さらよんのナイトモノローグ1
女性に興味津々な変人男・スケベ法師さらよんです。(注:お坊さんではありません。語呂合わせ。)自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は吉永小百合さんみたいな75歳くらいの方まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
salayonn、過去まきちゃんの股間で、何回も逝きそうって、リアル逝ってました。(笑) これは高度な技なのでしょうか。(笑)
34cmは脚長フェチには刺さりますねー。平均身長高い男にしても、超脚長。
そして、まきちゃんのような美女も、辞意行為するんだぁ、と嬉しくなりましたぁ。
結構、鉄棒で股間痛がったり、辞意行為とか、男目線ですねー。
まきちゃんは、もしかしたら男だったら。どうしよ(笑)。僕、今のとこ、同性愛者じゃないしぃ。
でも、股間がY字バランスしてるって。やっぱり女性。ω(オメガ)にはなりませんか?
男性なら、股間もっこり、かな。スケベ爺さん(失礼しました、スケベ兄さんにしましょうか。。。)、大胆ですねぇ。僕も股間ガン見したいよおぉぉ。得だから。
しかし、ただで、ガン見して、GOTO ヘブン、ずるい。呆けてるから恥じらわないのかしら。(言いたい放題!)
ボクのおごりで、苦手なお酒に付き合うと、makiちゃんの股間ガン見できるかなぁ。ww
冗談ですよ。ww
パートナー様に、怒られそう。ww パートナー様、裏山Cです。襲いたい放題。
玉で醜く膨らんだ股間をmakiの膝小僧にやさしく蹴り上げられると、興奮かも。何かが目覚める。呼び覚まされるぅ。覚醒。makiたまんねえよぉ。出してぇよぉ。(笑)理性が吹っ飛んで、男声で懇願したりして。(笑)
makiちゃんのYの股間。y=xの2乗の曲線だ。
長い太もものひざこぞうで揉み上げ、なんて。(*´Д`)(ハアハア)
まきちゃんによる小僧じらしの術。発射したいよお。うぅううう。
モーさんとさらよんで、上の口と、下の口で、3P合体。
栗でまきちゃんも悶絶?目がとろーん。おつゆ垂れ垂れ。
2P?makiちゃんのイク回数、数えたいわ。www
- << 74 別のスレの話は当該スレにおねがいしますw ひざでグリグリ たまんねぇよぉ出してぇよぉなんて耳元でハァハァしながら言われたら「まだ出しちゃだめだよ・・まきをもっと気持ちよくさせてからだよ」って禁止して、いたぶるw まきさん悪いやつだあハハ しばらくしたら萎えちゃったりして。
>> 72
玉で醜く膨らんだ股間をmakiの膝小僧にやさしく蹴り上げられると、興奮かも。何かが目覚める。呼び覚まされるぅ。覚醒。makiたまんねえよぉ。…
別のスレの話は当該スレにおねがいしますw
ひざでグリグリ
たまんねぇよぉ出してぇよぉなんて耳元でハァハァしながら言われたら「まだ出しちゃだめだよ・・まきをもっと気持ちよくさせてからだよ」って禁止して、いたぶるw まきさん悪いやつだあハハ
しばらくしたら萎えちゃったりして。
- << 76 精子作るのって、きっとすごいエネルギーなんでしょうねぇ。出した日は、ホルモンのバランスが変になって、キレ易いし。いらいらすること多いし。男ヒス。 男性は可哀そう。(笑) 多くの女性は、訓練で何度もイケル規格になっているようですし。羨ましいし、Mっ気の僕に自慢してほしいですね。何回もイッたって。(笑) さらよん、数字フェチ入ってるし。
- << 78 妄想なので、自由ということで。w まきちゃんの高い腰の位置とヒップを後ろから思い切り抱きしめて堪能。 そして、遂にゴムを抜き去った猛獣と化したさらよん、目が赤くらんらんと燃える。 はあはあ、makiちゃあん、イクイクと言って、まきちゃんをもっと気持ち良くするため、何度もイキ感に耐えて、まきちゃんの秘孔部の奥の奥に何度も何度もナニを付き当てる。まきちゃんもはあはあ状態に。 正常位で枕を入れて腰も使って、奥に挿し入れ、しまいに白濁液をドクドク注ぎ込んで孕ませてしまいたい。征服感とともに。 うぉおお。 ハアハア。ひどくやつれたさらよん、爆睡。まきちゃんに、バカバカと罵られて叩かれても、寝落ちでダウン。
>> 74
>別のスレの話は当該スレにおねがいしますw
makiさま、すみませんですぅ。今回、答えたいのはやまやまでしたが、もおさんに活躍してほしかったので、変則的にこちらで回答しましたー。ww
さらよん、すぐ答え過ぎて、他の人、割って入れない雰囲気だしてたからねぇ。
まきさまが、僕ばかり答えても許してくださるなら、ちゃんと当該スレに行きますね。(笑)
>>出してぇよぉ。
ってなりますよね。makiちゃんの長い太腿見てしまうと。
>「まだ出しちゃだめだよ・・まきをもっと気持ちよくさせてからだよ」って禁止して、いたぶる
すごい、いいです。興奮します。逝きたいのに耐えて耐えて射精したあとの解放感というか、快感はもう言葉では伝えられない、悦びですねー。しかも、素敵なまきちゃんにコントロールされてるって最高!!
>しばらくしたら萎えちゃったりして。
それは、どうでしょうねぇ。男の場合、持続して勃たせ続けるのって辛いんですよ。
勃起は出すのが目的だからねぇ。太古の昔からか長い時間の想定がない規格となっております。(笑)
5分くらいかねぇ。いや、頑張れば20分くらいは勃ち続ける気もするしぃ。
でも、人によっては、三擦り半って言葉、あるみたいですし。早いんですかね。
1時間立ち続けた記憶ないなぁ。萎えてますね。きっと。月下美人と同じで勃起は短命です。
でも、さらよんも若い頃は、不意に立ち続けてましたね。電車でちょっと近くの女性を意識しただけでも。
若い時困ったのは、プールの中で大きくなって上がれなくなった時です。時間だから上がれと言われても下半身不随(笑)で、上がれないワン。そこに、1人だけどうしたのかと思って若い女性が寄ってきて、余計に困った記憶がありますね。余計おっきくなっちゃったんです。ますます上がれない。
さて、元に戻しますが、ほんとに、発射や萎むのを耐えるのが辛いところですね。さっさと発射して寝たいという男は多いでしょう。耐えてるのは優しさだと思います。発射後の眠気が半端ない。一緒に寝てる女性が好きでも、男はそういう規格になっていることをわかって頂けると幸いです。一緒にいる女性のことが嫌いではないんですよ。寝落ちしてしまったとしても。精子の産みの苦しみかなぁ。疲れでノックダウン。
>> 74
別のスレの話は当該スレにおねがいしますw
ひざでグリグリ
たまんねぇよぉ出してぇよぉなんて耳元でハァハァしながら言われたら「まだ出し…
妄想なので、自由ということで。w
まきちゃんの高い腰の位置とヒップを後ろから思い切り抱きしめて堪能。
そして、遂にゴムを抜き去った猛獣と化したさらよん、目が赤くらんらんと燃える。
はあはあ、makiちゃあん、イクイクと言って、まきちゃんをもっと気持ち良くするため、何度もイキ感に耐えて、まきちゃんの秘孔部の奥の奥に何度も何度もナニを付き当てる。まきちゃんもはあはあ状態に。
正常位で枕を入れて腰も使って、奥に挿し入れ、しまいに白濁液をドクドク注ぎ込んで孕ませてしまいたい。征服感とともに。
うぉおお。 ハアハア。ひどくやつれたさらよん、爆睡。まきちゃんに、バカバカと罵られて叩かれても、寝落ちでダウン。
沖縄に行きたいわん。
沖縄・都ホテル、沖縄の三越、那覇市第一牧志公設市場も良かったのに、残念。
りうぼう、まだあるのかしら。ゆいレール。国際通り。雪花の郷。くんち家。庶民価格のどん亭 牧志店。カフェ 沖縄式。思ったより高いゆうなんぎい。青の洞窟でのダイビング。首里城公園。沖縄アウトレットモールあしびなーの楽風(らふ)。那覇港の酔いそうなグラスボート。松山の黒服まみれでビビりそうな夜道。牧志の某ホテル。安いレンタカー。ナハナホテルと東横イン。
リザンシーパークホテル谷茶ベイのビーチ。 辺戸岬から見える与論島。自転車で回るニライカナイ・神が宿る久高島。パワースポットの斎場御嶽。世界遺産のグスク群。
おもろまち、新都心DFS、手軽な買い物サンエー、沖縄ライカム、北谷(ちゃたん)のアメリカ村、パ・パ・パイナップルパーク。
するてぃーめんそーりお。美ら海水族館。沖縄米軍基地フリーマーケット。
国道ルート58号を、また北上したいなー。
万座毛。恩納村のホテル群。まだ行ったことのないイーアス沖縄豊崎にも、行きたいな。
豊崎のAKB48のイベント、聞けて良かったなあ。真夏のサウンズグッズ。
大音響の東京ドームのSMAPコンサートもスパ ラクーアから無料で聞けて良かった。
ついでに、後楽園ゆうえんちの絶叫マシーンの声も聞けた。(笑)
>> 86
まきちゃんは、誇らしくは特に思っていないのですね。(笑)意外でした。
誇らしいので、ピチピチ履いてると思ってました。
男性のモッコリは、異性から見ると野性味を感じるんですね。w
まあ、筋肉質の人なら、野性味ですねー。
まきちゃんは、兄弟の方がいるからかなぁ。結構、男目線。
職場で、見ようとしてないのに偶然股間に目線がいってしまうことってありますね。
気まずい。特に意識してなくて。。。ああ、そんな気が無いのに、不意に見てしまった焦り。💦
(なお、普段は、出勤時とか結構道行く女性をボロい車から歯間ブラシしてるのですが。w)
逆に、そこでヤバイと思うと、それが、相手に伝わってギクシャクするかな。
うーむ。
>> 87
確か、まきちゃんは、股間を見て見てって感じじゃないんでしょうか。
前、そんなレスを見たような。
電車内で、まきちゃんを発見したら、思いっきり見ますよ。(笑)
穴の開く程見たら、きっとまきちゃんの股間には穴が開いているでしょう。ww
(凸レンズで、太陽光を当ててるんかいって感じ)
- << 91 とくに誇らしく思ってなくて、ただピッとするからピチピチ履いてます。締まるから。 おとなチャンネルみてて何もついてない股間に注目してる人がいるとわかって、それならば見てもらえたら快感だなーって。エロい目で視姦してくださいなどうぞどうぞ。 ふだんから下半身が締めてると中の筋肉もそうなってエッチの時も股間が締まるのかなあ(笑) 締まりをコントロールできるからね。締めて、見上げて反応を見るの好き。どうしようもなくなってハァハァしてる人をイジメて、それを見る余裕。まきちゃん性格悪いwwww
昼にATMに用事があって行く時、ズボンで食い込ませて、背は横の男性より低いけど脚の長い女の人が歩いていて見惚れた。過ぎ去って、後ろから見ると、後方からの脚の長さは男性の方がはるか長かった。ということは、ズボンをややたるませて履かざるを得ない男性は脚が短く見えるということですね。
改めての検証結果を見た感じです。
まきちゃんも、ピチピチを食い込ませて、何人もの男性に勝って来たのでしょうね。股間に何もないから、いいなー。その女性も、ズボンを股のラインまで食い込ませてました。20cmくらい男性が高かったのにややダボダボのズボン、女性はベタ靴で股のラインぎりぎりまで上げて女性が長く見えた。女性の勝ちぃー、てな感じなのだった。(笑)
>> 88
確か、まきちゃんは、股間を見て見てって感じじゃないんでしょうか。
前、そんなレスを見たような。
電車内で、まきちゃんを発見したら…
とくに誇らしく思ってなくて、ただピッとするからピチピチ履いてます。締まるから。
おとなチャンネルみてて何もついてない股間に注目してる人がいるとわかって、それならば見てもらえたら快感だなーって。エロい目で視姦してくださいなどうぞどうぞ。
ふだんから下半身が締めてると中の筋肉もそうなってエッチの時も股間が締まるのかなあ(笑)
締まりをコントロールできるからね。締めて、見上げて反応を見るの好き。どうしようもなくなってハァハァしてる人をイジメて、それを見る余裕。まきちゃん性格悪いwwww
- << 179 過去レスを久しぶりに見ました。最近、多忙で答えてくれない、まきちゃんの答に興奮します。 >締まるから。 ふつうの男の人は、締まるのが分かっていても、くっきりと露わになってしまうので履けないですねー。スパッツを履いた男の人のくっきり見たいですか?江頭さんドーン!彼は、長身脚長さんだから映えるけど。 >まきちゃんをエロい目で視姦 それ、したいけど、文字面ばかりの二次元画像平面上で、穴が開くほど見ても見えないーっつーの。(笑)。あっ、女性は穴は、元から開いてるか。(笑) >締まりをコントロールできるからね。締めて、見上げて反応を見るの好き。どうしようもなくなってハァハァしてる人をイジメて、それを見る余裕。まきちゃん性格悪いwwww 改めて見てましたが、逆に、めちゃくちゃ性格いいですねー。(^^) さらよん、エロモードの時は、虐められたい願望。普段清楚なまきちゃんに虐められたい。 まきちゃんのことではないですが、普段ツンデレの女性もスパンキングされたいのかなあ?と思ったり。 それとは別に、中年女性のたるんだ、俗に贅肉という、ゆとりを感じる高級霜降りの、贅沢な肉の圧を感じたい。 その圧は、長年生きてきた女性にしか出せないぜいたくな芳醇な味わい。 垂れπにくるまれた自分の息子を見て見たいワン。 「いつもにこにこ笑ってら、大阪屋證券」90代近い人ならわかるかな。このCM。 ぐぐっても出てこんくらい古ーい。コスモ証券、岩井証券と合併したけど。
>> 91
ピチピチ履かれてるのは、締まるからなんですねー。気持ちもぴしって感じなんですね。
そういえば、NHK体操の弘道お兄さんの背筋がぴーんの、セイバンのランドセルのCM良かったなあ。(笑)
makiちゃんなら、理解ありそうだけど、普通はエロ目で股間凝視は難しそう。チラ見ですね。ガン見は無理ですばい。
>ふだんから下半身が締めてるとエッチの時も股間が締まるのかなあ(笑)
謎だあ。どうなんでしょ。締まるといいねぇ。
>締まりをコントロールできるからね。締めて、見上げて反応を見るの好き。どうしようもなくなってハァハァしてる人をイジメて、それを見る余裕。
まきちゃん、最高やないですかぁ。(笑)悶え苦しむ男性を手のひらで転がす、いや、お股で締め上げる余裕しゃくしゃくの表情、いいですね。生殺与奪の権を持っているのですね。
男を昇天させるもさせないも、まきたんの匙加減ならぬ、締め加減一つ。
ああ、手玉に取られたいわん。ついでに、お玉も。(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧