まきちゃんのナイトトーク
おとなの雑談の「女の股間」で、股間のお話が楽しくついつい個人的まきちゃん部屋立てちゃいますね。よろしくお願いしまーす
新しいレスの受付は終了しました
秋の味覚たちはスーパー野菜売り場にチン列されてるとどうしてもチンを想像してしまうよ
エリンギ、松茸って本当にそのもののかたちしてるよね。たまに道の駅の地場産コーナーに大きいしめじが売ってるとこれも尚更想像しないわけがないww
イケナイ女の子とゆうても、女の子とまだ見えるのかわからないけど。なんとなくもーさんととしが近い気がしますよ。さらよんは若そう。
今日ローソンのレジのおばちゃんに、すごく下ーに見られたみたいで大学生か高校生みたいな扱い受けた。親切かつタメ口だったよ。女の子でまだいけるかなwww
>> 312 せーり大変だよねー28日毎に血流閉経までの人生半分オマタにナプキンうざいと思うよもーは牡♂だからホントのつらさはわからないけどね😅平らな股間ついさっきもホントに目の前にジーパンの平らな股間ちょっと食い込んでスジが❤️もー🐮沈ピクピク⤴️
タイトスカートって好き。股間の「前」がぴちっとするしおしりもぴちっとするから。なんだか歩く時セクシーになるようにくねっと歩く意識してしまうまきちゃんやっぱりえろい。
えろまき。おすしのメニュー?ww
言葉でセクハラされたいまきちゃん。いろいろさわったりあんなことしたりこんなことしたりいろいろおねがいします
明日も、もっこりしてない股間で出勤ですーー
何もないから股間すっきり快適ー。ただ何もないだけにスカートの時はスースーはしやすいよ。
明日はブーツで。ピチッとタイトなニットの買ったからそのうち太ももチラ見せする鴨。レギンスで股間あったたかくしよう
なんか寒くなってきた。すーすー防ぐためにピチピチ着たくなる。ヨガ用パンツで割れ目ピチー。家の中だけ。外行けばその上からショートパンツはいてコート着る。それでも真っ平。生理でも真っ平。ドラッグストアにリラックマの夜用買いに行ってくるーー
- << 342 まきちゃん女の子の日🎌なんだリラックマナプキンなんてあるの?まさかリラックマが真っ赤に染まる?なんてないよねー🟥大事な生理だけどうっとうしいよねー🟥もー🐮は昨日ネバネバミルク🍼出したよーなんか最近敏感に反応するー⤴️🍄
- << 343 もー🐮朝からビンビン⤴️だよー↗️おしっこたいへん身体ごと傾けないと出せなかったよ↙️でもすぐに萎んだエリンギになったー⤵️でも最近敏感で特にウラスジを撫でるとボッキボキー⤴️になっちゃうまきちゃんにいいこいいこ👋されたら数秒で御珍歩ミルク🍼射ちゃう❤️もー🐮休みだからときどきいじっておっきくしたりちっちゃくなったり遊んでみよー夕方シャワー🚿のときミルクドピュ🍼💧💧しよーかなー💨
>> 340
>なんか寒くなってきた。すーすー防ぐためにピチピチ着たくなる。ヨガ用パンツで割れ目ピチー。家の中だけ。
えーっ、絶対みたいよお。はあはあ。ピチピチが目の前にあったら、どーなってるのか上から触りたくなるぅ。ほんとに真っ平なのかの確認作業。ww
>外行けばその上からショートパンツはいてコート着る。それでも真っ平。
うらやましいよお。僕の局部は玉珍で、片手じゃ収まらないの。そういうとこだけ、いいとこ取りで替わりたいーっ。
女性は局部を軽くはたいても痛くないでしょうし。
>生理でも真っ平。ドラッグストアにリラックマの夜用買いに行ってくるーー
生理は真っ平(まっぴら)かな。ほんとメンテナンス大変そう。経血は、初日は多いらしいですね。僕は男なので、毎日、1回自分で発射するようにしてます。発射後、1時間は出てるぅ。気持ち悪いー。おしっこのように切れるといいのに。
たしかに生理中眠い。私の場合生理1日目の前日とか、1日目にさしかかる時に眠い。普段眠くないのに、夜いつも宵っ張りなのに寝てしまった。気がついたらああ生理だからかと。そしてドカ食いします。それでもまきてぃ瘦せたままですが。
- << 350 まきてぃ、胃下垂かしらん。さらよんの、昔、知ってた人は、痩せぎすだった方で、その方は、胃下垂でした。あんまり関係ない話ですが、、。 皿Ⅳは、発射後は、眠い。 皿Ⅳ、身近な女性がいないので、生理中の女性に対する気遣いを忘れがち。「生理中」札でも、上げてくれれば、配慮できるのですが。 まあ、生理は、「産める」証明だから、きっと生理のある間は、女性の魅力マシマシでしょうね。 生理があるかないかという、このことで、差別してはいけないのですが。 生理がある女性は、神秘的な存在。
>> 345
ベランダでマツタケ🍄の天日🌞干しナマコのようにダラリ⤵️まきちゃんバスタオル前をチラチラされたらもー🐮物干し竿になっちゃうよ❤️⤴️まきちゃ…
通常時でもなんとなく太いっていいものお持ちで。いつもつまんでかわいがってるのね。
ああこんな時間ださあお風呂入って寝よう忙しくて睡眠時間が足りてない。生理だから「まき股間」も念入りに洗うお。
- << 351 まきちゃんひのまる🎌オマタナプキンウザイよね量多いと大変だねでもおんなのこ👧の体にとって大事なイベントだから仕方ないねまきちゃんはお腹痛くなるタイプ?意外と平然?よく生理前はやりたくなるって聞くけどまきちゃんは?もー🐮ジュニアエリンギパック3本中いちばんおっきーやつになってる⤴️まきトンネル🚇️通行止め❎だから💋👅で可愛がってくれたらもー🐮うれし汁ダラダラ💧💧濃厚ミルク🍼いーっぱい射しちゃうお❤️
>> 348
たしかに生理中眠い。私の場合生理1日目の前日とか、1日目にさしかかる時に眠い。普段眠くないのに、夜いつも宵っ張りなのに寝てしまった。気がつい…
まきてぃ、胃下垂かしらん。さらよんの、昔、知ってた人は、痩せぎすだった方で、その方は、胃下垂でした。あんまり関係ない話ですが、、。
皿Ⅳは、発射後は、眠い。
皿Ⅳ、身近な女性がいないので、生理中の女性に対する気遣いを忘れがち。「生理中」札でも、上げてくれれば、配慮できるのですが。
まあ、生理は、「産める」証明だから、きっと生理のある間は、女性の魅力マシマシでしょうね。
生理があるかないかという、このことで、差別してはいけないのですが。
生理がある女性は、神秘的な存在。
新しいレスの受付は終了しました