まきちゃんのナイトトーク
おとなの雑談の「女の股間」で、股間のお話が楽しくついつい個人的まきちゃん部屋立てちゃいますね。よろしくお願いしまーす
新しいレスの受付は終了しました
健康診断の診察というか問診でまあまあ同世代か少し若いぐらいの男の先生に診察されてる時まきちゃんはいろんなたのしいことを妄想してしまうのでまきちゃんはやっぱりとてもえろいと思います。乳がんの触診が脂ぎった♂の先生だった時はさすがに嫌だったですね
まあここのミクルではさらよんとかもーたんとか匿名さん116さんに診察されたいですねwwwいろいろいじってもらえそうだからww
- << 360 もー🐮婦人科は下半身専門分娩台に乗ってこっち向いたら丸見え❤️痛くないようにローション指触診するよ指入れたら熱いねクチョクチョトロトロびちょびちょときどきキュッて締まるよもー🐮のお注射💉するよ何往復🔃かしないとお薬出ないからねほら白いお薬出たよ❤️まきちゃん名器《:》
- << 361 もー🐮もまき先生に診て欲しいもー🐮の下半身の一部が腫れ上がってカッチカチ⤴️になってるきっと悪い毒素が溜まってるからお外へ出さないと治らないと思うまきちゃん先生に優しくマッサージしてもらうと腫れも治まるよ白い毒素液がビューって飛び出すよそしたら柔らかくなる⤵️❤️
- << 362 まきちゃんにネットリしこられたいアタマをグリグリ撫でられたい朝もー🐮ビンビン⤴️中
>> 359
嬉しいワン。涙。( ´∀` )。いじり倒しますよぉ。
聴診器を当てて触診。僕の髪はいちおうサラサラのさらよーんですから。脂ぎってはいな…
股間の視診と子宮の触診もよろしくねーww
髪サラサラなんですね、私もですよー静電気がすごすぎる
- << 365 >股間の視診と子宮の触診もよろしくねーww うーむ。もじゃってない、見事な、薄いさらふわヘヤ―だ。(笑) 子宮の奥のコリコリを触って、気分良く感じてね。(笑) ついでに、子宮への珍入も試みたいですねぇ。ううう。 >髪サラサラなんですね、私もですよー。静電気がすごすぎる そうですねー。でも、プール後は、塩素でやられて、ごわごわしてます。しばらく直らない。悲しいですぅ。僕は、サラサラが好きだから。女性のサラサラ、いいですねー。頭を軽くポンポンしたいわー。
まきちゃん先生がノーブラノーパンでパジャマ(下ピチピチ)もーたんに添い寝してシコシコしてあげたいなあ出さないとからだに悪いよ
きょうのよるエリンギ食べたけど買う時どうしても想像してしまう、まきちゃんでしたww
分娩台というか婦人科健診で診察台で大股開きになりますよ。あかるいライト当たってけっこう恥ずかしいです。まきちゃんでも恥ずかしい気持ちはあるwww
- << 366 椅子90°回転したらまきちゃん御開帳((:))❤️丸見えー👀まきちゃんきれいなピンク色の壁がヒクヒクしてるよ❤️指で👆️ピトピト🌰にフー💨したりかわいく開いた◎に指挿入優しくかき回してみたい❤️ジュースが涌き出てきたらチューチュー🍹飲んじゃうよ❤️まきちゃんはエリンギって言うけどもー🐮のはマツタケ🍄まきちゃんマンホールに💘ミルク🍼いっぱい出しちゃうよん❤️書いてるうちに固くなってきた⤴️
まきちゃんの脚が~乾燥でかゆくなってかいていたら血だらけになってしまいまして大変かわいそうです。ストッキングの中で粉ふいてましたw かいちゃだめだよね。あ、またかいちゃった❤
数日寝る前のクリーム塗り忘れてひどくなった。
股間は元気ですが昨日ちょとスナック食べ過ぎておできできた。
merry栗とリース
くりちゃんに シャワーをあてると 気持ちいい
まきちゃんの 脚が血だらけ 乾燥で
まきちゃんの ついでにおしりも かゆなった(乾燥でね)
俳句?
- << 393 HI! Merry X’Mas,Everybody❣ ( Every (みなさんの) Body(肉体に) とした方がいいですかね❓) >くりちゃんに シャワーをあてると 気持ちいい 女性ならでは、の感覚ですかね。栗は珍より敏感。鋭敏な感覚。シャワーだけでもイケルのかな?????男なら、無理では。 >まきちゃんの 脚が血だらけ 乾燥で 乾燥は痛いですね。ピチピチ履けませんね。痛くてね。 >まきちゃんの ついでにおしりも かゆなった(乾燥でね) 俳句? 季語が無いので、川柳ですかね? くりちゃんに、の方は、「くり」が季語となって、栗とクリスマスを掛けてるから、俳句かも?(笑)
- << 395 栗栗にマツタケ撫でる闇夜汁
性なる夜 性ナルよる
生理が終わったらまた「ムラムラしない期」になりまして。エッチなこともあんまり考えない。まきちゃんらしくないよ?
まきちゃんといえば堀北真希ちゃん後藤真希ちゃん素敵。まきちゃんとは関係ないけどw
- << 394 >性なる夜 性ナルよる 性 鳴る(ジングルベルのベルが?アヘ声?があちこちで鳴る) 夜 Hな夜を迎えた人も、日本では多かったのかも。 >生理が終わったらまた「ムラムラしない期」になりまして。エッチなこともあんまり考えない。>まきちゃんらしくないよ? いいですねー。ティーンズや二十代の若い男には無い「ムラムラしない期」。『成人が、性人でなく、聖人に』なれる。 あっ、ボクの上記の『 』内は、川柳ですかね?五七五だけに。 >まきちゃんといえば堀北真希ちゃん後藤真希ちゃん素敵。まきちゃんとは関係ないけどw えー、まきちゃんの方が、遥かに、遥かに素敵で、魅力的ですよー。僕にとっては。 堀北真希ちゃん後藤真希ちゃんのファンの方を敵に回すかも、ですが、まきてぃーファンですね。ww 高い身長と長い脚にぞっこん。けっこんできてたら、良かったのにぃ。(冗)
- << 396 おっぱいは下から上に撫で上げる❤️季語なし
>> 391
merry栗とリース
くりちゃんに シャワーをあてると 気持ちいい
まきちゃんの 脚が血だらけ 乾燥で
まきちゃんの ついでにおし…
HI! Merry X’Mas,Everybody❣
( Every (みなさんの) Body(肉体に) とした方がいいですかね❓)
>くりちゃんに シャワーをあてると 気持ちいい
女性ならでは、の感覚ですかね。栗は珍より敏感。鋭敏な感覚。シャワーだけでもイケルのかな?????男なら、無理では。
>まきちゃんの 脚が血だらけ 乾燥で
乾燥は痛いですね。ピチピチ履けませんね。痛くてね。
>まきちゃんの ついでにおしりも かゆなった(乾燥でね) 俳句?
季語が無いので、川柳ですかね? くりちゃんに、の方は、「くり」が季語となって、栗とクリスマスを掛けてるから、俳句かも?(笑)
>> 392
性なる夜 性ナルよる
生理が終わったらまた「ムラムラしない期」になりまして。エッチなこともあんまり考えない。まきちゃんらしくないよ? …
>性なる夜 性ナルよる
性 鳴る(ジングルベルのベルが?アヘ声?があちこちで鳴る) 夜
Hな夜を迎えた人も、日本では多かったのかも。
>生理が終わったらまた「ムラムラしない期」になりまして。エッチなこともあんまり考えない。>まきちゃんらしくないよ?
いいですねー。ティーンズや二十代の若い男には無い「ムラムラしない期」。『成人が、性人でなく、聖人に』なれる。
あっ、ボクの上記の『 』内は、川柳ですかね?五七五だけに。
>まきちゃんといえば堀北真希ちゃん後藤真希ちゃん素敵。まきちゃんとは関係ないけどw
えー、まきちゃんの方が、遥かに、遥かに素敵で、魅力的ですよー。僕にとっては。
堀北真希ちゃん後藤真希ちゃんのファンの方を敵に回すかも、ですが、まきてぃーファンですね。ww 高い身長と長い脚にぞっこん。けっこんできてたら、良かったのにぃ。(冗)
新しいレスの受付は終了しました