掲示板でリアルにセックスした人っているの❓(女性限定)
掲示板でリアルにセックスしたレスがあるけど、そんな人本当にいるの❓
>> 84
ほっ、よかった。
暗示が解けて(笑)
実は今日彼と会うんですよ。大変になるところだった(笑)
はて?
亀頭キリキリってな ーに?少しヤバそうな雰囲気がしてる(笑)
私は優しくて、穏やかな人が好きです。
あ、大事なことわすれてた💦ちょっぴりエッチな人←ここ大事(笑)
主さんはどんな女性がタイプですか?
- << 87 今日エッチって彼が羨ましいな〜 ハサミの暗示を解かなければよかったよ(笑) 亀頭キリキリは亀頭をカポッと咥えて抜けないようにして、亀頭の傘の下を歯でキリキリですよ(笑) 強くすると跳び上がるほど痛いですが、尿道口を舌で愛撫しながら優しくキリキリすると感じますよ その時に彼が前に約束を破ったことを急に思い出して、歯で思いっきりギリギリするように暗示をかけたいな(笑) 彼は17さんのタイプ通り、優しくて穏やかでエッチな男性ですか? 俺は優しくて親切で凄〜くエッチで綺麗で可愛い女性が好きですが、自分を見てから言えと言われますよ(笑) 俺は関東住みですが17さんはどこかな?
>> 85
ほっ、よかった。
暗示が解けて(笑)
実は今日彼と会うんですよ。大変になるところだった(笑)
はて?
亀頭キリキリってな …
今日エッチって彼が羨ましいな〜
ハサミの暗示を解かなければよかったよ(笑)
亀頭キリキリは亀頭をカポッと咥えて抜けないようにして、亀頭の傘の下を歯でキリキリですよ(笑)
強くすると跳び上がるほど痛いですが、尿道口を舌で愛撫しながら優しくキリキリすると感じますよ
その時に彼が前に約束を破ったことを急に思い出して、歯で思いっきりギリギリするように暗示をかけたいな(笑)
彼は17さんのタイプ通り、優しくて穏やかでエッチな男性ですか?
俺は優しくて親切で凄〜くエッチで綺麗で可愛い女性が好きですが、自分を見てから言えと言われますよ(笑)
俺は関東住みですが17さんはどこかな?
- << 89 昨日彼に会って来ましたよ。楽しかったです。 あはは(笑) こちら見なくてよかった~(笑) ここ見てたらギリギリしてましたよ(笑) はい、彼は優しくて、穏やかで、癒し系で、イケメンでスタイルよくて、頭が良くて…そんな男子ですよ💓 主さんは関東なんですね。私は中国地方です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧