雑談時々H
1週間限定でお話ししませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 176
何があったの?
ここだと言えない感じかな?
私は彼とドンドン安定して深く繋がれてるって思えてるよ。
この土曜日に今回のスレ…
主さん いろいろありすぎて何から話せばいいのかわからないですが、最初の事件はあの後サークルで一緒になった若夫婦さんに騙されたことです
あの後若夫婦さんとSWをしたのですが、主人が若妻さんと駆け落ちして、私は主人の責任を取らされて若夫さんに性的にも経済的にも酷い目にあわされました
主人も若夫さんに見つかり高額な慰謝料をとられて会社も辞めましたが、私は危ないところを先輩夫さんに救ってもらいました
その後主人と若妻さんとの駆け落ちは、主人が若夫婦さんに仕組まれたことだとわかりました
- << 204 たった5ヶ月で騙されたと分かったのなら…早急に話を進め過ぎたのかもしれませんね。 だってご主人のした事に奥さんが責任を取らないといけない事はほとんど無いんですから それを迫れば相手を脅迫で逆に訴える事も出来たのですから…
>> 186
ここで、出会った女か
でも流石の俺も気を使うわけよ過去の女性には ただ、遠距離女さんに許可をとったように、その彼女にも許可をとってある…
許可をとったとか実際にはいないとか言い訳しながら、まだ別スレで過去の女を餌に女あさりしようとしてる?
反省は口だけか?
関わった女も馬鹿だと思うけど
節操も思い遣りもなくてびっくりする
スレ主さん、スレ汚し申し訳ありません
>> 207
許可をとったとか実際にはいないとか言い訳しながら、まだ別スレで過去の女を餌に女あさりしようとしてる?
反省は口だけか?
関わった女も馬鹿…
207さん、私は構いません。
ご意見があるのは良い事です。
人は話さないと本当の所は何も分かりませんから。
今日の日付が変わるまで開いていますのでご自由にどうぞ。
- << 212 有難うございます 私の意見として あきらかに女あさりを目的に スレを乱立したり ここで関わった女の事を自慢気に たいした配慮もなく何度も書いたり そりゃあ、そんなの目の当たりにしたら利用者も減るだろうねと思うし、関わった女性たちか気の毒になっただけですよ。 失礼しました。
>> 44
おはようございます(*´∀)ノ
よろしくお願いします。
私も2年前が楽しかったなー♪
寂しくて話がしたくて来たのだけど、使い方が…
リコさんって前に多くのスレを盛り上げた女性ですね
お騒がせと批判する人もいたけど私は好感をもってましたよ
でもこのスレの主さんとリコさんが同じなのは皆んな知っているという人がいましたが違いますよね?
リコさんと主さんとは別にレスされてるのにいろんなことをいう人がいますね(笑)
- << 228 225さんこんばんはー もうすぐ締めちゃうタイミングで不思議なレスですね。 そう言えばリコさんあれっきり来てくれませんでしたね~ ワイワイ雑談してみたかったです。 ところで私がリコさんと同じって言われてたんですか❓️ 全然知りませんでした。 無くなるスレに追い付けてないんですね😅
>> 225
リコさんって前に多くのスレを盛り上げた女性ですね
お騒がせと批判する人もいたけど私は好感をもってましたよ
でもこのスレの主さんとリコ…
225さんこんばんはー
もうすぐ締めちゃうタイミングで不思議なレスですね。
そう言えばリコさんあれっきり来てくれませんでしたね~
ワイワイ雑談してみたかったです。
ところで私がリコさんと同じって言われてたんですか❓️
全然知りませんでした。
無くなるスレに追い付けてないんですね😅
- << 234 匿名掲示板だからいろんなことを言われますね 私もいろんなことを言われました(笑) 長年いる人はいろんなことを知っていますが誤解もありますしね 主さんはいろんな所で活躍してるから言われやすいし、正直で身バレするようなことも気にせずレスされていますからよく知られているのでしょうね 匿名掲示板だから事実と違うことも書きますのにね 1人2役や2人1役があったり、スレ主さんの代わりに彼がレスすることもあってもいいですしね(笑) いろいろ言われることは人気税だと思ってくださいね 私も嫌なことをレスされたときはそのように思っています(笑)
>> 228
225さんこんばんはー
もうすぐ締めちゃうタイミングで不思議なレスですね。
そう言えばリコさんあれっきり来てくれませんでしたね~
…
匿名掲示板だからいろんなことを言われますね
私もいろんなことを言われました(笑)
長年いる人はいろんなことを知っていますが誤解もありますしね
主さんはいろんな所で活躍してるから言われやすいし、正直で身バレするようなことも気にせずレスされていますからよく知られているのでしょうね
匿名掲示板だから事実と違うことも書きますのにね
1人2役や2人1役があったり、スレ主さんの代わりに彼がレスすることもあってもいいですしね(笑)
いろいろ言われることは人気税だと思ってくださいね
私も嫌なことをレスされたときはそのように思っています(笑)
- << 237 225さんは人気物なんですね~ 私はそんなに言われてるんですか? そう言えば1さんは散々言ってくれてたなー笑 あまり気にしなさ過ぎて自分の事言われてるって思って無いのかもねー 彼は私の変わりに話してないですよ。 彼自身として登場した事はありますけど😁 これは彼の名誉の為に言っておきます。 それにいつも覗き見が得意な彼だからあまり参加してくれないんです。笑 お話ししに来てくれてありがとうございます。 後1時間ですが最後までお付き合い下さいねー
>> 234
匿名掲示板だからいろんなことを言われますね
私もいろんなことを言われました(笑)
長年いる人はいろんなことを知っていますが誤解もあります…
225さんは人気物なんですね~
私はそんなに言われてるんですか?
そう言えば1さんは散々言ってくれてたなー笑
あまり気にしなさ過ぎて自分の事言われてるって思って無いのかもねー
彼は私の変わりに話してないですよ。
彼自身として登場した事はありますけど😁
これは彼の名誉の為に言っておきます。
それにいつも覗き見が得意な彼だからあまり参加してくれないんです。笑
お話ししに来てくれてありがとうございます。
後1時間ですが最後までお付き合い下さいねー
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧