こちら熟男 笑
熟女の方、絡みませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 24
いや 十分です。
まだまだ自分に付き合ってくれますか?
因みにスケベですけど 笑
- << 28 こんにちは。 お仕事お疲れ様です。 昨日のレスから何となくモヤモヤした気持ちで過ごしています。 何となくが何なのか…… あるスレにレスをした女性のレス内容がスレ主さんの思惑と違っていたようで、レス女性に対して心無い不躾なレスを投げている様子を見ました。 そのことをふと思い出し、昨日の主さんの言いたかったことは、あのスレ主さんの気持ちに類似しているように感じてしまいました。 一旦そう思ってしまうと、切り替えが難しくモヤモヤが収まりませんでした。 彼と穏やかな生活を送っている私が主さんのスレにおじゃましたことが『場違い』だったと勝手に結論付けることにしました。 少しでしたがありがとうございました。
>> 25
いや 十分です。
まだまだ自分に付き合ってくれますか?
因みにスケベですけど 笑
こんにちは。
お仕事お疲れ様です。
昨日のレスから何となくモヤモヤした気持ちで過ごしています。
何となくが何なのか……
あるスレにレスをした女性のレス内容がスレ主さんの思惑と違っていたようで、レス女性に対して心無い不躾なレスを投げている様子を見ました。
そのことをふと思い出し、昨日の主さんの言いたかったことは、あのスレ主さんの気持ちに類似しているように感じてしまいました。
一旦そう思ってしまうと、切り替えが難しくモヤモヤが収まりませんでした。
彼と穏やかな生活を送っている私が主さんのスレにおじゃましたことが『場違い』だったと勝手に結論付けることにしました。
少しでしたがありがとうございました。
>> 28
スレにレスをした女性の話は理解できませんが、彼氏と穏やかに暮らしているなら、確かにここには来ないほうがよいかも、とは正直に思います。ここで男と話しているのを彼氏が知ったらけしておもしろい気分ではいないと思うので。
彼氏と幸せになって下さい。こちらこそありがとうございました。
- << 33 誰しも気持ちに隙間がある。 日常的な話しを何となく楽しめたらいいかなぁと思いました。 セックスの話しがなければ大人チャンネルの面白味がないと言う方もいらっしゃいますが、私は違うと思います。 2年ぐらい前のあるスレにいたまーさんと言う女性のレスに憧れています。 あの時のまーさんのような話しが出来るスレがあればいいなぁと思いましたが残念です。 失礼いたしましたm(__)m
>> 34
その女性に憧れているのですか?
主さんもそのスレを覚えていらっしゃいますか?
まーさんに対する憧れというよりは、あのスレの中で他愛ない日常的な会話を楽しんでおられたことに憧れます。
今あるスレではどこへも入りにくく、ですから主さんのスレにおじゃましたのです。
でも駄目でしたね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧