まきちゃんのナイトトーク
おとなの雑談の「女の股間」で、股間のお話が楽しくついつい個人的まきちゃん部屋立てちゃいますね。よろしくお願いしまーす
新しいレスの受付は終了しました
さいきんムラムラしなくなった。それが正常なのかそれは私にとって変なのか。日によって波がありますしね。また1週間ぐらいするとムラムラしてくるかなー
今日もピチピチで電車。道路でまたピチピチ仲間がいました。細すぎの人でした。私はもう少し全体に肉ついてるのでそれはそれでいいかなと。
明日もピチピチにしようかな。それともふんわりで行こうかな。やっぱりピチピチにしよう! じゃ、皆さま、電車で会いましょう!ww 明日も忙しいよお
- << 153 梅雨の時期なのか、蒸し蒸ししますねー。ピチピチは蒸れますよ。ふんわりにしては。(笑) 程よく肉の付いたピチまきちゃんに理性を失い発情させられてる人、多いかも。ww 妖しい誘惑光線を送る女性たち。 劣情させないで。(笑) 冗談。 そのつもりはないでしょうから。ミニスカ、脚長ハイレグ、食い込みには弱い僕。 まきちゃんは、劣情を催す時は、どんな時なのでしょうか。 女性は、ムラムラしない時期もあっていいですね。人間でいられる時期が長い。 男性の精子は。6月の時期は少なく、9月は多いらしいと昔見ました。 だから?最近は、といってもここ2日ムラムラしない。。。 この間は、まきちゃんの書き込みで、複数回逝ってしまった。(笑)
>> 151
さいきんムラムラしなくなった。それが正常なのかそれは私にとって変なのか。日によって波がありますしね。また1週間ぐらいするとムラムラしてくるか…
梅雨の時期なのか、蒸し蒸ししますねー。ピチピチは蒸れますよ。ふんわりにしては。(笑)
程よく肉の付いたピチまきちゃんに理性を失い発情させられてる人、多いかも。ww
妖しい誘惑光線を送る女性たち。 劣情させないで。(笑) 冗談。 そのつもりはないでしょうから。ミニスカ、脚長ハイレグ、食い込みには弱い僕。
まきちゃんは、劣情を催す時は、どんな時なのでしょうか。
女性は、ムラムラしない時期もあっていいですね。人間でいられる時期が長い。
男性の精子は。6月の時期は少なく、9月は多いらしいと昔見ました。
だから?最近は、といってもここ2日ムラムラしない。。。
この間は、まきちゃんの書き込みで、複数回逝ってしまった。(笑)
今日前に座ってたおじさんの目線が・・股間へ? やっぱり女性の股間?なのかな?
体をジロジロー目がチラチラよく動くーww 目を見ると急にそらすww 60代になってぐらいの人。どうして見ないようにそっと見るのが下手なんでしょうかね。
靴とか持ち物とか全体的にジロジロ。
まきちゃんの書き込みで、複数回逝ってしまった。とゆー人。
文字でイケるって人間だけの高度な技術。
まきちゃんがえろく襲われる書き込みを拝見すると股間がうずきますね。ただ描写がもっとヴィジュアルに訴えるようにエロイと、スグ辞意行為で逝けるかも。まきちゃんも人生えろえろ。
ギューしただけで立っちゃう人に弱いな。じらし脱がしwに弱いな。キスに弱いな。キスだけでもう立ってくる人に弱いな。握らせてこんなにしちゃってまきちゃんどうしてくれるのみたいに言ってくる言葉責め好きだね。人によってだから、言葉責めうまくない人もいるじゃん。行為だけみたいな。ああいう人は男としてどうかなwww
関係ないけど、ああ、お外でお酒飲みたいw そういうストレスも何もかもがミクルにのぞかせるんですよ。
今日はパンツはレディースボクサーの赤です。ピチピチのレギンス(黒)です。上は大きめ白T。
お風呂これからです。さてここで問題です。湯上りまきちゃんをどのように料理しますか?(笑)
夜の宿題か。(笑)
小学校の時、男子の友達の家で、男子2人とまきちゃん、その子の部屋のベッドの中で布団にもぐっててふざけてたらスカートめくられておっぱい触られた。というかシャツをめくられて見られた。でも私もよくわからず3人で普通に笑ってたけど今考えたらすっごいことしてたなあと思って。4年生なるころかな。自分の子だったら保護者に怒鳴り込んでるよ。
今日は自転車で遠くまで行ってみた。下半身ピチピチのままで乗って行った。アウター着ていったら、薄いのに暑かった。結局帰りは脱いでピチピチ丸出しで乗って帰りました。さらよんさんはわたしの自転車座ったら地面に脚が届かないかも。(そんなこといってごめんなさーい(笑))
そういえば男の人は自転車に乗る時、二子玉wの池袋と多摩袋wwは痛くはないのかな。ムギュウってなってますよね。そんなことパートナーにあらためて聞いたことない。喧嘩した時、物を投げたらたまたま多摩に当たり痛がってたことはあり。
- << 176 今日は自転車で遠くまで行ったんですねー。もう、爽やかな季節ですしねー。 帰りは脱いでピチピチ丸出しで乗って帰りましたって、はふはふものです。w たしかに、さらよんはまきさまの自転車座ったら地面に脚が届かないねぇ。(笑) 想像しただけで、超興奮で、逝きそうですよ。(笑) もっといたぶってぇ。(笑) サドル、僕もクンクンしたいよお。前、高校の時、そんな話でしたよね。そういえば。 サドル、盗まれたとか。脚長フェチなのかな。股間フェチなのかな。 でも、まきさま、謝らないでくださいよ。少し、S気があるまきさま、すごくいいと思う。 さらよんと呼び捨てでもいいですよ。ww もっと、いたぶってぇ(笑)。でも、もうさまは、どのような趣向かは、存じあげませんが。 どちらかというと、S?M? さて、僕は自転車に乗る時、二子玉wの池袋と多摩袋wwは痛くはないのかな、と訊かれると。 痛くはないですねぇ。多摩袋は、自転車に座った場合、普通は前にきてますからね。 思ったより、袋は前に付いてるんですよ。下には強いかな。前には弱いけど。 しかし、金蹴りが下から前に擦り上げると、痛みでダウンするかも。(笑) 自転車で、万が一、多摩ポジが悪くて痛い時は、少し引き上げるように直します。 ところで、女の人はサドルがたまに気持ちイイですかね? しかし、小さな栗にクリティカルヒットはしないでしょうね。おそらく。(想像) しかし、随分東京ローカルな話題になってますねー。w 砧公園や、馬事公苑に行きたいわん。サミットとか成城石井とかで買い物して。 女性は喧嘩したら、物を投げるんですね。こわぁい。(笑) たまたま多摩に当たったらたまにいっちゃうう。ww
>> 172
今日は自転車で遠くまで行ってみた。下半身ピチピチのままで乗って行った。アウター着ていったら、薄いのに暑かった。結局帰りは脱いでピチピチ丸出し…
今日は自転車で遠くまで行ったんですねー。もう、爽やかな季節ですしねー。
帰りは脱いでピチピチ丸出しで乗って帰りましたって、はふはふものです。w
たしかに、さらよんはまきさまの自転車座ったら地面に脚が届かないねぇ。(笑)
想像しただけで、超興奮で、逝きそうですよ。(笑) もっといたぶってぇ。(笑)
サドル、僕もクンクンしたいよお。前、高校の時、そんな話でしたよね。そういえば。
サドル、盗まれたとか。脚長フェチなのかな。股間フェチなのかな。
でも、まきさま、謝らないでくださいよ。少し、S気があるまきさま、すごくいいと思う。
さらよんと呼び捨てでもいいですよ。ww
もっと、いたぶってぇ(笑)。でも、もうさまは、どのような趣向かは、存じあげませんが。
どちらかというと、S?M?
さて、僕は自転車に乗る時、二子玉wの池袋と多摩袋wwは痛くはないのかな、と訊かれると。
痛くはないですねぇ。多摩袋は、自転車に座った場合、普通は前にきてますからね。
思ったより、袋は前に付いてるんですよ。下には強いかな。前には弱いけど。
しかし、金蹴りが下から前に擦り上げると、痛みでダウンするかも。(笑)
自転車で、万が一、多摩ポジが悪くて痛い時は、少し引き上げるように直します。
ところで、女の人はサドルがたまに気持ちイイですかね?
しかし、小さな栗にクリティカルヒットはしないでしょうね。おそらく。(想像)
しかし、随分東京ローカルな話題になってますねー。w
砧公園や、馬事公苑に行きたいわん。サミットとか成城石井とかで買い物して。
女性は喧嘩したら、物を投げるんですね。こわぁい。(笑)
たまたま多摩に当たったらたまにいっちゃうう。ww
初体験の相手に松葉崩しをこれでもかとされたまきちゃん19歳でした。ずいぶん古風な言葉を知ってたんだなと思う絶倫男子。というと体育会系を想像するかもしれないですがそうでもなくわりと草食系の見かけ。ずいぶん遊びまくったのち結婚したらしいけど。
69の日が過ぎていました。
ロックの日なんですね、全然浮かばんかった。
69といったらあの体勢しか浮かばないまきちゃんはやぱーりエッチ。69は好きじゃないですが、絶倫君の次に身長差20cm以上はある人と長く付き合った時は、包まれる感が好きでした。体育会系でもないのにがっちりしていて少し太ってた、でもソッチは強くはなくてw見つめるとたまらないらしく、すぐイッテた。
ただ疲れて充血してただけなのに私が涙目になってると勘違いして、それだけでなぜかイッちゃってた。
とゆう心当たりあるひと、??あなたの彼女、まきちゃんだったかもよ。
むし暑さのせいなのでしょうか私もムラムラしなくなったような気がしますよ。
蒸し暑さではなくてカラッとした夏が来るとまたムラムラするのかな。全裸族の男の人の投稿読むのが楽しいです。
私も今パンツとブラだけで炭酸水飲んで書いてる。
今からお風呂に入るから。
パートナー早いからもう寝てしまいました。私だって明日早いのに遅くなっちゃった。またあしたからしごとガンバローいそがしーよー
- << 192 今起きたよー⤴️愚息は寝ぼけて半分くらい起きてる😁相変わらず頭はズルムケよしよし頭なでてやったら完全に目覚めた愚息大きくなったー硬くなったーまきちゃん騎乗するなら今のうちー🏇なーんて言ってるうちにちっちゃくなったー⤵️
最近あてこすりという言葉を何気なく聞いていて、当てて、こするって、なにをなに?とか想像してしまって。仕事中になんでだろう、えろーい絵が思い浮かんでしまった。太ももに珍かな。股間に珍先かな。
それって何気なくではないじゃないか。
当然言葉の意味は違いますが。
なんて変な言葉あてこすり。
あてこすり戦法。立ったモノをまきちゃんの太ももに存分にあてて興奮して楽しむこと。またはバックでうしろからまきちゃんのおしりに入れてみるか、太ももに挟むこと。まきちゃんがいいよっていうまで挿入してはいけません。←←意地悪するよ
>> 194
>最近あてこすりという言葉を何気なく聞いていて、当てて、こするって、なにをなに?とか想像してしまって。仕事中になんでだろう、えろーい絵が思い浮かんでしまった。太ももに珍かな。股間に珍先かな。
それって何気なくではないじゃないか。
えろーい絵が思い浮かぶのも、女性ならではですねー。男は、脳梁が発達せず、単脳なので、そこまで想起できないんですよぉ。残念!
>当然言葉の意味は違いますが。
なんて変な言葉あてこすり。
なんか、車の当てこすりでの逃げられを連想してしまいましたよ。さらよんは。
>あてこすり戦法。立ったモノをまきちゃんの太ももに存分にあてて興奮して楽しむこと。またはバックでうしろからまきちゃんのおしりに入れてみるか、太ももに挟むこと。まきちゃんがいいよっていうまで挿入してはいけません。←←意地悪するよ
長い太腿がいいなあ。くっと挟んでもらってすりすりされたいワン。発射せず耐えられるかなぁ。
挿入するなと言われると、挿入したくなるフシギ。禁止されると反発するねぇ。なぜか。
いじわるの内容が気になりましてん。どんな意地悪かしらん。わくわく。(笑)
まきちゃんとおふとんの中で、いちゃいちゃしてるだけでも嬉しいかも。。。(想像)
新しいレスの受付は終了しました