定のようですがよろしくです。
こんばんわ~
皆さんに難しいお題を出してしまったかな❓️笑
ではお題をかえま~す🤭
皆さんが全盛期で楽しんでおられた時って何年前だったんでしょう❓️
- << 41 2年くらい前なら結構ワイワイしているスレもあったんじゃないかな? ミクルは5年くらい前からだけど次第に衰退してきているように感じるよ 主さんの浮気体験を聞きたいな
- << 44 おはようございます(*´∀)ノ よろしくお願いします。 私も2年前が楽しかったなー♪ 寂しくて話がしたくて来たのだけど、使い方が分からない最初のころは暴走して削除されたりもしましたよ(^^;) でも楽しかったー♪ 私はここで話した男性とリアル落ちして、遠距離だけどW不倫中です 。 夫にバレたけど、しばらく会わないで別れたと嘘をついてます(^^) コロナで移動が難しいので、彼が飛行機で会いに来てくれますよ♪ 緊急事態宣言で1月は会えなかったから、早く会えるようにコロナが落ち着いてほしいです。 どなたか2年ぐらい前に一緒に楽しんでいた知り合いさんがいるかなぁ⁉ その時のハンネはリコでした。
>> 37
こんばんわ~
ではお題をかえま~す🤭
皆さんが全盛期で楽しんでおられた時…
2年くらい前なら結構ワイワイしているスレもあったんじゃないかな?
ミクルは5年くらい前からだけど次第に衰退してきているように感じるよ
主さんの浮気体験を聞きたいな
- << 43 31さんおはようございます。 私の浮気体験ですか? 片想いの人と学生時代から子供を生むまで13年続いていました。 今でいう、セフレですかね? 告白した時は彼女がいて想い出のつもりで抱かれたのが切っ掛けです。 私が子供を生むまで続いていました。 もう1つは現在進行形で1年半経ちました。 ネットでしりあって遠距離です。 コロナもあって思うように会えずに辛い時もありましたけど…今は安定してます♡ ところで~😁 私だけカミングアウトですか❓️ 31さんのお話も聞きたいです。笑
>> 41
2年くらい前なら結構ワイワイしているスレもあったんじゃないかな?
ミクルは5年くらい前からだけど次第に衰退してきているように感じるよ
…
31さんおはようございます。
私の浮気体験ですか?
片想いの人と学生時代から子供を生むまで13年続いていました。
今でいう、セフレですかね?
告白した時は彼女がいて想い出のつもりで抱かれたのが切っ掛けです。
私が子供を生むまで続いていました。
もう1つは現在進行形で1年半経ちました。
ネットでしりあって遠距離です。
コロナもあって思うように会えずに辛い時もありましたけど…今は安定してます♡
ところで~😁
私だけカミングアウトですか❓️
31さんのお話も聞きたいです。笑
>> 37
こんばんわ~
ではお題をかえま~す🤭
皆さんが全盛期で楽しんでおられた時…
おはようございます(*´∀)ノ
よろしくお願いします。
私も2年前が楽しかったなー♪
寂しくて話がしたくて来たのだけど、使い方が分からない最初のころは暴走して削除されたりもしましたよ(^^;)
でも楽しかったー♪
私はここで話した男性とリアル落ちして、遠距離だけどW不倫中です
。
夫にバレたけど、しばらく会わないで別れたと嘘をついてます(^^)
コロナで移動が難しいので、彼が飛行機で会いに来てくれますよ♪
緊急事態宣言で1月は会えなかったから、早く会えるようにコロナが落ち着いてほしいです。
どなたか2年ぐらい前に一緒に楽しんでいた知り合いさんがいるかなぁ⁉
その時のハンネはリコでした。
- << 46 女性の方だー🎵 よろしくお願いいたしますね~♥️ 私も2年くらいです。 同じだー 遠距離も一生ですね🤭 何人か女性も話した事あるけどリコさんと話した事あるのかな❓️笑 彼とは今も続いてるんですね。 ここでどうやってリアルに行けるんですか❓️ たまにそんな話しは目にしましたがリアル落ちって言葉を聞くだけで実際には見た事なくて~😁 彼氏さんと早く会えるといいですねー
- << 82 主さん 横レス失礼します リコさん 久しぶりです 暴走して一緒に削除になったのは私だと思います(笑)
- << 225 リコさんって前に多くのスレを盛り上げた女性ですね お騒がせと批判する人もいたけど私は好感をもってましたよ でもこのスレの主さんとリコさんが同じなのは皆んな知っているという人がいましたが違いますよね? リコさんと主さんとは別にレスされてるのにいろんなことをいう人がいますね(笑)
- << 232 リコさん、もっとお話ししたかったなー でも覗いてくれて嬉しかったです。 ありがと~ 又ね~🙋))
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧