まきちゃんのナイトトーク
おとなの雑談の「女の股間」で、股間のお話が楽しくついつい個人的まきちゃん部屋立てちゃいますね。よろしくお願いしまーす
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
まきちゃんムラムラ期生理前かな?もー🐮もまきちゃんとしてみたいなあ❤️まきちゃんを優しくバックハグしてそっとおっぱいを支えるように下から上に…
もーたんかわいいー 母性本能くすぐられる ぎゅっとはぐはぐしたいなー 前戯は甘えさせてほしい派だけどすぐ入れようとする人いるよねw義務感でやってる、みたいなw
エチなこと言ったり・・・・・どんなこと言ってくれるの私に
>> 460
生理来た、と思ったら違ったみたい。不正出血か痔かwww 何の不調や疾患もないので心配ないとは思うけど。股間は今日も元気ですがさむいね、まきち…
珍珍は ソフトタッチで シコシコと↕️
先っポの 頭優しく いい子して👋
先ッポの カリ爪立てて カリカリと🤏
我慢汁 溢れ止まらず ピクピクし⤴️
我慢汁 精子混じりで 白い液🍼
硬い竿 強く握って こすってね❤️
あぁ無理だ 逝くよ逝く逝く ああぁアッ💨
まきちゃんのテクニックで大量発射🚀してみたいなぁ💓
- << 472 まきはソフトたっちだよ。自分がされて嫌なことは人にもしないから。ソフトを心がけてます。もっと早く!!止めないで!って指示が来たらがんばるけど。頭おさえられたりするフェラだとおえっとなるよねww あと沈毛口に入る時あるよねw
きのうお風呂の電気を付けかえたら急に明るくなって自分の乳首がすっごくきれいにみえた。変だけど自分の乳首に発情するくらいww 少したれてきたけどまだツヤツヤだしそんなに茶色くなくてピンクです。まだ捨てたもんじゃないとまじめに見ちゃったwwまきちゃんほんとにえろいよー
とゆーことで裸は寒い。裸でなくても寒い。関東甲信は雪だってね。
そういえば、ふりかえってみると、このまきちゃんのスレのいちばん最初これでした。
小2ぐらいでナニを覚えてしまったまきちゃん早すぎますよね。きっかけは鉄棒・・。一時期はとっても悩みました。この気持ちイイ股間の感覚はなんだろうって。19でセックスのうまい社会人(絶倫じゃないかと・・?)と初体験して、人の体のシステムがwわかりました。
まきちゃまは股間の快楽を早くから知ってしまっていたがために??その後かなーり慎重になったのかな初体験は世間的に遅いね。(ですよね?)
ひとまず上を全部脱がせてしまった時の彼氏の視線と表情は今でも鮮明。すっごく慌ててる感じとメラメラした目ww こっちは寒いしww そのうちそのままソファにそっと倒されて横になってそのあとはもうねご想像におまかせします。何もできないよね何も知らないまきちゃんだからねww
- << 477 >まきちゃまは股間の快楽を早くから知ってしまっていたがために??その後かなーり慎重になったのかな初体験は世間的に遅いね。(ですよね?) 絶倫彼ですね。遅いのでしょうか?さらよんは、ずーっと遅いです。💦 >ひとまず上を全部脱がせてしまった時の彼氏の視線と表情は今でも鮮明。すっごく慌ててる感じとメラメラした目ww こっちは寒いしww そのうちそのままソファにそっと倒されて横になってそのあとはもうねご想像におまかせします。何もできないよね何も知らないまきちゃんだからねww メラメラの彼氏に襲われたんですねー。悔しぃー。(羨ましー)
もっと強くシゴいて!!っていわれてる時に急に意地悪してw止めちゃうとどうなるのかなあww
あれは少しでも止めたら行けなくなっちゃうんですかね??
その反対と同じか。まきがされてる時にこすり揉みを止められたら半イキみたいになるもんね。あの状況?? 生理が終わりそうだけどダラダラ出てるー-このダラダラが嫌ー-
- << 479 生理は女の子👧にとって大事なイベントだけど大変だなぁって思うよ28日毎にやってきて数日続くこの鬱陶しさは男にゃわからんけどねまだ卵巣が正常に働いてるけどこの先更年期を迎えると女性ホルモンの分泌が悪くなるとホットフラッシュとか頭痛とか冷えめまいがする人もいるというからホントにたいへんだー。このダラダラ💧💧が嫌ーーで状況はまーったく違うけど072で4545シコシコしてビュッて写生したあとティッシュでフキフキして家でブーラブーラしてると内腿に冷たいものが…見るとトローーっと後汁が糸引いて垂れてきて内腿にかかってくる全然違う話だけどこれ嫌ーー
寒いから寝る前にまたお風呂に入ろう。あがったら脚にオイルを塗り塗りします。だれかヌルヌルにしてすきなだけ塗ってー-ww ヌルヌル三昧。くいこみのところにもヌルヌル。パンツは今日はね、黒です。上も黒(夜用)です。
- << 480 まきりんの身体にオイルたーっぷりヌリヌリしてベトベトにしてもー🐮のかたーくなった肉棒でヌリーヌリーくいこみのところにはさんでヌリーヌリーかわいい突起にヌリーヌリーマンホールにおちないようにヌリーヌリー⤴️
- << 481 まきりんのおっぱいにチョコをたっぷり塗ってペーロペーロ👅尖って硬くなったポッチにもヌリヌリしてナメーナメーチューチュー吸って舌でころがしてあげるよ❤️もちろんあそこもチョコまみれビラビラチョコワレメチョコ栗豆チョコ下から上にペーロペーロ豆チョコはやさーしくチューって吸ってレローレロー👅まきりんのチョコマンとーっても甘くておいちいよ❤️チョコが汁で柔らかくなってトローリとしてきたのはなんでかな?😛今度はもー🐮のスティックにチョコをまぶしてナーメナーメチューチューしゃぶってね👅⤴️ あぁ先ッポがムズムズしてきたぁー⤴️
>> 471
そういえば、ふりかえってみると、このまきちゃんのスレのいちばん最初これでした。
小2ぐらいでナニを覚えてしまったまきちゃん早すぎますよ…
>まきちゃまは股間の快楽を早くから知ってしまっていたがために??その後かなーり慎重になったのかな初体験は世間的に遅いね。(ですよね?)
絶倫彼ですね。遅いのでしょうか?さらよんは、ずーっと遅いです。💦
>ひとまず上を全部脱がせてしまった時の彼氏の視線と表情は今でも鮮明。すっごく慌ててる感じとメラメラした目ww こっちは寒いしww そのうちそのままソファにそっと倒されて横になってそのあとはもうねご想像におまかせします。何もできないよね何も知らないまきちゃんだからねww
メラメラの彼氏に襲われたんですねー。悔しぃー。(羨ましー)
>> 473 もっと強くシゴいて!!っていわれてる時に急に意地悪してw止めちゃうとどうなるのかなあww あれは少しでも止めたら行けなくなっちゃうんですか… 生理は女の子👧にとって大事なイベントだけど大変だなぁって思うよ28日毎にやってきて数日続くこの鬱陶しさは男にゃわからんけどねまだ卵巣が正常に働いてるけどこの先更年期を迎えると女性ホルモンの分泌が悪くなるとホットフラッシュとか頭痛とか冷えめまいがする人もいるというからホントにたいへんだー。このダラダラ💧💧が嫌ーーで状況はまーったく違うけど072で4545シコシコしてビュッて写生したあとティッシュでフキフキして家でブーラブーラしてると内腿に冷たいものが…見るとトローーっと後汁が糸引いて垂れてきて内腿にかかってくる全然違う話だけどこれ嫌ーー
>> 476
寒いから寝る前にまたお風呂に入ろう。あがったら脚にオイルを塗り塗りします。だれかヌルヌルにしてすきなだけ塗ってー-ww ヌルヌル三昧。くいこ…
まきりんのおっぱいにチョコをたっぷり塗ってペーロペーロ👅尖って硬くなったポッチにもヌリヌリしてナメーナメーチューチュー吸って舌でころがしてあげるよ❤️もちろんあそこもチョコまみれビラビラチョコワレメチョコ栗豆チョコ下から上にペーロペーロ豆チョコはやさーしくチューって吸ってレローレロー👅まきりんのチョコマンとーっても甘くておいちいよ❤️チョコが汁で柔らかくなってトローリとしてきたのはなんでかな?😛今度はもー🐮のスティックにチョコをまぶしてナーメナーメチューチューしゃぶってね👅⤴️
あぁ先ッポがムズムズしてきたぁー⤴️
チョコまみれのおっぱいは、チョコぱいw
ポッキーってチョコだけなめるのたまにするんだけどもーたんのちんちんもぺろぺろして裏スジいって右から左からぺろぺろして最後はディープにしますー
まきりんて呼び名新しいね、定番まきちゃんの他にまきゾウ、まきtty、まきたん、まきたま~、イロイロだねえ。あ まきチンもかわいい。
最近きのこの山がおいしすぎてたくさん食べちゃうんだけどチョコの部分だけレロレロして食べるとちょっと変な気持ちになってきますww そんなこと考えながら食べてる人まきちゃん以外いないと思うけど・・・・・おとなのきのこの山発売された時があったけどまた作ればいいのにねww今度はまつたけみたいなでっかいサイズのwwえろいやつー--昼休みに公園でレロレロしてそうなわたし・・・・・
>> 483
女の子👧なのにまきちん🍄🥰まきちんの好きそうなチョコ🍫あるよん❤️おちんちんチョコレート・シンボルチョコ検索してみてー買えるよー😁
それよりもー🐮チンチョコ食べて欲しい❤️チュポチュポ👅してくれるとミルクチョコになるよ❤️そうそうおっぱいチョコもあるよ✨これこそミルク🍼出るかな?さすがにマンチョコはないかな?マンチョコにバナナチョコ挿れたーい💘
- << 486 人前で食べるの勇気いる。ひとりで食べると先っぽなめていそうまきちゃん。チロチロする。そうゆう意味ではチロるチョコだね。おっぱいチョコは幼稚園児にうけそうなデザイン。私は甘食を食べてる時、まきちゃんのおっぱいみたいで笑いますよ。甘食もけっこうなかたちしてますよ。まきちゃんはどちらかといえば小ぶりだからね♥
この周辺にエッチな漫画の広告出ててつい入ってしまって見ちゃった。バスの中で脱がされちゃうやつwww あんな巨乳になってみたい。まきてぃだって小ぶりだけど肌つやの良さはこれは自分でいうけど自慢できる。疲れすぎて先程バスタブで寝てしまったwww上で結んでたのがゆるくて落ちてきててお湯に全部ぽちゃしててずぶぬれ。
- << 489 小ぶりなおっぱいのほうが感度いいともー🐮は勝手に思ってるビーチクのてっぺんを手のひらで超ソフトに触れるか触れないかくらいでフェザータッチ👋するとビクッてするよね🥰突起の先ッポはなんでも感じちゃうもー🐮のうまい棒の先ッポ⤴️の裏側の帯(陰茎小帯)をチロチロ👅指でソフトにスリスリ👆️で最高潮に反り勃つよ⤴️❤️どんどん我慢汁が溢れでてきてまきちんこのて✋はビチョビチョ💧💧まきパイを可愛がってるうちにまきマンもじっとり濡れてるかな?中指🖕をつぷって挿れちゃおう❤️指にネチョネチョした汁が絡み付いてきたよ🖕💧💧❤️
>> 487
バスタブ🛁で寝落ちするほどお仕事おつかれたまたま😃まきちんのヘアはロングいやセミロングかな?アンダーヘアはショートショートだよね?できればツルツルがいいな❤️縦一筋ナーメやすいしカワユイ❤️チロチロチロルチョコ美味い!座布団一枚!甘食久しぶりに聞くワード😊たぁしかにあの形フニフニ感エエよね❤️エッチな漫画の広告?もー🐮の周辺にはないなあ入ったって本屋さん?あっ!もー🐮は巨乳より小ぶりパイが好きだよ手のひら🤚からあふれるのはいらない小ぶりなほうが可愛いしマッサージしやすい👋まきちんは貧乳ではない小ぶりな微乳いやもう少しあるかな?😊もー🐮にとっては
微乳=美乳なのだー😙
- << 490 ロングのストレートです。前にも書きましたけどアンダーはとても薄いです。毛深い人の反対で、親や友だちのおまたを見た時非常に驚きました。まきちゃん生えるのも遅かったし、いつか濃くなるのかなーと思って大人になったらけ結局ボウボウにはならず今にいたります。だから縦線ちょいちょいって感じなんであそこがよく見えてます。完全なるつるつるではないけど・・剃ってみたい気もする。どんな感じになるのかな。 えちえちな漫画の広告はミクルみてる時このごろ頻繁に出てきます。見ちゃったから余計推してくるww
>> 487 この周辺にエッチな漫画の広告出ててつい入ってしまって見ちゃった。バスの中で脱がされちゃうやつwww あんな巨乳になってみたい。まきてぃだって… 小ぶりなおっぱいのほうが感度いいともー🐮は勝手に思ってるビーチクのてっぺんを手のひらで超ソフトに触れるか触れないかくらいでフェザータッチ👋するとビクッてするよね🥰突起の先ッポはなんでも感じちゃうもー🐮のうまい棒の先ッポ⤴️の裏側の帯(陰茎小帯)をチロチロ👅指でソフトにスリスリ👆️で最高潮に反り勃つよ⤴️❤️どんどん我慢汁が溢れでてきてまきちんこのて✋はビチョビチョ💧💧まきパイを可愛がってるうちにまきマンもじっとり濡れてるかな?中指🖕をつぷって挿れちゃおう❤️指にネチョネチョした汁が絡み付いてきたよ🖕💧💧❤️
>> 488
バスタブ🛁で寝落ちするほどお仕事おつかれたまたま😃まきちんのヘアはロングいやセミロングかな?アンダーヘアはショートショートだよね?できればツ…
ロングのストレートです。前にも書きましたけどアンダーはとても薄いです。毛深い人の反対で、親や友だちのおまたを見た時非常に驚きました。まきちゃん生えるのも遅かったし、いつか濃くなるのかなーと思って大人になったらけ結局ボウボウにはならず今にいたります。だから縦線ちょいちょいって感じなんであそこがよく見えてます。完全なるつるつるではないけど・・剃ってみたい気もする。どんな感じになるのかな。
えちえちな漫画の広告はミクルみてる時このごろ頻繁に出てきます。見ちゃったから余計推してくるww
レス490 あと10?
まきちゃんおぱーいは微妙な大きさでもかわいがってもらえたしかわいがってもらえてる。形と、乳首の色と位置w乳首と乳輪のちょうどー--なバランス。たまらないといわれたことはあります責められながらね。責められてる顔に物悲しい感が出てるのかも。征服感くすぐるのかな普段😊ニコニコしてるだけのキャラだからそのギャップが男の人にはいいのかな。セクースになると突然トーンダウンしてシリアスになってしまうからね根がまじめなんで。
変な話、10人女の子並べてこの中で一番えちえちな人誰だ?クイズしたら絶対一位私だけどw見た目ではどう考えても選ばれないタイプ。エチエチなこと絶対考えそうにない清く生きてますなタイプすぎますものwww男の人から性的にイヂメがいがありそうな・・www
- << 494 まきちんもー🐮はエチ映像はXVideoとPohnhub見てるよ👀フリーだから
- << 495 もー🐮妄想中 パンツ越し まさぐる指の もどかしさ もー🐮のパンツ🩲はボクサーパンツでモッコリ強調タイプもー🐮の御珍珍は縦向き収納⬆️珍棒の裏側が前になる形 まきちゃんの指が🤏もー🐮の腿の外側をなでるじわじわと内腿に移り鼠径部をスリスリ❤️もーそれだけでゾワゾワ❤️指がパンツ越しのタマ袋をサワサワでムズムズ❤️タマから竿の裏側をスーリスーリでゾクゾク❤️ビンビン⤴️になった先ッポの括れを爪でカリカリでビクーン!と腰骨から背筋から頭まで電気が走るように快感が突き抜ける❤️亀のお口からヨダレが滲み出てきてまきちゃんの指を濡らす後から後から涌き出てくる嬉しい我慢汁でパンツ🩲もビチョビチョ💧💧パンツをめくって先ッポのまあるいところをナーデナーデでまきちゃんの手✋もビショビショ透明な我慢汁が少しづつ白身を帯びてきてまきちゃんの手がシコシコシコシコ👋タマがせりあがってもー🐮我慢できず出るよ!出るよ!アーッと仰け反りながら発射🚀ビュッビュッと大量に出づつけてもー🐮はダウン❤️まきちゃんの手コキ👋最高に気持ちいい❤️ありがとー😆💕✨
>> 492
変な話、10人女の子並べてこの中で一番えちえちな人誰だ?クイズしたら絶対一位私だけどw見た目ではどう考えても選ばれないタイプ。エチエチなこと…
もー🐮妄想中
パンツ越し まさぐる指の もどかしさ
もー🐮のパンツ🩲はボクサーパンツでモッコリ強調タイプもー🐮の御珍珍は縦向き収納⬆️珍棒の裏側が前になる形
まきちゃんの指が🤏もー🐮の腿の外側をなでるじわじわと内腿に移り鼠径部をスリスリ❤️もーそれだけでゾワゾワ❤️指がパンツ越しのタマ袋をサワサワでムズムズ❤️タマから竿の裏側をスーリスーリでゾクゾク❤️ビンビン⤴️になった先ッポの括れを爪でカリカリでビクーン!と腰骨から背筋から頭まで電気が走るように快感が突き抜ける❤️亀のお口からヨダレが滲み出てきてまきちゃんの指を濡らす後から後から涌き出てくる嬉しい我慢汁でパンツ🩲もビチョビチョ💧💧パンツをめくって先ッポのまあるいところをナーデナーデでまきちゃんの手✋もビショビショ透明な我慢汁が少しづつ白身を帯びてきてまきちゃんの手がシコシコシコシコ👋タマがせりあがってもー🐮我慢できず出るよ!出るよ!アーッと仰け反りながら発射🚀ビュッビュッと大量に出づつけてもー🐮はダウン❤️まきちゃんの手コキ👋最高に気持ちいい❤️ありがとー😆💕✨
モッコリ強調タイプすき♥あれでいきり勃った時も好きー
ぞうさんパオーンタイプ☞珍棒の裏側が前になる
写真の手ブレはいやだけど、沈沈の手ブレはいいね
いやらしー--い汁がもーたんの先っちょからもまきの股間からも出ちゃうよ二人の世界になってるけどさらよんたんもすっぽんぽんで乱入したら? 3Pだヨぜんいん集合
- << 499 久々に登場のさらよんでーす。2月ももう終わりだぁ。 >セクースになると突然トーンダウンしてシリアスになってしまうからね根がまじめなんで。 そうですよねー。実はとっても真面目な、まきたん。 >変な話、10人女の子並べてこの中で一番えちえちな人誰だ?クイズしたら絶対一位私だけどw見た目ではどう考えても選ばれないタイプ。エチエチなこと絶対考えそうにない清く生きてますなタイプすぎますものwww男の人から性的にイヂメがいがありそうな・・www まきんこ、イヂメられ願望なのかしら。あれれ。(笑) >モッコリ強調タイプすき♥あれでいきり勃った時も好きー いきり勃ちたいヨオ。パオーン。 >ぞうさんパオーンタイプ☞珍棒の裏側が前になる >写真の手ブレはいやだけど、沈沈の手ブレはいいね たしかーに。ww >いやらしー--い汁がもーたんの先っちょからもまきの股間からも出ちゃうよ二人の世界になってるけどさらよんたんもすっぽんぽんで乱入したら? 3Pだヨぜんいん集合 3Pいいでふねー――❤。すっぽんぽんで、全員集合!ああ、亀をつかんでよお。 この後、続編の「まきちゃんのぴんくな部活」も楽しみですねー。ワクワク。 もう、早速女性の参加応募があるなんて、すごい、まきたんの魅力。このスレ全般で、皆さま、お疲れ様でしたぁー。結構、楽しめてましたー。(笑)
>> 496
モッコリ強調タイプすき♥あれでいきり勃った時も好きー
ぞうさんパオーンタイプ☞珍棒の裏側が前になる
写真の手ブレはいやだけど、沈沈の手ブ…
久々に登場のさらよんでーす。2月ももう終わりだぁ。
>セクースになると突然トーンダウンしてシリアスになってしまうからね根がまじめなんで。
そうですよねー。実はとっても真面目な、まきたん。
>変な話、10人女の子並べてこの中で一番えちえちな人誰だ?クイズしたら絶対一位私だけどw見た目ではどう考えても選ばれないタイプ。エチエチなこと絶対考えそうにない清く生きてますなタイプすぎますものwww男の人から性的にイヂメがいがありそうな・・www
まきんこ、イヂメられ願望なのかしら。あれれ。(笑)
>モッコリ強調タイプすき♥あれでいきり勃った時も好きー
いきり勃ちたいヨオ。パオーン。
>ぞうさんパオーンタイプ☞珍棒の裏側が前になる
>写真の手ブレはいやだけど、沈沈の手ブレはいいね
たしかーに。ww
>いやらしー--い汁がもーたんの先っちょからもまきの股間からも出ちゃうよ二人の世界になってるけどさらよんたんもすっぽんぽんで乱入したら? 3Pだヨぜんいん集合
3Pいいでふねー――❤。すっぽんぽんで、全員集合!ああ、亀をつかんでよお。
この後、続編の「まきちゃんのぴんくな部活」も楽しみですねー。ワクワク。
もう、早速女性の参加応募があるなんて、すごい、まきたんの魅力。このスレ全般で、皆さま、お疲れ様でしたぁー。結構、楽しめてましたー。(笑)
新しいレスの受付は終了しました