まきちゃんのナイトトーク
おとなの雑談の「女の股間」で、股間のお話が楽しくついつい個人的まきちゃん部屋立てちゃいますね。よろしくお願いしまーす
新しいレスの受付は終了しました
あわあわのおふろにはいろぅ。
またあしたもピチピチででかけるわ。ピチピチででんしゃだよ。だいたいいつもまん中くらいのところにいる。駅の自販機で買って取る時ピチピチのおしり強調しておくからねー
- << 257 まきちゃんとおふろ人差し指中指薬指3本でまきデルタをやさしくなで洗い👋まきちゃんはもーのフニャフニャ棒をシコ洗い👌自販機のジュース取るとき超ミニからTバックのヒモがシリワレメに食い込んでるもーの目前に立ったタテのミャンスジでもーも勃った⤴️
- << 258 朝シャワー🚿してたらムクムク⤴️おい!どした?まぁいいや無視を決め込んだが萎える気配がない⤴️仕方ない風呂椅子に座り亀にローション垂らして頭をナデナデカリを刺激フルに⤴️⤴️なったところでシコシコシコ↕️腰の辺りがブルブルっと震えて発射💨3回ピュッピュッピュッしてあとはダラリ💧きもちよかった😳念入りに洗っていつもの重りを付けてビヨーン⬇️あと汁がいつまでもとまらなかったよん❤️
寒くてスカートの下がすーすーする。日も短くなってなんかさみしい。
寒くなったら頭痛くなってきた。股間は元気ですけど生理が終わったらムラムラしなくなったそんな自分がさみしいwムラムラしないとパートナーの夜の誘いも無下に遮断する冷たい女。
ほらもーたんのいいこいいこしてあげるから白いうれし涙出すんだよーどぴゅどぴゅもーたんかわいくてすき。
最近いろんなワード生まれてますね。まきちゃんホール まきママ まきちゃんの栗まん(コンビニで売ってる?w)
まきちゃんの栗栗はいま見てみましたら全景はあわびですが、栗はそこだけピンクだったです。被ってはないです。さらよんにも書いたけど本当に毛が少ないの。世の女性の大半はボーボーですよね、でもまきちゃんなんだろ少ない。そしてわきの下もみんな永久脱毛行くくらいだからボーボーなんですよね。まきちゃんの手入れがほとんど要らないw 肌も白いので色素うすいのかな。
- << 274 ホホ?😍もーさんからもーたんになったね🎵まきたんの薄皮じゃなくて薄毛マン大好物だよ❤️だって舐めやすいもー🐮ボーボーはお毛が歯に挟まるときあんの😥薄いとさ全部見れるしさビラビーラも細かに舐められるしかわゆい栗クーリもたーっぷりナメナーメ👅ツンツン👆️できるしね❤️まきたんの薄毛ワーレメ想像してたら重り付き沈沈が太くなってきたよ😅カリ溝にひっかけてる紐がきつくなったでも硬くなってもさすがに340gは持ち上がらない⤵️ただいつもは勃竿の幅が3.8㎝だけど今4.5㎝亀の首締め付けてるからかな🤔
- << 275 もーの沈沈半分勃ってる↗️まき満湖に指泳がせてG辺りをいいこいいこ👆️ん?まきちゃん湖の水は糸引くの?指抜いたらツツーってつながってきた💓もー沈湖も透き通った粘汁が垂れてきた😩
>> 272 ほらもーたんのいいこいいこしてあげるから白いうれし涙出すんだよーどぴゅどぴゅもーたんかわいくてすき。 最近いろんなワード生まれてますね。ま… ホホ?😍もーさんからもーたんになったね🎵まきたんの薄皮じゃなくて薄毛マン大好物だよ❤️だって舐めやすいもー🐮ボーボーはお毛が歯に挟まるときあんの😥薄いとさ全部見れるしさビラビーラも細かに舐められるしかわゆい栗クーリもたーっぷりナメナーメ👅ツンツン👆️できるしね❤️まきたんの薄毛ワーレメ想像してたら重り付き沈沈が太くなってきたよ😅カリ溝にひっかけてる紐がきつくなったでも硬くなってもさすがに340gは持ち上がらない⤵️ただいつもは勃竿の幅が3.8㎝だけど今4.5㎝亀の首締め付けてるからかな🤔
また休みがやってきますねーあと一日がんばりましょう。眠たい。早く寝ようとしたのにこの時間だ。さらよんさんみたい。さらよんももーたんもまきちゃんの股間と太もも想像して寝ていっぱーい出してね。いまからお風呂入って寝るね。お風呂でナニっちゃおうかなー。
もーたん今ごろチントレしてるかな家の中、真っ裸で。ベランダかな!
もーはどうして重りをつけてるのかな目標値はなにかな。
- << 282 もーは今日はお仕事だからぶら下げられないよー徹夜勤務だから帰宅は明日の11時頃かなぁ家に着いたら早速シャワー🚿で丹念に洗うよ勃っちゃったらそのままシコシコシコシコシコもー沈ポミルク射してすっきり😳もーちろんぶら下げるよ⬇️もーチントレとか目標とかじゃなくてさただ変態なことしてるなぁぶら下げたまま買い物に出たりカリにひっかけてキュッと締めてるだけだけどよく落ちないなぁと思いながら…… 背徳感を楽しんでるんよ❤️今夜は会社でパイパンまきちゃんのスリットYをもーそーするよ❤️
- << 287 もー🐮は今日から三連休\(^^)/今9時早速340gぶら下げてるよん❤️この前ネットで買った怪しいクリーム塗ったらなんか微妙に膨らんだままでもフニャフニャ沈いつもより太いでもギューン⤴️てなったらいつもと同じ何か変まぁいいや😅まきちゃん最近濡れてるかな?
>> 280
もーたん今ごろチントレしてるかな家の中、真っ裸で。ベランダかな!
もーはどうして重りをつけてるのかな目標値はなにかな。
もーは今日はお仕事だからぶら下げられないよー徹夜勤務だから帰宅は明日の11時頃かなぁ家に着いたら早速シャワー🚿で丹念に洗うよ勃っちゃったらそのままシコシコシコシコシコもー沈ポミルク射してすっきり😳もーちろんぶら下げるよ⬇️もーチントレとか目標とかじゃなくてさただ変態なことしてるなぁぶら下げたまま買い物に出たりカリにひっかけてキュッと締めてるだけだけどよく落ちないなぁと思いながら……
背徳感を楽しんでるんよ❤️今夜は会社でパイパンまきちゃんのスリットYをもーそーするよ❤️
>> 282
ほんとに自分のこともーって言ってるのがかわいすぎてどうしましょ。
変態でもいいのよそれが人間なんだー
人間らしく生きよう。もーのもーそーにまきてぃ登場させてくれてありがとうございます。毛の薄い股間だけどこころゆくまでペロペロしてるとこ妄想しながらシコシコして。まきちゃんもイイ声出ちゃうよお
- << 285 もー2時半に起きたもー🐮股間のもーJr.はしっかり寝てるもー🐮ただいつもよりちょっとだけ太いんだもー🐮シャワー🚿でモミシコシコスリスリムニムニ洗いしたけど反応なしだったもー🐮4時現在340g⬇️ビョーンもー沈カリを締めたらまた太くなったでもやわらかいままで重力で15㎝まで伸ばされてるもー🐮沈です😍
- << 286 いつもちょこんと顔出してるかわいい突起まきちゃんのいちばん敏感でいちばん気持ちいいとこ❤️陰・核・亀・頭🐢女の子なのに🐢頭まきちゃんの栗栗はもーの🐢頭とおなーじたたもーの🐢頭の30倍40倍もかんじちゃう❤️んだってまきちゃんの耳たぶにフー💕って息を吹きかけながら敏感豆をかるーくフェザータッチ👆️洞窟から垂れ流れる潤滑液をやさーしくヌリヌリ👋こちょこちょして指ではじいてナメナーメ👅もーそーもーのお沈沈ムズムズムクムク⤴️してきたーもー沈昨日から微妙に太いんだよー❤️
>> 283 ほんとに自分のこともーって言ってるのがかわいすぎてどうしましょ。 変態でもいいのよそれが人間なんだー 人間らしく生きよう。もーのもーそー… いつもちょこんと顔出してるかわいい突起まきちゃんのいちばん敏感でいちばん気持ちいいとこ❤️陰・核・亀・頭🐢女の子なのに🐢頭まきちゃんの栗栗はもーの🐢頭とおなーじたたもーの🐢頭の30倍40倍もかんじちゃう❤️んだってまきちゃんの耳たぶにフー💕って息を吹きかけながら敏感豆をかるーくフェザータッチ👆️洞窟から垂れ流れる潤滑液をやさーしくヌリヌリ👋こちょこちょして指ではじいてナメナーメ👅もーそーもーのお沈沈ムズムズムクムク⤴️してきたーもー沈昨日から微妙に太いんだよー❤️
もーの三連休いいなー。怪しいクリームて何。気になるよ。チントレがんばってるね。耳たぶにフーはあんまり感じないんだ乳揉み揉みのほうが感じる。最近濡れましたが相手は不発。ちっちゃいのが寝てるからごめんあとは自分で抜いてねーてやつ。
- << 290 あっそうそうまきちゃんはチントレって書いてくれるけどトレしてるわけじゃなくてお沈沈で遊んでるだけだよん❤️背徳感を楽しんでるんよ❤️今も340gでビヨーン⬇️🔃カリがほどよく締め付けられて竿が太く15㎝まで伸びてるよん❤️まきちゃんのしきゅーまで届くはず💘
- << 291 もーは本日公休日でも朝からギンギン⤴️もーは眠いのに如意棒はげんき⤴️まきちゃんのお手々でいいこいいこしてー👆️👋♥
- << 292 もー沈🐮重り改造カリに引っ掛けるシリコンチューブちょっと細くて痛くなるので1ミリ幅を2ミリにして作り直して今ぶら下げた⬇️しばらくこのままぶら下げたまま買い物に出てみる❤️キャッオレ変態だなぁ😍
>> 288
おっ始める前に塗ってごらんいつもよりギンギン⤴️になるよーってやつ相手もいないのにね😅メントールの匂いがしたのでやな予感がしたけど興味本位でシャフトにヌリヌリ👋そしたらなんか外皮がダブつく感じになり2日間くらい竿が普段より微妙に太い状態が続いた今はきれいになったよ❤️たぶんただれたんだろね😅
キャー😱旦那さん生殺しじゃーシコシコ👋したのかな?まきちゃんも濡れたけどおマンゾクできなかった?そっかーじゃまきちゃんの背後からパイパイをムニュ♥して乳を下からモミ上げるようにマッサージしたげるね💓ときどきボッキしたビーチクをつまんだり先ッポをコリコリしたりピンピンてはじいたりチューチュー💋したりもうびしょびしょ🚰?まきちゃんのビーチクもピンピン⤴️もーのお沈沈もピンピン⤴️
もう、もー何やってるの?改造なんて。かわいい。変態もー好きwかわいくってタマらない。手でシコシコしてあげるから出しなね。それと買い物中に落ちないのー? 悪い事してる感が快感なのね。
- << 297 まきちゃんへ報告・もー🐮沈沈ウエイト再改造したよん❤️ぶら下げるヒモをシリコンチューブから要らなくなった充電ケーブルに変えた前よりフィットしたかもしれない今ぶら下げてる⬇️落ちないか?って?おかげさまでもー沈はカリ高の部類で笠がしっかり張ってる抜かれるとき引っかかって気持ちいい❤️って言われたことある(自慢じゃないよ😁)だからヒモがしっかり引っかかってる💍ホントはまきちゃんの指🤏でカリをカリカリ刺激して欲しいんだけどそしたらあっという間にギューン⤴️してビュッビュッ💧💧しちゃうよ❤️💓
>> 293 もう、もー何やってるの?改造なんて。かわいい。変態もー好きwかわいくってタマらない。手でシコシコしてあげるから出しなね。それと買い物中に落ち… まきちゃんへ報告・もー🐮沈沈ウエイト再改造したよん❤️ぶら下げるヒモをシリコンチューブから要らなくなった充電ケーブルに変えた前よりフィットしたかもしれない今ぶら下げてる⬇️落ちないか?って?おかげさまでもー沈はカリ高の部類で笠がしっかり張ってる抜かれるとき引っかかって気持ちいい❤️って言われたことある(自慢じゃないよ😁)だからヒモがしっかり引っかかってる💍ホントはまきちゃんの指🤏でカリをカリカリ刺激して欲しいんだけどそしたらあっという間にギューン⤴️してビュッビュッ💧💧しちゃうよ❤️💓
>> 298
イやん❤️もー🐮まきちゃんたらエッチー💓もー🐮の感じちゃうとこ知ってるー💓そうなの💓もー🐮の裏スジ帯んとこ指でナデナデ👋されるともー🐮は女の子みたいに喘ぎながらお汁が涌き出ちゃうのー❤️パックンチョされて舌👅でねぶられちゃったらまきちゃんのお口の中で暴れちゃう⤴️よん❤️先ッポ鈴口をツンツン👆️ピリッと痛気持ちいいピクピク⤴️しちゃう❤️もー🐮もまきちゃんの可愛く尖った栗栗をチューチュー💋突き当たりまでズン💘したらゆーっくり粘膜を引き出すよーに引っ張ってズン⬆️!もー🐮も超気持ちよくて出ちゃいそうなの我慢するのたいへんなの❤️まきちゃんの溢れるマンゴージュース🍹美味しいよ😋💕あーん勃っちゃった⤴️❤️
- << 301 エリンギみてここのおとなチャンネル住民さんを思い出したよ❤️先ッポ鈴口❤️たしかに鈴みたい。もーさん女の子じゃないよね?てくらいにかわいい書き方だね。かわいくてすき笑 明日はピチピチではないふわふわで仕事いく。フェロモンまきちらしてくるねーw
新しいレスの受付は終了しました