女の人は1日何回やれますか?
1日何回やれますか?
また1日何回最高いけますか?
例えば女1人に対して男10人とか相手にできますか?
タグ
何回とは?・・・・・・男性と違って何度でもイケますよ。
複数パーティー(輪姦パーティー)の常連でしたから順番に10人であれば大丈夫です。
ちなみに何年か前にSMクラブ主催のパーティー参加した時にはギロチン台みたいなのに拘束されて20~30人?回?犯された事もありました。
- << 4 昔ありましたね。ビルのテナントロビーみたいな広く薄暗い部屋に主催者さんが趣味で作ったギロチン付き拘束台を持ち込んでね。 私は当時付き合ってたセフレに誘われて一緒に行き部屋に入るなり男性の多さにビックリしました。たぶん40~50人は居てたと思います。 私は初めての参加でした。ドMなんでメチャメチャされるのが好きでしたが、全く分からなくセフレの言いなりで裸にされ目隠しもされギロチン拘束台の上に寝かされて次々にといった感じでした。
>> 6
連続で中だしされたら、どんな気分なんですか?
全員が中出しとは限らないですよ、ゴム使う人も居ましたし。
腟内に出した後はパフェのスプーンで掻き出して簡易ビデを突っ込まれて洗浄・・・・・・までがルール?マナー?でした。
快感に素直になってる自分と、冷静な自分が居ましたね。
挿入も洗浄もガサツな人や感じさせようとしていたり、優しく扱ってくれてるのがわかる人、道具みたいに乱暴に扱って力任せに犯す人とか・・・・・・気持ち良く感じながら「この人嫌」とか「この人良い」とか考えてました(笑)
>> 8 何回出されたんですか? あの時は目隠しされてて仰向けでギロチンされ拘束台に手足固定で寝かされてたからハッキリ分からないけど30発ぐらいされたかなと思う。私に入れた途端、ピクピクってなってた人も居たので男の人のってカワイイと思っちゃいました。中には出す時にグィグィっと押し付けてきて、私のお腹の奥の方が痛くなる人も居たけど出されてから抜かれるとお尻の穴の方に熱いのがダラ~っと垂れるのが分かって凄いって、抜かれる度に興奮しちゃったのを覚えています。
>> 10
あの時は目隠しされてて仰向けでギロチンされ拘束台に手足固定で寝かされてたからハッキリ分からないけど30発ぐらいされたかなと思う。私に入れた途…
30発も出さしたんですか?
ピル飲まずの状態だったら確実に妊娠ですね。
やっぱり一番、最初にした人の種で妊娠するんでしょうか?
それとも一回一回出してたら途中の人の精子でも妊娠するんでしょうか?
- << 18 女の場合は受け止めるだけなので何発でも大丈夫ですよ。 私の場合は妊娠しないので避妊の心配も無いのです。 実際、大勢男性が居たら時間掛けて擦りながら射精するのは難しいので、当時、私がハプニングバーに参加した時は列を作って自分の手でして出る時だけ私の中でって感じでした。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧