掲示板でリアルにセックスした人っているの❓(女性限定)
掲示板でリアルにセックスしたレスがあるけど、そんな人本当にいるの❓
>> 104
主さんのお住まいだいたいわかりました。
○○県か○○県か○○県ですね(笑)
私のところは海もあります(笑)
彼の味は少し塩っぽい味がします。その時の体調によって、変化しますが、おいしいですよ(笑)
私の味もおいしいと言ってくれます。時々いやらしい味がすると言われますが(笑)
- << 108 正解です ○○県か○○県か○○県ですよ(笑) その中では一番都会かな(笑) 海があると良いですね🏊♂️ 中国地方は海だらけでヒントになりませんね(笑) 彼の精液は美味しいんですか? 彼のものはすべて良いんですね(笑) 17さんのはいやらしい味ですか 淫靡な味なのかな? 彼のは凄く大きかったら抜いたときに17さんのアソコが丸く開いたままになってるんじゃないですか?
>> 105
主さんのお住まいだいたいわかりました。
○○県か○○県か○○県ですね(笑)
私のところは海もあります(笑)
彼の味は少し塩っぽ…
正解です
○○県か○○県か○○県ですよ(笑)
その中では一番都会かな(笑)
海があると良いですね🏊♂️
中国地方は海だらけでヒントになりませんね(笑)
彼の精液は美味しいんですか?
彼のものはすべて良いんですね(笑)
17さんのはいやらしい味ですか
淫靡な味なのかな?
彼のは凄く大きかったら抜いたときに17さんのアソコが丸く開いたままになってるんじゃないですか?
- << 110 わかりました(^-^)/ 行ったことありますよ(笑) いいところですよね。 はい、それが私も不安になってて💦 あまりの大きさに開いたままになったり、緩くなってないか心配なんです😢 いつも彼はエッチのときに痛くない?って聞いてくるんですよ(笑) 元カノさん達から言われていたんだと思います。本当に大きくて、お口からはみ出てしまうんです(笑)
>> 108
正解です
○○県か○○県か○○県ですよ(笑)
その中では一番都会かな(笑)
海があると良いですね🏊♂️
中国地方は海だらけ…
わかりました(^-^)/
行ったことありますよ(笑)
いいところですよね。
はい、それが私も不安になってて💦
あまりの大きさに開いたままになったり、緩くなってないか心配なんです😢
いつも彼はエッチのときに痛くない?って聞いてくるんですよ(笑)
元カノさん達から言われていたんだと思います。本当に大きくて、お口からはみ出てしまうんです(笑)
- << 112 どこかわかりましたか 田舎ですが都心へのアクセスはいいですね ヒント出しすぎましたね(笑) そんなに大きければエッチの後に500円硬貨より大きい穴が開いたままになっていますよ(笑) 17さんは好きな体位は何ですか?
>> 110
わかりました(^-^)/
行ったことありますよ(笑)
いいところですよね。
はい、それが私も不安になってて💦
あまりの大きさに開…
どこかわかりましたか
田舎ですが都心へのアクセスはいいですね
ヒント出しすぎましたね(笑)
そんなに大きければエッチの後に500円硬貨より大きい穴が開いたままになっていますよ(笑)
17さんは好きな体位は何ですか?
- << 114 これ以上は言わないでくださいね(笑) 主さんが見バレしたら大変(笑) あーやっぱり(泣) そんな気がしてたんですよね。私のあそこ…開きっぱなしでダメになるかもですね(涙) 好きな体位は正常位と騎乗位です(笑) 主さんは何ですか?
>> 112
どこかわかりましたか
田舎ですが都心へのアクセスはいいですね
ヒント出しすぎましたね(笑)
そんなに大きければエッチの後に500円…
これ以上は言わないでくださいね(笑)
主さんが見バレしたら大変(笑)
あーやっぱり(泣)
そんな気がしてたんですよね。私のあそこ…開きっぱなしでダメになるかもですね(涙)
好きな体位は正常位と騎乗位です(笑)
主さんは何ですか?
- << 121 気遣いありがとうございます 抜いたときは穴が開いてても時間が経てば自然に締まるから大丈夫ですよ(笑) それでも心配なら膣トレをすれば良いですよ 簡単なのはアナルをキュキュと締めると膣も締まりますよ 好きな体位は正常位と騎乗位とバックですね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧