変態の話大歓迎。普通じゃないと思っている人待ってます。
自分はもう初老の域に達するというのに、未だに変態性が抜けない。
まず、あそこはパイパン。女性用の下着は履かないが、男性用のビキニ多々。
あそこをふっくら包み込んでゴムがキュッと締める感じが爽快。セクシーだと思う。
ビキニが似合う男になりたくて、ジム通いも始めた。
1年のうち、不定期に女になりたくなる。アナルに突っ込まれたくなり、虐められたくなる。
その時の相手は男性でも女性でも良くて、自分を欲してくれる人らなら老若男女誰でも、、、見たいな気分になる。
実際、男性とのセックスの経験も少数だがある(4人)うち挿入されたのは一人。
すごく楽しかった。自分より年上で真面目な人が好み。一緒に飲みに行ったりできる人が良いなー。
てなわけで、長くなったけど、変態性のある人、どんな内容でも構わないので、話が出来たら嬉しいなー。待ってます。
主はポジティブな変態ですが、俺はネガティブな変態です。
毎日パンティ穿いて仕事に行っているおっさんです。
家では下半身裸の生活。
18からずっとパイパン、短小包茎。
包茎の皮が長いのに憧れて包皮伸長を続けています。
露出症であり、お金払って女子高生や女子中学生にオナニーを見てもらっていた事も。
皮の中は洗った事もなく、オナニーの後は精液を残したまま。
後向きポジションなので、パンティの中では、先っぽはお尻側に向いています。
オナニーした後は拭かずに竿に塗り付けるのが昔からの習慣。そのままパンティを穿いて出かけます。
蒸れるとじんわりと精液臭がするのが快感。
伸びきった皮の中は常に精液と残尿と我慢汁で溢れています。
ちなみにオナニーは子供の頃から股から後ろ、お尻の方に向けて射精します。
- << 7 あなたには完敗です。 私は女性の下着を女性から直接購入させていただき、それを穿いて1日仕事をし、最後はその下着に発射した程度です。 あんたが大将!です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧