まきちゃんのナイトトーク
おとなの雑談の「女の股間」で、股間のお話が楽しくついつい個人的まきちゃん部屋立てちゃいますね。よろしくお願いしまーす
新しいレスの受付は終了しました
イレてゆくーりヌキサシしながら九里ちゃんも同時にこすって刺激する仕事もこなせる気づかいできる男は100点。その時九里ちゃんは電気が走るような熱が出ますそして太もも硬直するくらいカンジル。まきちゃんの場合ね。まき汁もいぱ➰い出る。行く時に汁出るの男はだけじゃなし、あたしたちは感じながらしたたり出てピークでもとろっとびちょっと出ちゃってますよ
まきでなら何度でもヌケると断言してた(実行してた)人もさすがに歳には勝てないだろうなー衰えてくる頃かな奥さんとはやってるみたいだけどww ちょっとジェラシーを感じるまきちゃん。でもまきちゃんも不倫はできないな。それはできないな。オンライン文字不倫ならオッケ。
>> 214
>夏は玉の裏に汗かくのかな。
普段意識しないですけど、かいているでしょう。インキンでは無いので蒸れても大丈夫。
僕の金は大きいです。まきちゃんがほおばって、口の中に入るかな。(笑)
最近、二子玉でなく、武蔵野の森公園に行って来ましたよ。
しかし、真夏に毛布とは。ww コロナ前の昔、真夏におでん売ってましたが。
最近は、セブンイレブンで、ラージ豚まん売ってたので、真夏なのに買いました。
生理は蒸れたりして、大変そう。女性である明石ですね。あっ、証か。
ピチピチはプールの時に履く水着くらいですね。野性味のあるもっこりを見て見てって感じ。
でも、女性は、僕より年上っぽいおばさんしかいなーい。涙。
毛があまりないので、脚は白くて、つるつるな僕。髪の毛はフサフサですが。。。
大きな(o^―^o)ニコ玉ふぐりは、玉用ブラジャーって無いのかな。女性用ショーツで代用したいとは思わないけど。
暑い夏の夜はパートナーにまきてぃの股間狙われ始めるwwクーラーは弱めにしているから部屋が暑ーい。男性に質問。夏は性欲落ちるはずじゃないの? 無防備な薄着だからかなー・・・・・裸族の皆さんには負けますけどかろうじてのものだけ身に着けて寝てる。もーさん全裸だよねきっとー
- << 240 もーさん?家にいるときは朝から夜までブーラブラベランダは緑色の葉っぱのモジャモジャしたやつで見えないようにしてあるから洗濯物干すときは上はTシャツ下はブーラブラもちろん重りぶらさげてるよー❤️あっそうそう重り170gじゃ物足りなくなってもう一個付けて340gにしたよー✌️カリ溝がさらにギューンと締め付けられて背徳感がさらにマシマシ😅
股間が真っ赤なまきちゃんそろそろ生理終わるかな。なかなかしぶとい。わたしは好きなナプキンは安心のふっくらタイプです。完全な全裸で家の中にいることはあまりないけど誰も起きてない廊下を風呂あがりに部屋まで歩いてることはよくある。タンクトップが多いです。ゴミ出しにはそんなかっこうでは行かないけどノースリにハーフパンツはあり。こんな時間に誰にも会わないよねと思って出たのに誰かいて特に男性とエレベーター気まずいwwいちお恥ずかしいと感じるww感じる心はあるww
- << 238 >わたしは好きなナプキンは安心のふっくらタイプです。 なるほど。ふっくらしてると肌触りがいいですからねー。夜も安心てな感じかな。 >誰も起きてない廊下を風呂あがりに部屋まで歩いてることはよくある。 いいいのでは。ww だれも起きてないし。 スケベ法師さらよんは、一人暮らしなのですが、出るとすぐパンツ履きますね。というか、入る前に用意しておく。 >ゴミ出しにはそんなかっこうでは行かないけどノースリにハーフパンツはあり。こんな時間に誰にも会わないよねと思って出たのに誰かいて特に男性とエレベーター気まずいwwいちお恥ずかしいと感じるww感じる心はあるww 恥ず(かし)いですね。男の方も、嬉しいけど、嬉しさを出せない的な、どこ見たらいいか的な。いちおう困った素振りを装ったり。ww どーぞ見てくださいサイン、全国的に作ったら。(笑) 例えば、頭に手をおいて、人差し指を立てるとか。これはかってな例だけど。いいサインないかしらん。
>> 236
股間が真っ赤なまきちゃんそろそろ生理終わるかな。なかなかしぶとい。わたしは好きなナプキンは安心のふっくらタイプです。完全な全裸で家の中にいる…
>わたしは好きなナプキンは安心のふっくらタイプです。
なるほど。ふっくらしてると肌触りがいいですからねー。夜も安心てな感じかな。
>誰も起きてない廊下を風呂あがりに部屋まで歩いてることはよくある。
いいいのでは。ww だれも起きてないし。
スケベ法師さらよんは、一人暮らしなのですが、出るとすぐパンツ履きますね。というか、入る前に用意しておく。
>ゴミ出しにはそんなかっこうでは行かないけどノースリにハーフパンツはあり。こんな時間に誰にも会わないよねと思って出たのに誰かいて特に男性とエレベーター気まずいwwいちお恥ずかしいと感じるww感じる心はあるww
恥ず(かし)いですね。男の方も、嬉しいけど、嬉しさを出せない的な、どこ見たらいいか的な。いちおう困った素振りを装ったり。ww どーぞ見てくださいサイン、全国的に作ったら。(笑) 例えば、頭に手をおいて、人差し指を立てるとか。これはかってな例だけど。いいサインないかしらん。
下着なしで透けブラ状態 は書きかた間違えました。正しくは肌着をつけてなくて下はブラだけと。そういうこと。白系だとかなり透ける。透けブラどころか肩からで出てる見えてるもけっこうあるある。
>> 244 下着なしで透けブラ状態 は書きかた間違えました。正しくは肌着をつけてなくて下はブラだけと。そういうこと。白系だとかなり透ける。透けブラどころ… 透けブラ👙ってエッチだよねー❤️見ちゃうよねー👀シャツの首のとこ広いと上から覗いちゃうのよねー❤️ノースリなんて横から覗いちゃうのよ❤️カップが合ってないと下手すっと乳輪の端っこが見えるときあるよ❤️もーの先っちょムズムズしちゃう💖まきブラも見たいでちゅ💓
- << 250 カップが合ってないと・・・・それなりに乳の容積はあるんだけど横に広がってて中へ寄せてる場合カップの中におさまってるけど時間がたつとサイドにおっぱいちゃんが抜けてくwのよ、でもけっしてあのブラ付近のおばさんなハミ肉にはなってませんけど。 だからカップ浮くのね、浮きブラになるからねwwすると見えやすいのか気をつけようw浮いてる時動くと中で乳首こすれるね まきブラは色がたくさんだよ。 このカラフルは一体何色あるんだろうーねー今はブラなしネイビーのボーダーのタンクトップのピチピチのやつでちゅ。おやすみーでちゅ。生理そろそろ終わるかな。今回はなぜかムラムラした。
>> 246
透けブラ👙ってエッチだよねー❤️見ちゃうよねー👀シャツの首のとこ広いと上から覗いちゃうのよねー❤️ノースリなんて横から覗いちゃうのよ❤️カッ…
カップが合ってないと・・・・それなりに乳の容積はあるんだけど横に広がってて中へ寄せてる場合カップの中におさまってるけど時間がたつとサイドにおっぱいちゃんが抜けてくwのよ、でもけっしてあのブラ付近のおばさんなハミ肉にはなってませんけど。
だからカップ浮くのね、浮きブラになるからねwwすると見えやすいのか気をつけようw浮いてる時動くと中で乳首こすれるね
まきブラは色がたくさんだよ。
このカラフルは一体何色あるんだろうーねー今はブラなしネイビーのボーダーのタンクトップのピチピチのやつでちゅ。おやすみーでちゅ。生理そろそろ終わるかな。今回はなぜかムラムラした。
新しいレスの受付は終了しました